ID работы: 8327728

Изменения в жизни после революции

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
torileyn бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомый дом

Настройки текста
— Руки за голову! — закричал один из полицейских. — Полиция Детройта? — возмутился Хэнк — я никогда вас не видел… — Замолчать! Все в машину! — И мы? — спросил Маркус. — Да. В машине никто не разговаривал, так как все боялись. А тем временем автомобиль остановился возле всем знакомого дома. — Почему мы приехали в дом Элайджа? — решила поинтересоваться Хлоя. — Я же сказал… МОЛЧАТЬ! Хлоя так испугалась, что внутри всё сжалось, а сердце ушло в пятки. Они вышли с машины, зашли в дом. Хлоя почувствовала знакомый запах, Коннор то волнение, которое испытывал, направляя пистолет в совсем невинного андроида, Хэнк неприязнь, он никогда не любил здесь появляться, доказывая это тем, что здесь плохая атмосфера, Маркус вспомнил, как они с Саймоном следили за Камски, Норт была здесь впервые, но сразу же почуяла опасность. — Какие люди! Кхм… Прошу прощения, и андроиды, — сказал Камски, встретив их. — Куда прикажете их вести? — спросил полицейский. — В ту комнату, — мужчина показал на голубу железную дверь. Внутри комната была небольшой, с двумя диванами, большим телевизором, кофейным столиком и множествами искусственных цветов Когда все собрались первым начал говорить Элайджи: — Хлоечка, зачем ты сбежала от меня? Тебе же здесь было очень хорошо. — Ты нас избивал, насиловал, делал из нас рабов! — Так вы же и есть рабы. — Похоже, ты не знаешь, что сейчас за это садят в тюрьму! Ты не имеешь право так над нами издеваться! — Ох, кому как не мне об этом знать? Я же сам этот закон предложил, но он не распространяется в моём доме! — А я бы хотел поинтересоваться… — заговорил Хэнк — Что это за копы? Я их никогда не видел. — А вы поверили, что они настоящие полицейские? — Элайджа засмеялся — Вы думаете мне трудно нанять поддельных копов? Смешно, однако… — Ах ты ж мудило!!! — закричал Маркус. — Тише-тише, будь поосторожнее с выражениями…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.