ID работы: 8327664

Реакции BTS

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда он узнал, что тебе нет 18-ти(Тэхён)

Настройки текста
Сегодня ты пришла к Тэхёну на репетицию, точнее за ним. После неё вы договорились пойти в кино, а он попросил подойти к нему, чтобы вы пошли вместе. Вот прозвучали последние звуки из колонки, песня закончилась, парни хвалили друг друга за отличную работу. Ты всё это время стояла в проходе и наблюдала за этим. Тэ, заметив тебя, подбежал и крепко прижал к себе. Он очень сильно скучал. И не важно, что с момента вашей последней встречи прошло только несколько часов. Все ваши отношения ты скрывала от него, что ты несовершеннолетняя. Но сегодня ты решила ему рассказать об этом. -Тэхён~а, мне нужно кое-что тебе сказать..- ты морально подготовилась к тому, что он может тебя бросить из-за значительной разницы в возрасте. -Я стану п-папой?.. - он очень хочет, чтобы его предположение оказалось правдой. -Н-нет,но это тоже очень важно. В общем.. Мне нет 18 и я тебе наврала, когда сказала, что мне уже 19.. Прости, оппа.. - твои глаза заслезились, воображение рисовала самые ужасные расклады ситуации - накричит, молча уйдёт, бросит. Был даже вариант, что он тебя ударит, но его ты сразу откинула. А Ви просто стоял и не знал, что сказать. Его рот машинально открылся, а глаза расширились от шока. -Ну ладно.. Всё равно мы будем вместе, - тут он улыбнулся своей фирменной улыбкой, - Ты плачешь? Эй~ Ну ты чего? - он прижал тебе к себе ещё ближе. Мемберы всё это время наблюдали за вами и умилялись, кто-то даже успел сделать пару фотографий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.