ID работы: 8327441

Девушка-дозор 2. Новый командующий?

Гет
G
Завершён
20
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что же с Лэйбл?

Настройки текста
Она лежала на земле без движения, и казалось скоро она распрощается с жизнью навсегда. Но король счастливый случай и госпожа непреклонная Фортуна, помогли ей и в этот момент. Оказывается она упала в предсмертный обморок, ну и вы поняли, что дальше было. В этот самый момент (когда все ушли и т.д) наверху, пролетали в орблачном пузыре её друзья. — Сил, это же! Лэйбл! — Кошмар! Опять Доминатор! Ух как я её ненавижу! — Потом, Сил. Они спустились. Тут-и-Там пошарил у себя в шляпе и достал оттуда какую-то склянку с непонятной жидкостью. — Что это такое? — Друг, это же самое сильное лекарство. Я его видела… раньше. — Так давай быстрее! Они открыли крышку. Лекарством надо было спрыснуть ранения. Всё готово, и они взяли её с собой. Очнулась она только через три часа после этого. Возле её кровати (если это можно было назвать кроватью) стоял камень, а на нём… шоколад? Откуда? Всё тело болело. — Брог ты мой! Куда я попала?! — сказала она обессиленным голосом. — Послышался знакомый голос рыжика: — точно не в ад — в этом голосе звучала радость и беспокойство. — Конечно, я понимаю, что тебе нужна более сильная помощь, но мы сделали всё, что могли. — Спасибо! Спасибо вам огромное! А где Сил? — Она скоро придёт. Она пошла за врачом. Даже не знаю зачем? — Наверное она сказала, что вы не можете предоставить хорошую медицинскую помощь. — Ну, где-то так. — После недолгого молчания, рыжик тихо сказал: — ты, скучаешь по ним? — Девушка приподнялась на локтях, но почувствовав ранения на всём теле, легла снова. — По кому? — Тут-и-Там улыбнулся — По Гляделкинсу, Саре, Дереку. — Но как ты… — девушка не успела договорить. Её перебил рыжик. — Знаешь, я в курсе всего. Просто твой муж так обрадовался появлению Сары, что Сильвие хотелось его прибить. Лэйбл просто была в шоке. Они что, подглядывали! Ну и ну. А потом она этому даже обрадовалась. Ведь, если они в курсе, есть меньше вероятность, что что-нибудь случится или пойдёт не так. В это время вернулась Сил. Она несла с собой какую-то бумажку и маленький чемоданчик, в то же время бормоча что-то под нос в духе «понаехали тут!». Не буду вдаваться в подробности, скажу только, что уже через месяц Лэйбл стало намного лучше. Друзья помогли ей очень многим. Она была им безмерно благодарна. Ей сказали, что уже через месяц она сможет уходить. Тут-и-Там расстроился, а Сильвия говорила ему, что на корабле её дом и семья. Как и предполагалось, через месяц она собралась уходить. В последний раз обняв друзей, она их поблагодарила и отправилась в орблачном пузыре на планету, на которой остановился корабль — череп. Сара и Дерек были на улице и о чем-то разговаривали. — Да нет же, Сара, как ты не понимаешь? Это всё просто абсурд! Такого никогда не было, и не будет! Ясно? — Но почему? Я же всё просчитала! Шансы, хоть и маленькие, но есть. Я от этого не отступлюсь. — А я говорю, что не может такого быть, чтоб от двух дозоров появился третий, но с настолько непохожей внешностью! Нет, нет и нет. — Значит потом проверим. — Сара уже смирилась со своим братцем и потому, продолжать разговор не стала. Лэйбл улыбнулась и чуть не заплакала от того, что они здесь. Единственный кто мог её заметить, это была Сара, она стояла так, что могла увидеть то дерево, за которым стояла девушка. Пока её никто не замечал. Вдруг, глаз Сары упал на это дерево и выражение её же глаза сразу изобразило три чувства, ужас, радость и изумление. — Сара, что случилось? Ты смотришь так, как будто привидение увидела. — Сара кивнула — — Что? — Дерек наконец-то обернулся и застыл. Лэйбл улыбнулась и стала выходить из-за дерева. Сара сообразив, что к чему, недоверчиво стала подходить к ней, а потом побежала и обняла её чуть не сбив с ног. Через секунду там же появился Дерек и обнял её. Лэйбл чуть не плакала, впрочем как и её дети. — Сара! Дерек! Я так скучала! — Мама! Я знала, что ты жива! — они не верили глазам. — А где Гляделкинс? — Он на корабле. Но я уверен, что сейчас он нас увидит и тоже прибежит сюда. — Дерек обнял её ещё крепче. *В это время на корабле* Энди смотрел в камеры и сообщал: — Сектор B, всё чисто. Сектор C… С-э-э-эр?! Идите сюда! Через две минуты пришёл Гляделкинс явно недовольный тем, что его вызвали. — Что у тебя ещё? — он готов был если не застрелить, то ударить этого дозора посильнее. — Сэр, посмотрите сюда! Я просто подумал, что я схожу с ума. (В одном из экранов Сара и Дерек прижались к Лэйбл.) — Что? Нет, ты не сходишь с ума. — Выражение его глаза сразу переменилось. Несколько секунд постояв в изумлении, командир сорвался с места. Сейчас Гляделкинс выбегал из корабля. — Лэйбл? Неужели?! — он изумился даже больше, чем все они вместе взятые. — Папа! Она жива! — Наперебой закричали брат и сестра. — Лэйбл! — Он обнял их. Как потом подметила Лэйбл, он стал намного выше и наверное даже, выше её. (на немного). Все плакали. Счастье было так близко и они его нашли! (Ты даже не знаешь, что было дальше. Не хочешь узнать? Тогда можешь считать, что это КОНЕЦ))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.