ID работы: 8327442

Любовный треугольник.

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Примечания:
Прожигающая изнутри боль медленно расползалась по телу белокурого, пожирая все на своем пути. Мир, который он себе построил при помощи всего трёх слов Тэхена оказался лишь скопищем иллюзий, обрушенных из-за лишь одной переписки. Внутри таилась тень сомнения, недоверия, но она не вырывалась наружу. — Каждый раз когда тебя избивали и унижали, это происходило по его просьбе, Юнги…-говорить невероятно тяжело, но нужно. — И каждый раз от меня пытались скрыть сам процесс, чтобы я «любовался» только последствиями… Ты же понимаешь, что к тебе чувтсвует Тэхён? — Ч-что он ко мне чувствует? -слегка подрагивая спросил Мин, с надеждой заглядывая в карие глаза рядом. — Ничего. Максимум, ненависть и отвращение… Из-за меня…-школьник опустил руки и отстранился. — Ким любит меня… Безответно. Это все именно из-за меня.-он отвёл взгляд в сторону, пытаясь скрыть всю боль в глазах. — Я так себя ненавижу… Прости меня… Прости.-у него была буквально истерика. Юн же сидел и не мог переварить информацию. — Я… Я не… Ты не виноват, Чонгук. Я должен был понять это ещё тогда, когда он предложил мне переспать в тот же день, когда признался и ударил меня по лицу из-за отказа, хах…-светловолосый смотрел в пол, разбито улыбаясь. На словах об ударе брюнет повернул голову к нему и импульсивно обнял, прижимая к себе. Старший дрожал, из его глаз текли слезы. Он надеялся, что это ложь, не хотел верить, но при этом верил. Слишком много было доказательств. — Тише… Я не позволю ему сделать это снова…-прижимая голову юноши к своей груди шептал он и успокаивающе перебирал волосы. — Я понимаю твою боль как никто другой… Когда твой любимый человек любит другого, да ещё и твоего знакомого, это отвратительное чувство… Дыхание Мина потихоньку приходило в норму и он прикрыв глаза лёг на Чонгуковские колени. Отстраняться от парня не хотелось совершенно, хоть это и выглядело со стороны невероятно странно. Сейчас совершенно не до этого. Хотелось получить минимальное тепло хотя бы от кого-то. — Я не виню тебя, -наконец осмелился сказать блондин. — Ты не мог ничего с этим сделать. — Моя мама всегда успокаивала меня тёплым банановым молоком и печеньем, я схожу в магазин, -вставая с кровати произнёс мальчишка и через несколько минут уже переоделся и вышел из квартиры, не дожидаясь реакции Юна. Юнги тем временем присел на излюбленный подоконник и закурил, выпуская из аккуратных губ густой дым с едким ментоловым ароматом. Глазки с лисьим прищуром цепко ухватились за темную макушку с небрежной укладкой. Что-то в этом мальчишке цепляет, однако из головы не выходит образ Тэхена, кружится там день и ночь, не давая проходу другим мыслям. Сейчас нужно было отвлечься, срочно. Перебить эти мысли другими, потому что он больше не выдержит такой жизни. — Я дома, -негромко произнёс парень, лишь чуть позже уловив причину усмешки со стороны Юнги. Блондин быстро потушил сигарету о руку, отправил куда-то за пределы окна и повернулся к хозяйничающему на его кухни Чонгуку. Его забавило это зрелище и по идее уже давно надо было сказать что-то по поводу того, что он не у себя дома, но как-то не хочется. Школьник поставил перед ним стакан с подогретым банановым молоком и тарелочку с печеньем, а затем забавно нахмурившись направился закрывать окно. — Хватит курить, Юнги~я, -с неким трепетом и наигранной сердитостью юноша погладил его по волосам и уселся на стул напротив. Мин отпил немного молока и аккуратно откусил печенье. — Вкусно, -отметил светловолосый слегка улыбаясь. — Согласен, я всегда любил вот так сидеть с мамой перед сном, -Гук улыбнулся немного устало и встал со стула, направляясь мыть посуду за собой, за одно прихватив и чужую. — А теперь ложись спать, тебе нужен отдых. Он ведь хотел забить мысли чем-то? Получить острые эмоции, ведь так? Мальчишка встал на ноги и медленно подошёл со спины к Чонгуку. Тонкая рука неуверенно легла на плечи темноволосого. Глазки-полумесяцы неспешно закрылись и пока лицо напротив размывалось в немом вопросе, он сократил расстояние между их головами до жалких миллиметров. Дрожь хрупких ресниц брюнета, мимолётное движение розового языка по своим же губам и расстояние кануло в пропасть. Юнги ощутил у себя на талии нежное прикосновение крепких рук, которые собственнически прижали его ближе к Чону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.