ID работы: 8327442

Любовный треугольник.

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Аккуратно открыв дверь в здание школы Чонгук пропустил Мина вперёд и тяжело вздохнув зашёл сам. В уши тут же врезается раздражающий шум, который вряд ли возможно разобрать на отдельные голоса или звуки. Они сливались в одно целое: нечто чрезмерно громкое, шустрое, неприятно давящее на сонную голову. Он только переступил порог, а уже хочется как минимум выйти и как максимум выпилиться. Но делать нечего, дома все ещё спит мама, а в кабинете классный руководитель от которого отмазаться будет весьма проблемно. Осознав всю безысходность Чон зашагал рядом с Юнги в сторону класса. По коридору как и всегда бегали слухи и сплетни, шёпот и смех, ворчание и шутки. Годы идут, а эти дети не меняются и вряд ли когда-нибудь изменятся. Большинству куда интереснее обдумывать чужую жизнь, чем разбираться в своей. Так ведь легче, верно? Если прислушаться ко всему этому, можно услышать то, что школьный красавчик Чон Чонгук чуть ли не муж Мин Юнги! Жаль только то, что никто из этих двоих не знает об этом. Чонгук популярен в школе, многие завидуют ему: учителя закрывают глаза на прогулы за красивую мордашку, девочки бегают толпами (и некоторые мальчики тоже), неплохая успеваемость, обеспеченные родители. Мин же не примечательный мальчишка из среднестатистической корейской семьи, учителя недолюбливают и периодически занижают оценки, иногда его унижают и избивают сверстники. А у Гука каждый раз сердце кровью обливается, ничего сделать не может и узнает в самую последнюю очередь благодаря «прелестному» Тэхену. Зайдя в класс брюнет тут же словил на себе его укоризненный взгляд и… Подмигивание?! Этот ребёнок окончательно двинулся. Темноволосый лишь фыркнул проводив Мина взглядом и прошел к своей парте. — Я конечно все понимаю, но не говори, что ты отдал ему мой кофе? -тут же непонимающе спросил Сокджин. Слава богу мальчишка говорил тихо и вряд ли это было услышано кем-то ещё. — Прости, Джин. Я… Я объясню позже. Вчера опять…-указывая взглядом на Кима шепнул кареглазый. — Опять случилось тоже самое из-за меня. Последняя фраза пожалуй была понятна только ему и его другу. Парень лишь кротко кивнул и закусил губу. — Ты ведь понимаешь, что он не прекратит пока не добьётся того чего хочет? -юноша действительно очень волновался за обоих парней, ведь все это набирает слишком большие обороты и кто знает, что ещё вытворит этот идиот. — Я понимаю… Я прекрасно понимаю… Ты ведь слышал что они сделали с ним на этот раз? Я не могу это просто так терпеть… Я не могу сидеть и ничего не делать пока Юнги избивают «за гаражами» по моей же вине. И ведь главное, он даже не знает кто именно руководит всем этим, -психовал тот. — И что ты собираешься делать? -внимательно наблюдая за эмоциями Гука поинтересовался школьник. — Можешь не говорить, только не натвори глупостей, пожалуйста. Он и не собирался отвечать, ведь знал, что услышит лишь упреки. Его идея возможно и сработала бы, но произошедшее после урока выбило из колеи всех кто так или иначе знал обо всём…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.