ID работы: 8327699

Secrets of a horrible past

Смешанная
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

IV. Еще парочка прекрасных девушек.

Настройки текста
      — Кира-сама! — К Богине Похоти подбежала невысокая девчушка со светлой кожей примерно такого же возраста, что и Юкине. Она — обладательница длинных белых волос, которые на данный момент распущены, и голубых глаз. Челка тоже имеется, но до уровня глаз. На голове, к волосам был прикреплен красный цветок. На девчушке было надето белое с черными, желтыми и красными полосками кимоно, на руках черные перчатки без пальцев, а на ногах — гэты.       — Кира, твою мать! — За девочкой бежала девушка чуть постарше с такой же светлой кожей. Она была достаточно высокой, а грудь третьего размера говорила о ее зрелости. Ее красные волосы были чуть ниже лопаток, а темно-синие глаза пылали яростью. На девушке была надета белая рубашка, на ней красный свитер без рукавов и расстегнутый пиджак. Она держала свою зеленую юбку, чтобы та не задиралась при беге. На ногах были белые носочки с зелеными изображениями кроликов и черные балетки.       — Вот вы где, госпожа! — За вышеописанными представительницами прекрасного пола бежала еще одна, значительно старше и выше тех. На вид ей от двадцати до двадцати пяти лет. У нее кожа значительно бледнее, нежели у других девушек. У нее длинные темные волосы, отливающие фиолетовым светом, на затылке была заплетена небольшая гулька. В волосах были маленькие белые цветочки. Эта девушка — обладательница аметистовых глаз. Она была одета в белое платье с открытыми плечами, но рукава доставали до середины рук. На ногах были надеты светлые босоножки.       — Ой, девочки, а я и не думала, что вы освободитесь так быстро~… — С милой улыбкой сказала Кира, а затем сделала глоток чая.       — Какого… — Красноволосая сдержала в себе нецензурное слово, — …ты заперла нас в кладовке?! Совсем из ума выжила?! — Начала свое возмущение она.       — Вы меня никуда не пускаете! — Жалующимся тоном сказала Богиня Похоти, найдя оправдание своим действиям.       — Да потому что ты ко всем пристаешь, извращенка! — Крикнула неизвестная Хиёри и Юкине красноволосая девушка.       — Мари-чан, Кира-сама, пожалуйста, не ссорьтесь. — Встряла в разговор беловолосая девочка, руками отдаляя распаленных представительниц прекрасного пола друг от друга, чтобы они не начали драку.       Обладательница аметистовых глаз издала тяжелый вздох, посмотрев на троих девушек. Затем она перевела взгляд на Кофуку, Ято, Хиёри и Юкине. Она низко поклонилась, удивив всех еще больше.       — Прошу прощение за наше бестактное поведение. — Спокойным голосом извинилась девушка.       — А это кто? — Наконец спросила Хиёри мучающий ее уже минуту немой вопрос.       — Шинки Киры. — Ответил Ято. Он указал на беловолосую девушку, которая уже успокоила Киру и красноволосую девушку. — Это — Кэори, самая младшая, — он перевел взгляд на девушку, которая недавно возмущалась на Богиню Похоти, — это — Мари, самая взрывная, — Ято усмехнулся, а затем посмотрел на спокойную обладательницу аметистовых глаз. — А это — Сэйери, первая шинки Киры, она ей служит более тысячи лет.       — Вау, а они красивые… — С восхищением прошептал Юкине.       — Что, отхватить одну хочешь? — С ухмылкой спросил Ято у своего шинки. Тот в свою очередь покраснел и крикнул:       — З-заткнись!!! И вообще, иди в пень!       — Вай, девчоночки! Сколько гостей! И вам чая заварю! — Радостная Кофуку снова пошла ставить чайник для уже третьего чаепития. И как она не устала?       — Да уж, вас много… — Почесав затылок, констатировал факт Дайкоку.       Хм, не преследует ли Вас чувство дежавю, дорогие читатели? Да? А потому что в доме Кофуку и Дайкоку снова пьют напиток Богов под названием чай. Кира с явным удовольствием его пила, видно, что очень сильно его любила, если не обожала. Хотя, последнее слово более точно описывает такое ее поведение. Кэори скромно пила, смущаясь, если ловила взгляды на себе, Мари уплетала сладости, изредка запивая их чаем, а Сэйери, самая адекватная из этой четверки, преспокойно пила теплый напиток.       После чаепития Кэори и Сэйера встали и последовали к выходу. Мари же, взяв за шиворот Киру, начала ее тащить к двери под возмущения Богини Похоти, мол: «Ну дава~айте останемся еще ненадолго!».       — Клан «Ри» благодарит Вас за гостеприимство. — Напоследок сказала обладательница аметистовых глаз и все девушки удалились.       — Заглядывайте почаще, девчули! — Крикнула Кофуку уходящим фигурам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.