ID работы: 8327602

Мы ещё нагуляемся.. Просто подожди.

Джен
R
Заморожен
32
автор
MauKy бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6, или В колонию по собственному желанию

Настройки текста
Напевая песенку «Вот и кончилось лето.» счастливая я шла в первый класс. Конечно, всю школьную программу я давно прошла. Просто мне не хватало общения с ровесниками. Братишки давно разъехались по университетам, а больше мне играть было не с кем. Поэтому, после долгих намёков, просьб и наиграно-грустных вздохов, меня всё-таки записали в школу. Самое интересное, что в прошлой жизни я ненавидела учёбу и все, что сней связанно. Я хотела её взорвать, поджечь, пыталась прогуливать и тд. А в этой я умоляла записать меня в школу. Это просто ЖЖЛ. Железная женская логика (пхпх, которая отсутствует). Но вот я иду второй раз в первый класс. Самый торжественный момент — я захожу в кабинет. Естественно, все посмотрели на меня. Так, правильно, смотрите на такую милашечку меня. Забавный факт, я узнала как я выгляжу пару лет назад. До этого у меня даже не возникало мысли посмотреть на свое отражение. И когда меня вдруг посетила эта мысль, я была приятно удивлена. Вместо самого типичного ребёнка, на меня из зеркала смотрела мегамилая прелесть с большими глазами, цвета фиалок, маленьким носиком и пухленькими губками. И золотыми, слегка вьющимися, волосами. Моя самооценка сразу поползла вверх. Что-то отвлеклась. Я прошла к доске представилась, и меня посадили на моё место. Вторая парта около окна. Не успела я сесть, как ко мне подошло какое-то зеленоглазое чудо. -Привет, я Элизабет, можно просто Лиззи. Давай дружить. — пододвигая стул к моей парте сказала она. В принципе, за этим я и пришла в школу. -Привет, я Кристалл, коротко Крис. Конечно, будем подругами. — в её манере ответила я. -Отлично. После этого ко мне познакомится подходили ещё несколько однокассников. Только вот, несколько — это значит все, потому что в нашем классе было всего 16 человек. Вот так и прошёл мой второй первый день в школе. -Лиззи, за мной, шагом-марш. И я повела её вдоль забора к лазейке, про которую мне по секрету недавно рассказали. Нуу просто мы опаздываем, а если нас поймают у ворот после звонка, проблем не оберёшься. -А ты уверена, что так можно, — спросила меня Лиззи после того, как мы уже минут десять пробирались через кусты к этой «лазейке». Видимо мне напN$дели. Так как ни выхода, ни самого забора уже не видно. — мне кажется, мы уже не в Англии. -Не, не должны. Англия — это остров. И тут мы почти врезаемся в заборчик. Обходить вдоль него было лень, поэтому решили перелезть. Конечно, была бы я одна просто перепрыгнула, за 10 лет я порядком усилила своё тело, но при Лиззи приходилось делать вид, что мне сложно. С горем пополам мы преодолели эту адскую стену и понеслись в класс. Когда мы вошли все сразу обратили на нас внимание и замолчали. Неловко. Мы молчим, они молчат. Лиззи начала прихоть меня в бок и указывать на зеркало. Посмотрев в него я не смогла не заряжать. Две задыхающиеся кикиморы с прическами а-ля «я упала с самосвала, тормозила чем попало». Одежда порваная, отовсюду торчат ветки и всякая другая фигня. От смеха я провалилась на пол, начав истерично хохотать. По взглядами одноклассников было понятно, что они вспоминают номер ближайшей психбольницы. Конечно, нас нарушали и отправили домой. Пока мы шли от нас несколько раз шуганулись прохожие, при этом один даже нечистью обозвал. В общем, 5 лет в школе пролетели легко, быстро и незаметно. Не то, что в первый раз. Распрощавшись с детьми, и взяв у некоторых номера, я ушла в закат. Было немного грустно расставаться с Лиззи и остальными, но думаю, в университете тоже смогу найти друзей. Хотя. Мне 13,а им под 20 лет минимум. Как говорится, встречают по одёжке. Я решила одеть блузку с цветами, черную юбку-колокол и туфельки на каблуке, что бы казаться чуть-чуть выше. Собрав волосы на затылке заколкой и слегка добавив макияжа, я была готова. Я просто прелесть. Ня~ Войдя в класс я максимально незаметно попыталась пробраться к свободному месту у окна. Не вышло. На полпути к цели ко мне подошёл какой-то парень. -Эй, малышка, заблудилась? -Может чья-то сестра? Или преподавателя дочь? -Нет, я пришла на курсы, как и вы. -А как тебя зовут? Там висят списки, я могу проверить. -Проверяй. Я- Крислалл де Вильфор. Номер 6 в списке. -Ага, тут есть такая. Тебе 13? -Да.Теперь можно мне сесть на место. И не дождавшись ответа, гордой походкой пошла к приглянувшемуся мне месту. -Эй, ты чего обидилась что ли? Ну не будь как маленькая. Мне просто необычно видеть настолько… юных студентов. Мир? -Ладно. Тебя самого как звать? -Максимилиан Моррель. Можно Макс. Ладно, я собирался друга встретить. — и убежал. Видимо, это разговор слышал весь класс, поэтому больше никто ничего не спрашивал. Посидев так ещё пору минут, поразглядывав однокурсников, я заскучала и решила начать знакомиться. Мой выбор пал на девочку, сидящую прямо предо мной. — Привет. — начала я, тронув её за плечо. Она повернулась и я смогла увидеть её лицо. Она была милая, рыжая, большеглазая и взволнованная. На воробушка похожа. Меня удивило то, что ей на вид было лет 16. Конечно, старше меня, но младше всех остальных. Я её тоже заинтересовала. -А, похоже я все-таки не самая младшая в группе. Я из-за этого так волновалась. А ты? -Я тоже. Давай знакомиться. Я — Кристалл де Вильфор. Можно просто Крис. А тебя как звать-величать? — Я Айрис Валфорд. Очень приятно. Хи-хи.А ты как сюда попала? Родственники в Союзе, или в школе выделилась? — У меня родители тут, меня с самого детства готовили. А ты? -Ааа. Не у меня наоборот. Меня со школы замечать стали. О, смотри преподаватель идёт. В аудиторию и правда зашёл мужчина средних лет. Он внимательно. Осмотрел всех присутствующих, подошёл к столу и, подождав пока все успокоятся, начал свою речь: -Здравствуйте, уважаемые первокурсники. Меня можете называть профессор Бошан, ударение на второй слог. Фамилию, прошу её каверкать, как говорится, как вы ко мне, так и я к вам. С вами я познакомлюсь чуть позже. Я ваш классный руководитель, и скорее всего им буду оставаться до окончания вашего обучения. Надеюсь, мы подружимся. Ладно, не буду терять ваше и свое время, расскажу о сегодняшнем уроке. По традиции нашего университета, для всех первокурсников вместо первого урока проводится экскурсия по самому университету и по лабораториям, к нему прилегающих. Вам очень повезло, сегодня вы посмотрите, как проходит один эксперимент, и может даже поучаствуете в нем. Остальное расскажу на самой экскурсии. И, дорогие студенты, хочу чтобы вы на всю жизнь запомнили золотые правила нашего университета, да и вообще всей Организации. ВЫЖИВАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ. И НЕ ВАЖНО, КАКИМ СПОСОБОМ. ПРАВ ТОТ, КТО СИЛЬНЕЙ Что-то мне стремно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.