ID работы: 8327728

Изменения в жизни после революции

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
torileyn бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
- Наконец-то всё закончилось… - лениво протянула Хлоя, смотря на звёздное небо. Подул лёгкий холодный ветерок от чего девушка немного вздрогнула. - Замёрзла? – Коннор нежно приобнял ST600 за плечи. – Мы можем уже пойти. - Нет! Тут очень красиво, - она подняла свои голубые глаза на RK800. – Я даже не могла предположить, что у Камски есть такие заклятые враги… Вся эта история такая запутанная, я в шоке. - Самое главное, что ты в порядке, - Коннор немного улыбнулся и отвёл взгляд снова на небо. Хлоя поцеловала андроида в щёку и последовав примеру, тоже продолжила смотреть на небосвод. Им двоим было хорошо на крыше дома. После всего, что произошло, уединиться в таком месте – лучшее, что можно было придумать. - Так что с этим мужчиной? Его Гарри зовут, так ведь? - Да, Гарри. Полиция нашла его, завтра будет суд. - Я рада, что его задержали, такие люди должны быть за решёткой.

***

      Норт смотрела своими красивыми карими глазами на воду в которой отражался лунный свет. Сзади её приобнял за талию Маркус. Воздух был чистым и легонько щекотал нос. - Как там Саймон? - немного равнодушно спросила девушка. - На исправительных работах... - на эти слова Норт промолчала. Ей было всё равно. Саймон слишком её бесил. - Будь с ним помягче, когда он вернётся. - Помягче? - Норт грозно повернула голову к андроиду, - Если бы он всё рассказал, то не было бы такого переполоха. - Успокойся, все совершают ошибки. - Ладно... - девушка тяжело вздохнула.

***

      Хэнк допивал очередную бутылку пива. Для мужчины всё кончилось ни хорошо, ни плохо. В его жизни ничего сильно не поменялось. Но Андерсон был доволен. Улыбка с его лица не спадала.

***

      Каждая история имеет свой конец. Но всегда ли он хороший? Конечно же нет. А как закончилась эта? Для всех по-разному: кто-то начал новую жизнь, купил собственную квартиру и наслаждается жизнью со своей второй половинкой. Кто-то всё также находится в прекрасном окружении и стал жить лучше и спокойнее, ведь одна проблема позади, у кого-то ничего не менялось, но он был и не против, ну а кто-то так и не дожил до финала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.