ID работы: 8327745

Безумная

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
cafkLS бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Доктору Мори — главе портовой мафии, поступило сообщение о проникновении чужака в штаб. Судя по информации, он никого не трогал, но и не получал должного сопротивления. Через пару секунд мужчина услышал выстрелы и треск ломающейся двери. — Здравствуйте! — эхом разнесся по залу женский голос, — я бы хотела вступить в портовую мафию! — Почему? — ответил глава, тихо сглотнув. — Ну, мне нравится веселиться и разрушать, а с этим у вас, я вижу, проблем нет! Только я хочу попасть сразу на значимую должность чтобы меня чаще на задания брали. — Зачем мне вас туда ставить, мисс? — Мое имя Хитоми. — Так вот, мисс Хитоми, почему я должен назначить вас на высокую должность? — Потому что у меня огромная сила. Меня никто не может победить. Даже ваш Дазай. — Возможно, вы недооценили Дазая. Он может одним прикосновением заставить исчезнуть вашу способность. Со стороны девушки послышался презрительный смешок. Доктор Мори повернул голову. — Если он сможет. — Если он сможет что? — Если он сможет прикоснуться ко мне. Как вы уже, наверное, заметили, на мне нет следов от пуль. Все потому что они плавятся так и не долетев до их цели- меня. Вся моя способность заключается в огне. Он мне подвластен. Могу творить, что вздумается. Бомбы мне не страшны, другие способности тоже. В своей высшей форме превращаюсь в демоницу. Тогда мое тело полностью состоит из огня, и я могу уничтожать районы. Да что там районы! Целые города! Я теряю разум. Но отличить врага от союзника могу. Скажите, вам нужен настооолько могущественный противник? — Думаю, нет. Что ж. У меня нет другого выбора.

***

Тем временем в детективном агентстве. — Куникида, ты слышал, что в портовой мафии очень серьезное пополнение? — И что с того? — Она капец какая сильная. Держу пари, что она сможет стереть агентство с лица земли. — И что это за способность такая? — Огонь. Ходят слухи, что она заявилась к Мори и требовала себя взять в мафию. — Хорошо. Поищи о ней информацию, — отмахнулся Куникида. — Ок, — ответил Дазай и ушел в неизвестном направлении. «Фух, — пронеслось в голове у сыщика, — Хорошо, что отделался от него. Сейчас и так дел по горло, а он еще и под ногами путается.»

***

— Чуууяя! — послышалось из-за угла. Накахара вздрогнул от неожиданности. Вот кого-кого, а суицидника он здесь увидеть не ожидал. — Чего?! — раздраженно ответил шляпочник. — А расскажи про новенькую. — С чего я должен тебе это рассказывать? — А с того, что я знаю волшебное слово. Ну пожа-алуйста! — Я сам немного знаю. Только то, что у нее огромная сила и то, что она тупо вломилась боссу в кабинет. — А что за сила? В любом случае, я смогу ее обезвредить. — Нет. Не сможешь. — Это еще почему? — удивленно вскинул бровь брюнет. — Тебе, чтобы обезвредить, нужно прикоснуться, а к ней фиг прикоснешься. У нее настолько раскаленная аура, что даже пули плавятся, так и не долетая к цели. — Мда. Повезло вам. А способность, я так понимаю, огонь. — Ага. В своем обычном состоянии напоминает меня, когда я с катушек слетаю. — Что же будет, когда с катушек слетит она? — Наверное, спалит город, — пожал плечами Чуя. — Ладненько, пошел я. — Смотри не умри там. — Именно это я и сделаю! — важно произнес Осаму и зашагал в сторону агентства. Чуя лишь усмехнулся и поплелся в другую сторону. Он шел не быстро, поэтому смог услышать задумчивую фразу суицидника; — Интересно, а умирать от огня больно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.