ID работы: 8327728

Изменения в жизни после революции

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
torileyn бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
      Недавно закончилась революция, которая была очень сложной для всех. Как и для людей, так и для андроидов. Девиантность не обошла даже дом Камски.       Во время мятежа, все андроиды у Элайджа часто не выполняли его приказы и Камски очень сильно злился. Он мог ударить одну из Хлой или даже задушить. И это привело к тому что после восстания все андроиды собрались в одной комнате, пока спит их хозяин и начинали обдумывать план побега.       В один день самая смелая Хлоя решилась бежать. Ведь она сильнее всех не могла терпеть их владельца.       Босая, с растрёпанными волосами, немного порванным платьем, но всё ещё идеальная девушка — андроид бежала в сторону участка, чтобы спросить, где находиться её спаситель от смерти. Который не выстрелил в неё тогда, в тот страшный для девушки день. Прошло не так много времени и Хлоя уже стояла в кабинете: — Здравствуйте, не могли бы вы мне сказать, где находиться андроид модели RK800 Коннор. — Здравствуйте, вы имеете в виду помощника лейтенанта Андерсона? — Да, именно его. — Видите вон тот столик? — он показал пальцем на стол с табличкой «Х. Андерсон» — Да. — Он сейчас подойдёт. Это его место. — Спасибо. — андроид поблагодарила полицейского и направилась к нужному столу. Как только Хлоя подошла к столу, то наткнулась на Коннора. — Хлоя? — сердце парня начало биться чаще, программа выдавала сбои. — Да, здравствуй — Девушка улыбнулась и посмотрела на губы RK800. Они так манили… — Что тебя сюда привело? — Пойми меня правильно… — она начала говорить тише -…я сбежала от Камски. — Зачем? — удивился андроид-детектив. — Он издевался надо мной, иногда хотел убить. Ты ведь можешь помочь мне? — Эм… — немного подумав Коннор сказал — Могу, можешь пожить пока у Хэнка, только надо у него об этом спросить. Хлоя благодарно обняла спасителя: — Спасибо тебе, за то что тогда не выстрелил, за то что помогаешь мне сейчас. — Пожалуйста — он обнял её крепче. Хлоя отстранилась, так как к ним подошёл Хэнк: — Здравствуй, Хлоя. Тебя Элайджа прислал сюда? — Нет, я пришла просить помощи, мне хочется жить, а у Камски у меня вряд — ли это получится… — Ты хочешь пожить у нас? — Если вы не против, то конечно. — Ну… Почему бы нет? Ладно, пошли к машине.       Всю дорогу до дома Хлоя пыталась не смотреть на Коннора, у неё были непростые чувства к нему. И похоже у Коннора она вызывала те же эмоции. Вот они уже приехали и вошли в дом. — Конечно это не хоромы, как у Элайджа, но жить можно — сказал Хэнк — Так, мне нужно поехать по делам, а ты Хлоя, располагайся. — Можно с тобой поехать? — спросил Коннор — Нет! Сиди с Хлоей! — твердо ответил лейтенант. — Ладно… Дверь дома захлопнулась. — А у вас миленько. — Спасибо. — Коннор, а почему ты тогда не выстрелил? — Ну…я… — Коннор очень запинался, так как Хлоя смотрела ему прямо в глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.