ID работы: 8327602

Мы ещё нагуляемся.. Просто подожди.

Джен
R
Заморожен
32
автор
MauKy бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5 или Судьбаносная поездка

Настройки текста
Медленно поднималось солнце. Мы ехали через поле. Кроме возвышающегося впереди тёмного массива крепости — лаборатории, в которую мы направляли, вокруг не было ни единой постройки. Этой ночью я почти не спала, как тут заснёшь, когда предстоит поездка в тайную, закрытую лабораторию «Союза». Может, меня бы это так не волновало, будь я обычным ребёнком, но я-то не обычный. Использую этот шанс на полную, стану членом Союза и принесу хоть какую-то пользу человечеству. Не зря же я потратила свое второе детство на учёбу. -Пап, мы скоро приедем? -Да. -Ты это говорил полчаса назад. Когда мы приедем? Хех, я знаю, что здание уже видно, но чисто для поддержания образа приходится задавать такие вопросы. Коль, ты тут. 'Конечно, как всегда.' Коля, как думаешь человек сможет попасть сюда незамеченным. 'Не думаю. Вся территория постоянно патрулируется, везде расставлены камеры. Тут даже к границе комплекса не подобраться, что говорить о самом здании. А что, вы хотели попробовать? ' Не-е-ет… Может быть. Заезжая в чёрные, толстые и, наверно, невероятно прочные ворота, казалось, что попадаешь в другой мир. Несмотря на то, что было лето, чувствовался неприятный холодок по коже. Вся территория лаборатории была окружена высокой стеной. Никаких растений видно не было. Казалось, что вся территория вымерла. Зайдя в здание, ощущение холода не исчезло. Всё в здании было выполнено в черно-белых тонах. На входе в здание нас встретил какой-то, как он представился, доктор Зомбарт. Это был сухой, скукоженный старик со странным, ни на секунду не останавливающимся взглядом. Когда он на меня посмотрел, мне показалось, что он меня просканировал и узнал обо мне всё. -А кто эта маленькая девочка? Твоя что-ли, Генрих? -спросил он -Да, это моя дочь. -Меня зовут Кристалл де Вильфор. -Что, Генрих, пацаны твои идти не захотели, так решил для приличия хоть дочку привести? Ей же это не интересно. -Извините, конечно, но я пришла сюда по своему желанию. Я собираюсь стать членом Союза и, как папа, работать во благо человечества. -Ого. А ты хотя бы читать и считать умеешь? -Да. Я знаю 6 языков, неплохо знаю органическую и неорганическую химию, биологию, физику, и математику. -Откуда?! -Моя мама — бывший член вашей организации. Она меня научила, потому что мне было интересно. -Слушай, Генрих, а может её на спец обучение? Экстерном поступит в наш университет, а там к 15 годам уже и начнёт работать. Её ждёт великое будущее. -Пап, я не против. -Ну ладно. -Вот и отлично. Могу подойти к руководству и попросить их дать ей пройти тест. -Хорошо. Спасибо. Дальнейшая экскурсия была довольно скучная. Гораздо больше мне понравились папины рассказы, например о том как взорвались реактивы, и кто-то предложил пос*ать на них чтобы потушить. Тем же вечером тот доктор сообщил, что меня согласились протестировать через неделю. Всю неделю я усердно готовилась. И когда пришло время сдавать тест, была на 100% уверенна в своих силах. Надо было видеть лица проверяющих когда маленькая девочка, которая должна идти в первый класс, правильно отвечает на все, даже сложные вопросы. Тем же вечером ко мне приставили личного учителя на 5 лет, который должен был подготовить меня к вступлению в университет. Учитывая, с какой скоростью я изучала всё остальное, сейчас я смогу немного передохнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.