ID работы: 8327441

Девушка-дозор 2. Новый командующий?

Гет
G
Завершён
20
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Корабль-череп взгляд изнутри.)))

Настройки текста
Лэйбл пока что не выпускали домой. А вдруг у неё будет второй ребёнок? Но эти факты не подтверждало ничего, так что, её вскоре отпустили. Когда она зашла в свою комнату её ждал приятный сюрприз. Посередине стояла кроватка, а в ней всё, что нужно для маленькой Сары. Как приятно и мило! — И кого мне стоит благодарить? — Девочка спала у неё на руках. Лэйбл аккуратно положила Сару на свою кровать, а сама приготовила её кроватку. Вскоре, её дочка уже спала на собственной кровати. Забот у парочки конечно прибавилось. Лэйбл находилась в комнате большую часть времени, а командир армии пытался выделить хоть секундочку свободного времени, чтобы проводить его с семьёй. Но тем не менее, они были счастливы. Дни стали более разнообразными и в какой-то степени весёлыми. Так потом случилось, что когда Саре был год и месяц, на свет появился он. Дерек — Брат Сары. Он почти ничем не отличался от своей сестры и от родителей, но всё же, он был другим. Если у всех дозоров глаз был ярко красным, то у него он был карий. Врачи сказали, что в этом нет ничего такого и ему это никак не навредит. Сара и Дерек жили вдвоём очень даже хорошо. Играли вместе, да и вообще, были неразлейвода. Когда им обоим было по шесть лет, они спокойно могли остаться одни в комнате или погулять по кораблю. Сара любила проводить время в наблюдательном отсеке корабля, с Энди. Им было весьма неплохо вместе и они подружились. Дерека Гляделкинс учил разным приёмам, которые могли бы ему понадобиться в жизни дозора. Сара от брата тоже не отставала. Выучила все приёмы, да ещё и из бластера стреляла как её мама. Жизнь начинала приобретать ещё более разнообразные цвета. Через четыре года… — Дерек! Догони меня! — Да стой же ты! Куда! — Сара пробежала за своим братом в тоже время вытащив его бластер. — А ну верни! — Догони, тогда верну! Ну ты чего, улитка что ли? — До чего же ты всё-таки упрямая! Ну, погоди… Сара, смеясь, убегала от брата. Они были в зале и им никто не мог помешать. Дереку наконец удалось заполучить свой бластер обратно. Но от него всё равно убегала Сара. Он был не против, потому что ему было просто весело. Когда Сара обернулась, чтобы посмотреть, где её брат, она с кем-то столкнулась, чуть не сбив его с ног и чуть не упав сама. — Эй, юная леди, поаккуратнее. — Извините. — Когда девочка посмотрела на того, с кем столкнулась, она не поверила в происходящее. — Энди? Я думала, что столкнулась с кем-то другим. — Ой, да не волнуйся ты по этому поводу. И это, давай пока. Мне пора на свой сектор. — Пока. Могу я сегодня с тобой поработать? — Да, конечно. Приходи через… Час. — Обязательно приду. — Энди пошёл вперёд, поздоровался с Дереком и пошёл работать. — Сара! Ну где ты там запропостилась? Я сейчас усну. — Ну, держись. — Сара сорвалась с места и породолжила игру. Как и предполагалось, Сара пришла к Энди через час. — Привет! Я пришла. — Привет. Ну как, готова поработать? — Конечно. — Сара откуда-то приволокла стул и села рядом. — Эм, ты не против, если я немного поснимаю? — А я с тобой могу? — Ну, мы будем вместе снимать, да и работать. — Спасибо! Энди включил камеру. — Всем привет! И с вами передача «Корабль-череп взгляд изнутри.» и я — ваш скромный ведущий Энди. Но сегодня, я буду не один. Со мной будет… (Барабанная дробь) вот эта прекрасная девушка -… — Тут он не успел договорить. Во всех экранах появился глаз Гляделкинса. — Энди! Я что тебе сказал?! Сегодня никаких съёмок! Приглядывай за сектором и выключи камеру! — Но Сэр, это иксклюзивный выпуск… — Приглядывай за сектором! — Пап, прекрати! Дай хоть раз снять ему передачу. — Ты… Стоп, что? Сара? И ты здесь? — Да, я тут. Я помогаю Энди с работой и с передачей. — Но… — Один раз в жизни. — Ладно. Поснимайте пока. Можешь ему помочь… — Спасибо! — Но потом… Сразу в комнату. Ясно? — Понятно. — До свидания! — Экраны стали показывать съёмки с обычных камер. — Как это… Спасибо, Сара! — Незачто. Давай продолжать. — И с нами, как вы уже могли понять, Сара — Дочь Лэйбл и как ни странно нашего командира. Мда… В общем, сегодня в нашей передаче…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.