ID работы: 8327442

Любовный треугольник.

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Он и сам не понимает откуда в нем столько смелости. Было. Сейчас же он сидит на полу, смотрит куда-то слегка испугано, утирает слезы и ощущает на себе взгляд Юнги. Когда парень неожиданно проснулся, сердце тут же забилось в ускоренном режиме, вызывая легкое головокружение. — Чонгук… Скажи прямо, пожалуйста. -с перерывами произнёс светловолосый. — Хотя бы попытайся мне доверять, прошу… Возможно, тебе покажется, что я лгу, но поверь мне, пожалуйста…- попросил кареглазый, морально готовясь к повествованию. В голове всплыла важная деталь и он медленно поднявшись на ноги направился за телефоном, после чего вернулся назад в Миновскую спальню. — Помнишь, в последний раз на тебя напали парни и попытались… Не суть…-тяжело вздохнув начал Чон. Он открыл на телефоне тот самый скрин.  — Это переписка одного из них с Тэхеном… « — Привет 👋 — О, привет, Тэтэ 🤗 — Помнишь сахарного мальчика про которого я рассказывал? Сегодня я с ним позабавлюсь, жди фоток в твиттере ;) — Ох, я бы тоже хотел с таким-то)) Ты видел эти губки? Сосет он, наверное, отменно 🤤 — Хочешь опробовать завтра? — О, конечно 😶 — Тогда забери эту шлюшку у школы вместе с друзьями 😜 — Ты так просто разрешишь мне? — Ага. Мне только на руку 😊 — Спасибо, чувак 🤩» В комнате повисла губительная тишина. Глаза Юнги медленно наполнились соленой жидкостью. Руки ослабли и выронили телефон. Чонгук подсел рядом, приобнимая его за плечи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.