ID работы: 8327441

Девушка-дозор 2. Новый командующий?

Гет
G
Завершён
20
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Послесловие)))

Настройки текста
*Послесловие* После этого случая, к Лэйбл вернулось её звание, а к Саре радость. Как это не было странно, Энди когда увидел Лэйбл и то, как к ней прижались её дети, почувствовал гору, которая свалилась с его плеч. Он так беспокоился о том, что Сара не выходила из комнаты, и то, как изменилась его подруга, (Да, подруга.) что почувствовал такое облегчение и радость за неё, как будто был кем-то вроде сына, наконец встретивший отца когда тот, пропал безвести. На корабле жизнь потекла как обычно. Или не как обычно? А, да не как обычно. У Дерека начали появляться новые друзья его возраста. (От тех девушек, которые были на той планете) Все были очень рады тому, что девушка наконец вернулась на корабль. Доминатор, снова осталась ни с чем. А я, как автор желаю своим героям счастья. И пусть в моей странной голове всё разложится по полочкам) А вам, мои дорогие читатели, я отдаю самую сильную благодарность за то, что вы читаете мои работы. Встретимся в следующем фанфике) (Доми зашла в мою комнату. Она с яростью на меня посмотрела и закричала мне, чтобы я немедленно убиралась с корабля. От меня мол, у неё и так много проблем, а сейчас, вся галактика под её контролем. Но, осталась последняя крохотная планетка… Уничтожение неизбежно… Она ушла. Я уложила в рюкзак пару вещей, ноутбук и всё остальное. Жаль, что та жизнь, та, моя другая жизнь, не исполнится никогда. Доминатор всё равно уничтожит эту бедную галактику, а я… Буду выживать… Как смогу. Я заставляла себя страдать, радоваться, жить обычной жизнью… Но эта жизнь, всеволишь в ноутбуке. В моей фантазии. Да, Гляделкинс мой «братан по создателю». Но… Он не знает, что нравится мне. И не узнает, что я ему нравлюсь. Нет. Когда я выходила с корабля и садилась в свой байк, я и не знала, что будет дальше. Главное, просто выжить… И улететь далеко отсюда… Да, немного грустно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.