ID работы: 8327602

Мы ещё нагуляемся.. Просто подожди.

Джен
R
Заморожен
32
автор
MauKy бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпилог или С чего всё началось

Настройки текста
Примечания:
Все как обычно… Как же это достало. Ну правда, вся моя жизнь это замкнутый круг. Дом-школа-дом. А, забыла представиться: Я — Великая и Ужасная, Единственная и Прекрасная Дарина. Ага, самооценочка уровень: Я. Мне 15. 15 просранных лет бессмысленного существования. Говорят, это самый счастливый возраст, потому что ты имеешь привилегии и взрослого, и ребёнка. Но я походу исключение, ведь с шилом в жопе в нашей стране долго не живут. И, хотя моя жизнь стала ярче после того, как я нашла братьев по разуму (ага, таких же придурков, как и я), я всё ещё подыхаю от скуки. Да, знаю, ничто так не бодрит, как рассуждения о смысле жизни лёжа в кровати в полседьмого утра. Как обычно, в школу я пришла одна из первых, потому что на автобусе ехать влом, а папе на работу к восьми. Стою у окна в режиме ждуна, опять-же скучаю. И тут вижу знакомый красный пиджак. Включив режим недо-ниндзя, пробираюсь к двери и, с криками «БРА-А-АТЮНЯ-А» кидаюсь в объятья. Маша, та несчастная, кого я чуть не задушила, ранее названная братом по разуму, сегодня была чем-то особенно взбудоражена. Я, как любой уважающий себя эмпат (да щас, разогналась), сразу начала допрос с пристрастием: «Ну, как дела» «Да так, ничего нового» «Я мысли читать умею, от великой меня ничего не скроешь» «Пиздишь?» «Не пиздю. пизжу. Ладно сдаюсь. И всё-таки, чего мы сегодня такие развесёленькие?» Конечно, я предполагала ответ, ведь скоро лето, каникулы. Но мне нужны подробности. «Кароч, мне мама разрешила с тобой и Сеней (Ксюшей) устроить ночёвку! Как вам, вы не против?» «Я только за! Что брать? Водочку (спрайт)? Селёдочку (печеньки)? " «Нинаю, ща Сеня придёт, у неё спросим.» И начали мы ждать Ксюху. Как обычно она пришла за пару минут до звонка. Чтобы не терять время, я выложила ей всю инфу: «Приветик, сможешь на выходных на ночёвку к Маше?»-да, неожиданность моё второе имя. Люблю, умею, практикую. Немного протупив, мне ответили: «Да, я не против. Уже решили кто что приносит?» «Нет, тебя, блин, ждали.» «Ну, я пришла, давайте решать» «Агась. С Маши место и развлечения, с тебя напитки, с меня перекус. Вопросы есть?» И опять все тупят. Не, ну, а я то что. Не люблю долго решать. И тут прозвенел звонок. Мне кажется, звонок — это единственная вещь, от которой я шугаюсь. Потому что если ты не испугался неожиданного, громкого, хрипяще-сипящего звука над своей головой, то ты скорее всего глухой. Сев за парту, я тут же поменяла своё положение на полулежачее, готовясь заснуть сразу, как только узнаю тему урока. С трудом вытерпев все семь уроков, спускаясь на первый этаж, я набрала номер мамы: «Алёсики, мамуль! Кароч, я иду домой.» «Привет, солнышко. Хорошо, дома есть суп и пюре с котлетками. Накладывай, грей и кушай. Потом позвони. Ладно, я занята, потом поговорим.» И она повесила трубку. А впрочем ничего нового. Мама у меня, конечно, хорошая и любящая, но общаемся мы с ней очень мало. К сожалению. С такими мыслями я вышла со школы. Как обычно на автомате дошла остановки. Автобуса видно не было и я включила телефон. Естессна я, как любой адекватный человек, начала играть в слизарио. Когда я проигрывала, наверное, в уже сотый раз, на периферии сознания я услышала странный звук и повернула голову. Блять, на меня несётся машина! Почему-то это у меня не вызвало паники, а воспринялось, как нечто само собой разумеющееся. Однако не стала кричать или убегать. Я просто стояла и смотрела на несущуюся на меня смерть. И тут я почувствовала боль. Нет, не так. Боль. Я перестала чувствовать конечности и начала терять сознание. Но я не хочу умирать. Да, я всегда жаловалась, что мне скучно, но я никогда не желала смерти. Я верила, что в будущем все изменится. Я хотела сходить на пати к Маше, ждала каникул, и вдруг МОЯ жизнь должна прекратиться. Нет, нет, и ещё раз нет. Я не согласна, я хочу жить, я буду жить. Чтобы не потерять ускользающее сознание, попробовала сконцентрироваться на окружающих звуках. Так, там кричит и плачет женщина, там вдалеке слышны сирены машины скорой помощи. Походу всё серьёзно. Я попробовала разлепить глаза. И через секунду поняла, что зря. К моему и так хуевому состоянию добавилась рвота. Руки и вся нижняя часть тела была разбита в сплошное месиво, во всей этой кровищи (не знала, что её у меня так много) виднелись осколки костей и, кажется, даже органы. В общем, восстановлению не подлежит. Также, как и машина того алкаша, который на меня наехал. Хоть что-то радует. Хм, если я умру, наверно моя семья, мои друзья очень расстроятся. Странно, но их мне жаль больше чем себя. Походу это конец. В нормальной ситуации я не стала бы переживать о ком-то больше, чем о себе. Точно конец. Я уже вижу над собой яркий свет. А боялась ещё, что в ад попаду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.