ID работы: 8327602

Мы ещё нагуляемся.. Просто подожди.

Джен
R
Заморожен
32
автор
MauKy бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1, или впереди новая жизнь

Настройки текста
Какой-то странный этот конец. Я до сих пор ощущаю себя, могу мыслить, хотя и неодекватно. Но тело я не ощущаю. Вообще. И не вижу. В прочем, кроме подозрительной разноцветной темноты (логика!) (б: да прям пипец какая логика:₱) я и так нихуя не вижу. И как я себе представляла видеть, не имея глаз. Это странно. ОЧЕНЬ СТРАННО(б: и не говори). Во время этих мозгокопаний, я попыталась определить что ещё у меня отсутствует. Слышать я вроде могу, хотя слушать тут нечего. Кстати, здесь — это где? Видимо ответа я не получу. Повисев в этом 'нигде' ещё невесть сколько, проверяя наличие и состояние воспоминаний, я заметила, что что-то изменилось. Это было похоже на движение, непроизвольное, в неизвестном направлении, потиху ускоряющееся. Так как я понятия не имела, как сопротивлятся, пришлось плыть вперёд по течению. «Плыла» я долго. А может и нет. Счёт времени я давно уже потеряла. И тут меня встряхнуло. И не чуть-чуть, а как в центрифуге. Поняв, что мы, наверно, прибыли (вопрос только куда?)(б: у меня тот же вопрос), я начала оглядываться. Конечно, я до сих пор ничего не видела, было очущение что уже не нигде, а где-то. И тут я услышала не громкий, похожий на механический, голос: «Добро пожаловать, душа №D652899154. Приносим извинения за вынужденное изъятие Вас из Хранилища. В нашем отделе возникла проблема. Душа №N652899154, идентичная вашей, отказалась управлять телом. Чтобы не разрушать Судьбы других, мы приняли решение заменить её. Ваша душа была единственной подходящей, а главное свободной душой с данным кодом. Согласны ли Вы заменить душу №N652899154? " Так стоп. Рейнкарнация чтоль?(б: похоже на то) Не знаю плакать мне, или смеяться, вроде ж сама жаловалась на скуку. Ну была-не-была! «Согласна» — как-будто замуж вышла, серьёзно. «Тогда нам нужно уладить несколько организационных вопросов. Дайте ответы на мои вопросы. Оставлять ли Вам ваши воспоминания?» Ахуеть, я даже выбирать могу. Нужно им за сервисное обслуживание поставить 10 звёзд. «Да» «Подключать ли Вам дополнительные возможности» А так можно? Мне нравится. «Какие возможности? " " Вы можете выбрать три возможности на Ваше предусмотрение. " Тут передо мной возник из не откуда список скиллов (по другому не назовёшь). Там были разные, нормальные и не очень. Просмотрев весь список, и не поняв половины, я начала продумывать, что мне может пригодиться. Конечно мне показались интересными 'инфракрасное зрение' и 'усиление голоса', но они явно будут бесполезны. А вот 'лингвистика (знание всех языков и диалектов)' возможно пригодится, кто знает где я буду жить. Так же может пригодиться 'гиперпамять'. И теперь нужно выбрать третье. Хмм… Кароч ' вышел немец из тумана, вынул ножик из кармана, буду резать, буду бить, всё равно тебе водить'. Считалочки рулят (б: а то :D), я с их помощью в городской олимпиаде третье место заняла. В итоге мне выпал скилл 'перезагрузка'. Помню смотрела аниме с таким названием. Там поцык мог перезагружать свое тело, улучшая его, и каждое улучшение было уже навсегда. В принципе я не против этого, конечно если это так работает. Как только я определилась, голос… Пускай его имя будет Алиса, в честь ЯндексАлисы… Алиса сказала: «Назовите выбранные вами дополнительные возможности.» «'Лингвистика', 'гиперпамять', 'перезагрузка'.» «Вы уверены?» «Да, на 100%» «Сейчас начнётся синхронизация специальных возможностей и переселение в тело. Возможно Вы почувствуете некий дискомфорт. Вы готовы. " «Да» «Хорошо. После переселения мы с Вами должны будем ещё связаться. Вы не против?» «Нет» «Тогда удачи в новой жизни!» Ага, спасибо. Мне кажется, или здесь есть подвох. Ну не может быть всё настолько идеально. Наверно мой мозг переклинило, а я сейчас в коме. А, похуй, главное что это должно быть интересно. Вперёд и с песней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.