ID работы: 8327442

Любовный треугольник.

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Утро. Тихое и неспешное. Мин старший уже ушёл на раннюю встречу по работе. Матушка ещё спит и проснётся не скоро. Юнги же осталось проспать всего несколько минут перед тем, как настырный будильник заставит его отправиться в столь ненавистное место — школу. И вот, спокойствие повисшее в комнате парня разрывает резкий перезвон давящий на уши. Тонкая рука нащупывает телефон. Приоткрыв глаза блондин отключил будильник и проворчав о том, как же он ненавидит утро и в принципе жизнь встал с кровати. Босые ноги звонко зашагали по холодному полу в ванную комнату. Взгляд упал на зеркало: растрепанные волосы, огромные синяки под глазами. Юнги лишь недовольно фыркнул на своё отражение и включил ледяную воду. Закончив все утренние процедуры юноша направился на кухню. В холодильнике оказались лишь остатки ужина и обеда, да и есть не особо хотелось поэтому было принято решение зайти в кафе по пути в школу. Мин вернулся к себе в комнату чтобы собрать портфель и одеться. Сегодня его выбор пал на узкие чёрные узкие джинсы и безразмерную толстовку такого же цвета. Захватив все нужное блондин быстро вышел из квартиры. Ноги сами вели по до боли знакомой дороге. Через несколько минут ему снова придётся мучаться от безответной любви и осознавать всю свою обреченность. Единственными лучиками среди всего этого были Хосок, Чимин и Тэхён. Эти мысли вызвали лёгкие мурашки на коже. Сознание вернулось в реальность и он вспомнил о том, что хотел зайти в кафе. Резко сворачивая к нему кареглазый врезается в кого-то и уже было падает назад, но чувствует, что упирается во что-то. Распахивая некогда зажмуренные глаза, Юнги понимает, что перед ним стоит парень из его класса по имени Чон Чонгук и удерживает, дабы тот не свалился прямиком на проезжую часть. Они находятся невероятно близко. Шоколадные глаза напротив будто заглядывают в самую душу, словно выискивая что-то. Что именно Мин не понимал и вряд ли сейчас интересовался этим. По телу пробегает жар и небольшая дрожь. Зрительный контакт длится поразительно долго, но Чонгук первым разрывает его и поднимает юношу. — П-прости…-покраснев извиняется блондин и встаёт на ноги. — Ничего страшного, это мне надо было смотреть по сторонам, -мило улыбаясь и потирая затылок произносит Гук с практически неуловимым смущением. — Но…-начинает Юнги, тут же оказываясь перебитым. — Ой, ты видимо шёл в кафе? Я как раз взял два кофе… Э… Случайно. Возьми одно в качестве извинения, -и плевать, что он нёс его Сокджину по его просьбе. И плевать, что он будет злиться. И плевать, что это звучит невероятно глупо и неправдоподобно. Юнги выбивает из него весь рассудок одним взглядом. Да что там взглядом, одним голосом (существованием) уже много лет. Достав стаканчик из картонной подставки и протянув его своему предмету обожания, Чон вновь улыбнулся словно кролик. — Но мне так неудобно… Давай я отдам тебе деньги, -всё такой же смущённый мальчишка прикусил губу и потянулся за кошельком. — Не стоит, правда, -положив руку на ледяное запястье остановил его темноволосый. — Это мои извинения, просто прими их, хорошо? — Хорошо…-не имея никакого желания спорить согласился Мин. — Идём? Нам ведь в одно и тоже место. — Да, конечно, -негромко согласился брюнет и двинулся в сторону школы широко улыбаясь. На самом деле, он дико ненавидел это место. Одна из причин такого отношения сейчас шла совсем рядом и сводила с ума одним присутствием. К ней же добавлялись уроки, учителя и Ким Тэхен. Но именно в этот момент «та самая» причина ненависти этого заведения наоборот радовала, заставляла улыбаться как последнего идиота, действительно наслаждаться моментом и максимально цепляться за него, не желая заканчивать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.