ID работы: 8327745

Безумная

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
cafkLS бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Хитоми медленно прошла мимо трупов насвистывая мелодию из какой-то комедии. Да, она только что уничтожила целый отряд наемных убийц. Первое задание, так сказать. Девушка оглянулась вокруг. Это штаб-квартира одной из мелких шаек, которые досаждали портовой мафии. Обычное серое здание, похожее на склад. Ничего веселого. Бестия разочарованно оскалилась , но через мгновение она снова засвистела. Девушка веселой походкой подошла к Акутагаве. — Хорошо развеялись,- произнесла девушка, тихо засмеявшись. — Лично я не считаю это развлечением. — А чем еще это можно считать? Это же так весело! "Точно двинутая",— подумалось Рюноске. Вслух же он сказал: — Повеселилась и хватит. Пора обратно. — Ой, какой ты скучный! — Хитоми брезгливо поморщила носик. Почти сразу же непослушная прядь огненокрасных волос выбилась из прически. Фыркнув,девушка незамедлительно вернула её на место. Она была одета в длинный черный плащ. Под плащем был красный свитер и кожаные штаны. Акутагава быстрым шагом шел к машине. Хитоми это заметила и побежала за ним.      

***

— Дазай! Хватит прохлаждаться! Работать нужно! И что ты вообще делаешь? — Я ищу в интернете информацию о том, больно ли сгорать заживо. Пока отзывов нет. — Быстро за работу! — Ну ,Куникидушка, я тебе еще должен рассказать о девушке из мафии. — Выкладывай. — В общем, она капец сильная. Ее зовут Хитоми. И по силе она напоминает Чую. — Тогда ничего не обычного. — На Чую, когда у него крыша едет. Тоже крушит все направо и налево. — Ты с ней справишься. — Так вот в этом и проблемка. Я к ней прикоснуться не смогу. — Это еще почему? — Её сила — огонь. Вокруг этой дамы всегда будто капсула из огня. — Действительно проблема. Но должны быть слабые места. — Их нет. Вода испаряется, бомбы не наносят урон, другие способности не страшны, пули плавятся, - начал загибать пальцы Осаму. — Все равно я думаю, что мы найдем на неё управу. А пока стоит доложить об этом директору. — Докладывай, а я пока интересную книжечку почитаю... — Никакого чтения! Доклад подготовишь ты! Не отлынивай от работы, лентяй! — Лааадно.

***

— Хей, а где я буду жить?- вопросительно подняла бровь Хитоми. — Обычно мы этим не занимаемся, члены мафии сами ищут себе жилье,— пожал плечами Акутагава. — Да ладно тебе, мы ей поможем, — толкнул локтем в бок Рюноске Чуя. — Разберетесь без меня. У меня есть более важные дела. Можете попросить помощи у Ичиё Хигучи,— ответил парень. — Да! Она, по-моему, сейчас одна живет. Хитоми, сходи к ней. Скажешь что Акутагава попросил. Вот адрес, — Накахара протянул девушке листок где только что написал адрес. — Спасибо!— красноволосая мило улыбнулась и взяла лист.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.