ID работы: 8327441

Девушка-дозор 2. Новый командующий?

Гет
G
Завершён
20
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как ты относишься к дозорам?

Настройки текста
Идя в кабинет к командиру девушка нервничала больше обычного. Какая реакция у него будет? Что, если он разозлится или расстроится от услышанного? Она подходила к кабинету. Сердце стучало так, как будто сейчас выпрыгнет наружу. Лэйбл постучала и ей почти сразу открыли дверь. Командир сидел за столом и отдыхал от всей работы. — Я войду? — Она стояла в проходе двери, как-то вся сжалась и смотрела на него печальным взглядом. — Я не занят, входи. Что случилось? — Посмотри на меня, пожалуйста. Ничего не замечаешь? — Она смотрела в пол и явно стеснялась говорить с ним. — Что я должен заметить? Ты ни чем не отличаешься от обычного дозора. — Ну? Ну? Не отличаюсь… — Она явно на что-то намекала. — Ты издеваешься что ли?! Я ничего не ви… А-а-а?! Только не говори что… Неужели ты?! Твой… О, Лэйбл! Это точно? — Лэйбл кивнула в знак согласия — Проверила уже?! Брог ты мой! — он чуть не накинулся на неё от радости. — Дошло до тебя…кажется. Я, если честно, ожидала другой реакции… Я ожидала, что ты разозлишься. Или… — На что? Это же такая! О, Господи! А кто…там? — Не знаю. Ты простишь, если я три или чуть больше раз не приду на работу? — Прощу. Главное чтобы всё было нормально с вами обоими. — Он обнял Лэйбл. — Ты кажется понял, что я, ну это… — Да! И я жду не дождусь пока пройдут эти пять месяцев! — А если что-то пойдёт не так? Если он или она… Ох, я даже не могу представить, что будет! — Ты справишься. Я верю. К врачу сходить тебе надо. — Ладно. Потом… Гляделкинс подошёл к ней и ещё раз поцеловал, ведь она была беременна и возможно скоро, ряды дозоров пополнятся ещё одной девушкой или парнем. — Все дни проходили как обычно. Попытка завоевания, тренировка и прекрасное время на стоянке. Командир старался как мог, чтобы не нагружать её слишком много. Лэйбл говорила ему, что может чуть больше, но он отрицал все её попытки. Через два месяца её живот стал побольше и она жалела об этом. Скоро ей придётся не ходить на работу, а сидеть в комнате. Как ей было жалко и радостно от этого. Она — создание Доминатора смогла заиметь детей?! Наперекор запрету и обещанию. Как она это выдержит? Прошёл ещё месяц. Лэйбл решила поехать, провериться к врачу. Как показал диагноз её ребёнком всё было в полном порядке и родится он или она где-то через два месяца. Ещё через месяц Лэйбл перестала ходить на работу вообще. Было слишком тяжело. Ребёнок иногда толкался в стенки и это чувствовалось очень ярко. Гляделкинс заходил к ней в комнату каждый вечер и Лэйбл была этому очень рада. — Слушай, ребёнок родится где-то через месяц. Ты точно к этому готов? — Да. Я готов ко всему. Я всегда буду с тобой. Буду поддерживать, помогать. Буду всё делать для того, чтобы с вами было всё хорошо. — Спасибо. Я так рада, что меня хоть кто-то поддерживает. Мне этого не хватало… Давно. — Ты самая лучшая девушка из всех. Я так вас двоих люблю. — Я тоже. Прошёл этот долгожданный месяц, прошли эти волнительные ожидания и переживания. И наконец в двадцать шестой день пятого месяца, девушка почувствовала сильную боль в животе. Тут же схватила рацию и нашла волну командира. — Гляделкинс, это срочно! — Бегу! — Командир был на обеде и потому сорвался с места и побежал быстрее ветра к комнате Лэйбл, на бегу разблокировав свой корабль. — Тебе помочь? — Да, пожалуйста. — Уже через пять минут они были в корабле и летели к ближайшему роддому. Когда наконец приехали Лэйбл сразу повели в кабинет, а Гляделкинса оставили в коридоре, попросив подождать. Из этой комнаты иногда слышался короткий стон и командир волновался с каждой минутой всё больше. Разные мысли посещали его голову в эти моменты, но он отбрасывал эти мысли прочь и мысленно поддерживал свою любимую. Наконец ему разрешили войти. Лэйбл лежала на кушетке, а на груди у неё был кто-то маленький и тихо попискивал. — Лэйбл, ты в порядке? Брог ты мой, ты даже не представляешь как я волновался! — Гляделкинс, это девочка. У нас девочка! Ради неё стоило всё терпеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.