ID работы: 8327699

Secrets of a horrible past

Смешанная
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

III. Богиня Похоти.

Настройки текста
      Ято выдохнул с облегчением, увидев девушку, прервавшую их с Фуккацуми бой, Хиёри сильно покраснела и закрыла лицо руками, а Юкине с шоком уставился на представшую перед ним картину. Неизвестная крепко держала Богиню Любви, чтобы та не могла сдвинуться с места, развратно улыбаясь и как бы оценивая других. Фуккацуми же осталась невозмутимой, как будто ничего сверхъестественного не происходит и вообще это — каждодневная процедура. Напряженная (хотя, тут уж кому как) тишина затянулась на несколько секунд.       — Ой, новенькая появилась! — С радостью и восхищением сказала Кира, смотря на Хиёри. — Ее тоже можно облапать! — С восторгом в голосе продолжила она.       — Ч-чего?! — Завопила Ики. — Ну уж нет! — Она закрыла свою грудь руками.       — Кто это, Ято? — Спросил шокированный Юкине.       — Кира, — представил новоприбывшую девушку Бог Войны. — Богиня Похоти.       Блондинка ухмыльнулась и сверкнула глазами. Она облизала верхние губы и отпустила Фуккацуми. На удивление Хиёри и Юкине, та отозвала все орудия, кроме бинта. Кира оказалась за спиной Хиёри и хотела ухватить ту за грудь, но ее остановили руки Руры — шинки Фуккацуми, который недавно превращался в грифона. Тот обворожительно улыбался. Он сказал девушке:       — Кира-сама, пожалуйста, держите себя в руках.       Блондинка перевела взгляд на Руру, а затем ухмыльнулась, взяла того за галстук и притянула к своему лицу на опасно-близкое расстояние. Тот продолжал мимо улыбаться, будто ничего такого запредельного не происходит. Хиёри снова покраснела, как и Юкине, Ято кольнуло в шею и тот начал возмущаться на своего шинки за порочные мысли. Фуккацуми и остальные ее орудия спокойно наблюдали за этим.       — Как же я могу держать себя в руках, если здесь собралось столько сексуальных существ? — Кира подмигнула Руре.       — Ко мне, Руки. — Прервала Фуккацуми разговор Богини Похоти и своего шинки. Он превратился в грифона. Кира усмехнулась и немного отошла. Шинки-животное подошел к Богине Любви и та села на него. Ято встал в боевую стойку, подумав, что Фуккацуми снова захочет напасть, но… — На этот раз я отпускаю тебя живым, Бог Ято. — Спокойно сказала она и кивнула своим шинки. Те забрались на Руру и тот, взмыв в небо, начал стремительно улетать вдаль.       — Спасибо, Кира. — Поблагодарил Богиню Похоти Ято и выдохнул. — Возвращайся, Юкине. — Катаны превратились в блондина.       — Ты думаешь, что одного «спасибо» достаточно? Я ведь тебя от смерти спасла~. — Блондинка подошла вплотную к Ято и тот напрягся. Девушка провела по груди Бога Войны и облизнулась, затем поднялась на носочки и прошептала Ято на ухо: — Отплати мне… — Та специально задержала пятисекундную паузу, — …чаем.       — Чаем? — На всякий случай переспросил Ято.       Блондинка кивнула в знак согласия.       — Ну, могло быть и хуже… — Немного последив за поведением Богини Похоти, констатировала факт Хиёри. — Идемте к Кофуку, она напоит чаем. — Пока Кира не подумала изменить желание, сказала Ики.       — Ва~ай, Кофуку! Я с ней давненько не видалась! — Радостная Кира перепрыгнула с одного здания на другое, вспоминая местоположение дома Богини Нищеты.       — А где ее шинки? — Шепотом спросил Юкине у Ято, на что тот пожал плечами.       Через пару минут обладательница ярко-розовых волос повторно ставила чайник, а сладости в ту же секунду оказались на столе. Кира сидела с блаженной улыбкой на полу и думала над тем, кого бы пощупать и потискать в своих похотливых руках. Ято его шинки и Хиёри сидели на безопасном расстоянии от Киры. Ну, мало ли чего взбредет в голову извращенной Богине.       Чай был готов и радостная Кира начала его пить. Ее счастье продлилось недолго, ведь…       — Кира-сама!       — Кира, твою мать!       — Вот вы где, госпожа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.