daanko бета
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5655 Нравится 190 Отзывы 958 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мир слишком резко перевернулся. Только что он смотрел на злющего ангела, а теперь уже пялился на пол и его же ступни. Кроули никогда не нравились эти конкретные ботинки Азирафаэля, но об этом он решил тактично умолчать. — Кто тут обещал вести аккуратно? — спросил Азирафаэль. У Кроули по спине побежали мурашки. Властный, сука! Все, правда, произошло очень быстро: с полчаса назад они ехали по ровному асфальту пригорода, а сейчас уже ангел сидел на его кровати и был ужасно зол. Кроули слышал его голос сверху. Азирафаэль тяжело дышал, немного сопя. Пожалуй, стоило быть чуть более аккуратным, но ангел же всегда ворчал, что ему не нравится стиль вождения демона. И угрожал каждый раз — это как каждодневный обязательный ритуал. — Ох, дорогой, я предупреждал тебя, — вкрадчиво добавил Азирафаэль. Вообще Кроули привык быть ведущим. Лежать на мягких коленях животом, задрав задницу не было в его стиле. Столько раз он представлял себя на месте ангела, но время, опыт и их безграничное доверие легко изменили Азирафаэля. Энтони не знал, нравится ли ему это, но напрягся, выжидающе вытянув шею. — Я говорил, — Азирафаэль огладил его задницу под обтягивающими джинсами, чуть сжал, насколько позволяла ткань. — А я старался ехать медленно! — Ты даже не старался… И то правда. Ладони Азирафаэля стали куда смелее. Кроули никогда не отдавал ему власть над собой. Но то, как мягко его гладили, ни разу не успокаивало. Ощущение тяжести широкой ладони как бы намекало, что сейчас ему будет несладко. Потом, быть может, станет хорошо, но вот конкретно сейчас ему пиздец. В штанах заныло. Внизу живота возникло тяжелое и горячее возбуждение, не позволяя сдвинуться с места. — Ты был плохим демоном, — ласково пояснил Азирафаэль. И ему так шел этот тон, это порицание. Азирафаэль был тем, кому позволено было учить уму, пояснять, как надо, а еще — наказывать непослушных. — Азира… — тихо позвал Кроули, но даже не успел договорить. Азирафаэль когда-то там намекал на смену позиций. Кроули и не спорил, права не отстаивал, — он и сам был не против полежать ножками кверху. Но демон был уверен, что им потребуется еще немного времени, что они не будут торопиться. Кроули не боялся члена ангела, но что-то не позволяло ему почувствовать себя свободно и расслабиться. Быть может, демон боялся, что ему это слишком понравится? Отдаться, довериться, спустить с тормозов, чтобы его вертели во все стороны? Раздвинуть ноги, позволив трахать себя до хриплых стонов? Он крепко вцепился в покрывало, ощущая легкую прохладу неожиданно голой задницей. — Считай, — приказал довольный собой ангел, — вслух. Азирафаэль казался нежным парнем, однако ладонь его била внезапно жестко. Он хлестко нанес первый удар, не вкладывая силу, разогревая, после чего сжал правую ягодицу, смял, потряс и отпустил, чтобы шлепнуть вновь. Ладонь звонко соприкасалась с кожей, усиливая скорость. Задница огнем горела на пятом шлепке. Кроули мычал, но Азирафаэль и не думал останавливаться. Он ненадолго прервался, провел костяшками пальцев по потяжелевшим яйцам демона. — Какая там была скорость? — невинно спросил он. — Не-ет! Ста двадцати ударов он не выдержит! Кроули все еще не понимал, как ему реагировать на происходящее. Он облизнулся и подавился вдохом, когда Азирафаэль сместил место удара чуть ниже, почти задевая яйца. Еще чуть-чуть, и он бы попал по ним, а от этого хотелось выть. В чувствительных местах не хватало ласки. Да была бы к месту даже грубость. Ангел действовал властно, со знанием дела, будто всю жизнь этим занимался. Кто же знал, что он такой садист? Из члена, кажется, уже текло, а анус часто сжимался. Тело отвечало на все вопросы, нагло сдавая позиции. Кроули вытянулся струной, пока решительные пальцы перебирали его яйца, а другая ладонь Азирафаэля скользила ребром между ягодиц.  — Будешь знать. Азирафаэль шептал что-то, и в какой-то момент Кроули почувствовал что-то влажное чуть ниже копчика. Ладони мягко мяли его ягодицы, пока губы целовали. От контраста ощущений в голову ударила кровь, но почему-то ему хотелось не этого. Ангел совсем нежно выцеловывал ямочки над ягодицами, мягко гладил. — Ангел! — Кроули не выдержал. Яйца гудели, и хотелось чего-то значительного. — Что, сладкий? — То! Азирафаэль тихо рассмеялся, принялся целовать поясницу и торчащие косточки позвоночника. Нежность охладила пыл, несколько успокоила. Веки сами опустились, тело расслабилось, наслаждаясь влажными губами, скользящими по коже. Но через мгновение последовал новый удар. Кроули закричал. Азирафаэль издевался. Кроули сперва решил, что его отходят по заднице, а потом жестко трахнут. Сейчас он уже не знал, чего ждать, и думал, что ничему не удивится. Но ангел поразил. То, как прекрасно он сыграл спокойствие, — Кроули ему поверил! — Ты перестал считать, — напоминал ангел, — так что давай заново. На третьем ударе второго круга прежнее возбуждение вернулось. Усилилось. Внизу живота приятно стянуло, давя от желудка и ниже. Мелкая дрожь охватила тело, колени тряслись. Азирафаэль шлепал его так, как надо, сжимал и гладил, не прикасаясь ни к члену, ни к анусу. Кроули не мог расслабиться. Он потянулся к члену, чтобы хотя бы кончить, но его руку быстро поймали, после — вторую и зажали за спиной. И стало по-настоящему страшно. К слову, зря. Азирафаэль отпустил его руки, погладил влажный затылок, мягко потрепал волосы. Кроули чувствовал возбуждение ангела животом, а еще ощущал, что у него самого вот-вот лопнут яйца. Хотелось кончить поскорее и кончить от члена внутри, но его же решили наказать. Мир вновь перевернулся. Теперь Кроули смотрел в потолок и тяжело дышал, пока Азирафаэль отсасывал ему, быстро орудуя рукой у себя в штанах. Было почти больно, теплый рот и язык смягчали ситуацию. Это именно то, что было нужно. Азирафаэль словно извинялся: мягко скользил по стволу, не терроризируя больше. И Кроули окончательно потерялся. Хватило совсем немного, чтобы демон спустил в горячий рот. Ангел поднялся, чтобы посмотреть на вымученное, но от того же довольное лицо. Кроули и сейчас ничего не понял. Ему понравилось, но как будто этого было недостаточно, чтобы точно быть уверенным. Нужно было больше. Намного больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.