Километры после печали.

NC-17
Завершён
481
автор
Scay бета
Фэндом:
Размер:
130 страниц, 46 256 слов, 35 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
481 Нравится 129 Отзывы 120 В сборник

10.

Настройки
— Как ты? — обеспокоенно спрашивает она меня, и я киваю. Лекса движется во мне без остановки, до упора. Да, в этот момент я вспомнила, какие у нее длинные музыкальные пальчики... Я вздрагиваю от острой боли глубоко внутри. Это именно так, как говорят, если не хуже. — Черт! Прости... — она замирает во мне, но от этого мне не легче. — Мне продолжать? Ее голос напряженный, и ее также потряхивает... Она волнуется за меня. Моя любимая девочка... — Да. Боль возобновляется, но Лекса целует меня в губы, щеки, нос, шею. Целует слезы, выступающие на моих глазах. — Я люблю тебя! Я очень люблю тебя, Кларк! Забота, страсть в ее голосе немного заглушают боль, но она начинается снова, когда ее рука движется во мне. Хочу ответить словами любви, но боюсь, что расплачусь... Такое ощущение, как будто меня изнутри режут ножом. Я вижу беспокойство в ее глазах, она вытирает мои слезы свободной рукой и вновь целует меня, зарываясь носом в изгиб моей шеи. Ее дыхание горячее и прерывистое. Господи... я готова терпеть боль снова и снова, чтобы испытывать чаще чувство единения с Лексой, о котором даже не подозревала. Блеск ее зеленых глаз почему-то заставляет меня плакать, но я сильнее прижимаюсь к ней. Я люблю ее, и она, конечно, любит меня. Она для меня все. Вижу, что она изо всех сил старается контролировать себя, сохраняя медленный темп, и я люблю ее за это. Боль почти исчезает, когда я вижу в ее глазах неподдельное наслаждение. Время замедляется, останавливается, ускоряется, а затем вновь останавливается, когда она движется во мне. Когда она целует меня, на губах чувствуется вкус соленого пота, и я хочу еще. Я сама целую ее в то место на шее, под ушком, которое сводит ее с ума, и она со стоном проговаривает мое имя. Мне больше не больно, лишь немного неприятно, когда она входит в меня. — Я люблю тебя, Лекса, — хриплю я. Она спускается лицом к моей промежности и вместе с пальцами начинает двигаться языком на моем клиторе. Мои мышцы напрягаются, и я кончаю, при этом слушая клятву вечной любви и верности из ее уст. Она поднимается и ложится на меня, я слышу стук ее сердца и вздрагиваю от внезапной пустоты, когда она выходит из меня. — Как ты? — Все хорошо, — заверяю я и целую ее мокрые пряди. Свожу ноги, чтобы притупить боль. Я вижу кровь на одеяле, но мне не хочется двигаться. — Даже несмотря на боль, мне понравилось. Я уже мечтаю о втором разе. — Ты мазохистка, Кларк? — усмехается она, спрашивая в шутку. — Нет, просто... когда у меня будет больше опыта, будет лучше. Лекса хмурится, пытаясь понять, к чему это я. А я вспомнила ее опытных пассий. — Я не любила их. С тобой все по-другому. Никогда не сравнивай себя с кем-то, Кларк. Ты особенная! — И ты особенная, Лекса! На этой ноте мы засыпаем. Уже практически утро, начинает светать... Я проснулась от яркого солнечного света, изо всех окон гостиной светило солнце. Лекса опять проснулась раньше меня, но сидела на диване рядом. — Вставай, Кларк. Погода вернулась на круги своя, и твоя мама уже звонила. Я сказала, что как только ты проснешься, я привезу тебя домой. Моя заботливая девочка... — Извини, что опоздала. В мою голову врывается голос бывшей жены, и он не такой нежный, как сейчас она говорила о моей маме. А похуистический. Никогда не любила слово «извини», его говорят для того, чтобы показать свою вежливость, а не для того, чтобы по правде сожалеть о содеянном поступке. «Прости» – куда мягче и ласковее. И я согласна извиняться так перед малознакомыми, но мы супруги! Кажется, я настолько долго ушла в свои воспоминания, что принимаю желаемое за действительное. Оказывается, я все помню, стоит только задуматься... — Кларк?! — А? — продает голос блондинка. — Почему мы здесь, не в том ресторане? Мы договаривались. — Потому что я не переношу запах рыбы! — В прошлый раз ты не жаловалась. И слышу я об этом впервые. Мы ругаемся? Давно такого не было... Я чувствую, что мои щеки горят от воспоминаний и внизу влажно... Я возбудилась. Да, за эту неделю нам так и не удалось побыть с мужем наедине. Мы с Мэдди готовились к свадьбе: ходили по магазинам, примеряли платья, туфли и выбирали другие аксессуары. — Кларк, что с тобой? — спросила брюнетка, ибо та зависла где-то. — Мне нужно отойти. Носик попудрить... — И привести себя в порядок. Добавляет мысленно блондинка, вскакивая со стула и исчезая в сторону женского туалета. Эти воспоминания вывели меня из равновесия... Я не могу сейчас сидеть, смотреть на бывшую жену и решать вопросы о свадьбе, так как буду видеть перед собой ее обнаженное тело... Мысль о побеге пришла неожиданно. Я вышла из кафе через другой выход, села в такси и поехала домой, скидывая сообщение Лексе: Лекс, у меня внезапно пришла менструация. Пришлось уехать. Встретимся завтра? Представляю ее искаженное недовольством лицо... Она опоздала, а значит торопилась, и все напрасно. Надеюсь, мой аргумент сработает, и она не будет сильно злиться на меня завтра. Ну а что я? Это лучше, чем пялиться на нее с желанием... Сейчас я скучала по женскому телу. А скорее всего по ее телу, так как кроме нее и Беллами, в моей жизни никого не было. Это просто похоть... Мне просто нужен хороший секс с мужем... Сегодня, а лучше сейчас!.. Я набираю его номер телефона. Гудки, щелчок. — Привет, Кларк. — Добрый вечер, Белл. Ты дома? — Да. А вы уже все решили с Лексой? — Нет. Она не смогла. Где Мэдди? — У Эйдена. Думал забрать ее попозже. — Это хорошо. Я еду домой... И мы заберем ее позже, после того, как «посетим вместе тренажерный зал». — Это был наш намек на секс. Все началось с того, что при маленькой дочери мы начали так шифроваться. При таксисте я тоже не могла сказать напрямую. — Супер, Кларк. Я жду тебя! Он отключается, и я убираю телефон в сумочку. А с появлением детей все именно так и происходит. Пытаешься хоть как-то где-то урвать секс, точнее, это не зависит от времени суток, и я бы сказала, что от места тоже не зависит... И так будет всегда, пока дети от вас не съедут. Я уже привыкла к такому и не против совсем, ведь в моих планах заиметь еще один маленький комочек счастья. До завтра, Кларк. Пришло сообщение от жены и, прочитав, я глубоко вздохнула. Сухо, холодно – все как обычно. Неужели она никогда не вспоминала обо мне и о наших совместно проведенных годах?
481 Нравится 129 Отзывы 120 В сборник