ID работы: 8327664

Реакции BTS

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Т/и дочь мембера, над которой надругались( изнасиловали) , и она звонит отцу в слезах, и просит ее забрать от туда

Настройки текста
#Ким_СокДжин зря. зря ты доверилась своему парню. и вообще предложение посмотреть его детские фотографии должно было тебя хоть немного насторожить. после того, как вы пришли к нему домой, он предложил тебе немного выпить .ты согласилась. дура.. знаешь же ,чем это заканчивается .как только парень начал распускать руки ,ты решила набрать номер отца. как-то у тебя получилось сделать это незаметно для этого урода. сначала Сокджин ничего не понял и уже собирался сбросить вызов ,но как только он услышал ваш разговор и твой плач, бросил свои дела и поехал к нему домой. хоть тут ты поступила разумно - сказала своему папе адрес твоего парня ещё неделю назад ,когда тот начал звать к себе. всё обошлось твоим испугом и сломанным носом твоего бывшего . #Мин_Юнги тебе уже 25 лет .и ,как и все родители, твои мама и папа волновались за твоё будущее.. и за отсутствующих внуков, которых они так хотели . вот и решила твоя мама познакомить свою дочурку с парнем. угадаете, с кем? конечно же с сыном своей подруги. он же такой трудяга, много получает, любящий муж и бла-бла-бла. ты решила согласиться, лишь бы мама отстала. как оказалось, вы пошли в ресторан с отелем, о чём ты узнала не совсем в подходящее время, а точнее в момент, когда ты уже оказалась в одном из номеров. и лучше бы не узнавала о этих чёртовых номерах. ну или хотя бы не в такой ужасной ситуации. этот гад подмешал тебе что-то в вино, и ты отключилась, не в силах противостоять ему. очнулась только посреди ночи, голая, с синяками на ногах , руках и шее. и это тебя не порадовало. тут же позвонила отцу и ,сквозь слёзы рассказала обо всём. не прошло и получаса, как Мин приехал подправить личико сыну маминой подруги. а ехать от вашего дома, к слову, час до отеля. #Чон_Хосок хосок твой отчим, но отношения у вас хорошие. и именно поэтому ты в сложных ситуациях просишь помощи у него, а не у мамы. вот и в этот раз так и получилось. на выпускном твой одноклассник напился и изнасиловал тебя. а он тебе нравится ведь. точнее, раньше нравился. после произошедшего ты позвонила хоби с просьбой забрать тебя. #Ким_Намджун ну.. у вас не совсем отношения отца и дочери. ещё с семи лет тебе нравился Джун, но ты думала :"так нельзя, он мой папа". уже в таком возрасте ты понимала это, но позже оказалось, что Ким не твой твоё родной папа. он взял тебя из детского дома совсем крохой, а тебе говорил, что мама бросила вас. после того, как ты узнала всю правду, то рассказала мужчине о своих чувствах, но он думал, что это всего лишь глупые мысли шестнадцатилетней девочки. но оказалось, что это была настоящая любовь, к тому же взаимная. вот так и начались ваши тайные отношения, из-за которых ему пришлось отказаться от опекунства над тобой, но официально он сделает на твой восемнадцатый день рождения. как-то ты пошла с компанией своего друга на заброшку и там случилось совсем неприятное для тебя событие, а точнее – изнасилование одним из знакомых твоего друга, который тебе позже помог. ты позвонила Джуни с просьбой забрать вас с другом оттуда, на что он согласился, а после и поблагодарил парня за помощь. #Пак_Чимин кто тебя просил ходить в клуб в придурошной подругой? правильно, никто. но вот какого тогда хрена ты туда попёрлась? мм? приключений на одно место не хватало, да? получила их и нежелательную беременность при этом?молодец, что сказать. –Чимин..я-я б-беременна, но.. –он тебя перебил. –что? правда? малышка, я так рад, ты не представляешь! –это не твой р-ребёнок.. –ч-что? ты мне из-.. –нет! я бы никогда! Чимин! меня две недели назад и-изнасиловали.. я не хотела тебе говорить об этом, пот-.. –тут же парень тебя прижал к себе и начал успокаивать. //он не её отец// #Ким_Тэхён –п-пап.. прости за то, что не послушала тебя.. я люблю вас с мамой.. –ты лежала где-то в подворотне недалеко от дома. тебе было настолько больно. мало того, что тебя изнасиловали, так ещё и ранили ножом в живот. и не один раз. ты умирала, и никто об этом не знал, так как у тебя не было сил позвать кого-то на помощь, а то, что с тобой делали, не видел никто. твой любимый папа прочитал твоё сообщение только через час.. и не успел.. #Чон_Чонгук у насильников даже не было шансов. он каждый день привозил тебя в школу, забирал и привозил на дополнительные занятия, увозил домой. привозил туда, куда тебе нужно. тебя это напрягало, но ты понимала то, что он волнуется, и не злилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.