ID работы: 8327728

Изменения в жизни после революции

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
torileyn бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что замышляет Камски?

Настройки текста
— Камски обратился в полицию с пропажей андроидов — продолжал Хенк — ST200 быстро нашли и прочитали её память, там полицейские увидели, что Элайджа бил андроидов, издевался, насиловал и так далее. Ну, как вы поняли — его посадят. — Так ему и надо! Он получит по заслугам! — Уверенно, с капелькой гордости произнесла Хлоя. — А ты, я вижу, мстительная девушка — Коннор улыбнулся краешками губ. — Ладно — сказал лейтенант — я спать, устал, как собака! — он пошёл в спальню. Через пять минут из комнаты был слышен храп. Казалось ничто не нарушит идиллию как вдруг в дверь постучали. — Я открою — Хлоя подошла к двери, открыв её она увидела Маркуса и Норт. — Здравствуйте, мы можем войти? Хлоя посмотрела на Коннора, тот одобрительно кивнул. — Да, проходите. Андроиды сели. Если заглянуть под стол, можно увидеть, что Маркус и Норт держатся за руки. — Итак — разговор начал наш любимый революционер — я думаю, вы знаете, что Элайджа Камски посадят в тюрьму, но не всё так просто. У него есть возможность попасть в башню Киберлайф и управлять андроидами. Во время приговора эти андроиды ворвутся в помещение и помогут Камски сбежать. — Откуда такая информация? — решил поинтересоваться Коннор. — Я взял Саймона и мы… — не успел договорить Маркус, как Норт его перебила. — Ну да, Саймона! Вместо меня! — О святой RA9, Норт, не ревнуй! Просто Саймон идеально подходил для этого задания… Девушка что-то пробурчала под нос. — Ну так вот, мы пробрались в дом Камски и подслушали его разговор. — А с кем он разговаривал? — спросила Хлоя. — Наверное с одним из работающих в башне, так как он должен был помочь Элайдже. Маркус и Норт хотели уже уходить, как вдруг кто — то выбил дверь. — Никому не двигаться! Полиция Детройта! Мы получили информацию, что здесь нелегально находится Андроид RT600 по имени Хлоя. От этих криков проснулся Хэнк. — Что там происходит? — закричал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.