Метамфетаминовый флирт

NC-17
Завершён
746
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 27 764 слова, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
746 Нравится 142 Отзывы 159 В сборник

Со вкусом вишни

Настройки
Следующие дни бежали стремительно; отпуск проходил так, будто бы его и не было. Они часто пересекались. Буквально каждый день они встречались взглядами в ресторане, в коридоре, у бассейна, на пляже... Это захватывало их в какой-то плен своеобразной игры в гляделки. Мила всегда проигрывала. Заговорить они так и не заговорили. Но... *** Обыкновенный, размеренный вечер на юге. Было довольно душно, несмотря на осеннюю пору, поэтому Мила старалась быстрее попасть в свой номер, чтобы полежать под освежающим кондиционером, с опаской глядя на соседнюю дверь. — Постойте! — окликнул знакомый голос сзади. Мила повернулась и застыла. — Я больше не могу играть в молчанку. Скажите хотя бы слово мне... Но Мила лишь хладнокровно отвернулась и громко захлопнула дверь перед носом у школьницы. *** Вилл не помнила, как заскочила в свой номер и плюхнулась на кровать. Какой был смысл томить себя ложными надеждами? Она бы никогда не ответила ей взаимностью, это же уму непостижимо! Стыд и срам, Виолетта! Вскоре вся подушка была в слезах. Мила рассеянно уселась в кресло и задумчиво посмотрела в окно. За ним шелестели листья тропических древ и шумели травы. В голове появились давно сказанные слова её бабули: "Любовь — очень странная вещь, Милочка. Чтобы понять, любишь ли ты, нужно просто представить, что будет, если рядом с тобой не станет этого человека. Либо просто подождать. Любовь просит ждать." Мила улыбнулась. "Я всегда помню твои слова, бабуля...", — пронеслось в душе. Что с ней станет, если мужа не будет рядом? Она вообразила. Страх, потерянность, пустота... Но ведь сейчас его нет рядом, а её не тянет даже набрать ему. Или сердце само подскажет правильный путь? Её мозг переключил картинку на другого человека. Абсолютно абсурдного, стремительно вскружившего её обыкновенную жизнь, — такого человека она представила. Она была юна, но умна и мудра. Она отвечала за свои слова. Она внесла какой-то крах в её жизнь, меняя всё с ног на голову. Обычная школьница, без которой её жизнь приобретает другие обороты. Сможет ли она жить без неё? Сердце глухо отзывается на эту мысль, не давая подсказок запутавшейся девушке. Дыхание прерывается на секунду, а в голову закрадываются странные мысли. Мила вспомнила свою юность, беспечное время её гулянок и мерзкого, но желанного опьянения. Поцелуи с новоиспеченными знакомыми, коктейль "секс на пляже" и позднее утро в общежитии университета. Это было шесть лет назад, а кажется, что прошла вечность. Она с улыбкой вспомнила безрассудные будни, когда ей было 22, и усмехнулась. — Вечер добрый, не могли бы вы занести бутылочку красного полусухого в 102? — на ломаном английском сказала Мила по телефону, набрав ресторан. В школе она явно не отличалась гуманитарными навыками. А бутылочка, собственно, не заставила себя долго ждать. Расплатившись и отдав некоторого рода чаевые (Мила налила официанту бокальчик красного и с улыбкой хлопнула дверью), девушка раскрыла двери балкона и вышла посмотреть на звёзды. Через полчаса на дне оставались лишь косточки от вишни, которые Мила сдуру плевала в бутылку. Курить она завязала ещё года четыре назад, когда её муж настоятельно просил не засорять организм, но сигареты, ровно как и наркотики, умеют ждать... *** Вилл, между плачем и плачем, услышала наглые и частые удары в дверь. "Родители, что ли?", — школьница посмотрела на часы. Уже было за одиннадцать, и её родители должны были спать. Девочка с опаской приоткрыла дверь, но её распахнули настежь с другой стороны. — Извините, — с кривой улыбкой и еле стоя на каблуках, Мила облокотилась на стенку, — у вас прикурить не найдется? — икание — и девушка вот-вот бы упала наземь. — Господи, — проговорила Виолетта и затащила пьяную к себе в номер, — это точно не сон? — самой себе говорила она. — Сон? — спросила Мила. — Я говорю по-русски, не по-китайски: сигаретки не найдется? — она уже злилась. Вилли вздохнула и покопалась в рюкзаке. Местные во всю продают табак, поэтому девчонка не удержалась и купила пачку Винстона синего. Вилл протянула девушке сигарету. — Давно куришь? — откашлявшись, спросила после первой затяжки Мила. — С лета, — Вилл стыдливо отвернулась, — А вы? — Четыре года как бросила, — Мила засмеялась и опять откашлялась. — Я тоже в пятнадцать начала. Раз такое дело... Ещё винца не найдется? — она легла на кровать. — К сожалению, нет. Вам, думаю, уже хватит. — Хватит мне или нет, я разберусь сама, ясно? — Мила сложила руки на груди, вставая. Ноги заплетались, как и язык. — Может, вам поесть стоило? — Вилл пыталась усадить девушку, но та брыкалась. — Я вишенкой прикусывала. Кстати, тут просто необыкновенные ягоды и фрукты! Попробуй как-нибудь! — засмеялась девушка и повисла на шее у девчонки. — Вам стоит поспать и явно не нужно больше пить, — Вилл качнулась в сторону, — а ещё, может, вы всё-таки поедите? — Хорош мне тут указывать, что делать. И выкать тоже заканчивай, я что, такая старая? — Мила сделала грустное лицо. А затем, чуть ли не выломав дверь, выскочила из номера. — Куда?! — Вилл рванула за ней, неся в руках каблуки девушки. Мила заскочила в ресторан и попросила достать ей ещё винца и немного вишни. — Ничего ей не давайте, она не в себе! — кричала бармену Виолетта, пытаясь держать Милу, чтобы та не упала. — Тебе что, жалко, что ли? Ну так уж и быть, я поделюсь с тобой, — она схватила бутыль в руку. Вилл выхватила вино и побежала обратно в номер. — Противная девчонка, а ну верни! — Мила побежала за ней. Когда она пьяна, скорость у неё как у гепарда. Поэтому она, влетая в номер, напрыгнула на Виолу, и бутылка оказалась зажатой меж двоих. — Отдай, кому говорю! — Мила прижалась к Виолетте максимально крепко. — Не отдам! — кричала девочка и крепко держала бутылку. — Ах так? — завопила Мила. В ту же секунду она жадно прикоснулась к губам Вилл и начала их сминать. Та опешила от такого, но ответила на поцелуй со вкусом вишни. Виолетта совсем потеряла бдительность, поэтому Мила, схватив бутылку и откупорив её со скоростью света, опустошила половину и встала в победную позу. — Ну я же говорила, что моя бутылка, — та усмехнулась. Виолетта посмотрела на неё слегка дико.
Примечания:
746 Нравится 142 Отзывы 159 В сборник
Отзывы (5)