ID работы: 8327745

Безумная

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
cafkLS бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Хитоми стояла перед домом где жила Ичиё Хигучи. — Ужас, еле нашла. Это же надо умудриться такой район выбрать,— сказала девушка заходя в подъезд.

***

Хигучи сидела в своем любимом кресле и неспешно, маленькими глотками, пила горячий шоколад. — Фух, ну и набегалась я за сегодня. Ещё завтра нужно будет завалить того мудака...— потянувшись, блондинка устало вздохнула. Внезапно раздался звонок в дверь. — А это ещё кто? Скорее всего ошиблись дверью,— проворчала девушка подходя к двери. — Кто там? — Здравствуйте! Меня зовут Хитоми, я новенькая в портовой мафии! Мне было негде жить, и поэтому Акутагава дал мне ваш адрес!— раздался радостный девичий голос. Ичие быстро схватила пистолет который она прятала в шкафу. Она быстро открыла дверь и выстрелила пару раз незнакомке в голову. — Ага, так я тебе и поверила! За последний месяц у нас не было новеньких. Так что, умри!— прокричала девушка и уже собиралась куда то деть труп, но к своему удивлению заметила что пули так и недолетели до своего места назначения. — Мне, конечно, говорили что вы не любите гостей, но что бы прям так... В общем, если не верите, вот записка с вашим адресом от Чуи Накахары,— надувши губки произнесла Хитоми. Хигучи пораженно взяла листок из рук рыжеволосой. Там и вправду подчерком Чуи был выведен ее адрес. — Да этого не может быть...— возмущённо пробормотала себе под нос Ичиё. — Ещё как может! Меня взяли к вам вчера. Ночью было первое задание, а потом я задалась вопросом: "А где же я буду жить?" Ну и Акугатава сказал, что я могу пожить у тебя. Пустишь?— Хитоми состроила щенячьи глазки. — Проходи. Но только на несколько дней. Дальше ты должна будешь сама найти жильё,— строго произнесла блондинка. — Угу,-болванчиком закивала девушка,- у тебя есть еда? Я ужасно голодная. — Кухня там,— устало махнула рукой хозяйка квартиры,— приготовишь сама. Спать можешь тут,— она указала девушке на диван в гостиной,— постельное принесу-постелишь. Ванная прямо по коридору. Хитоми пошла по длинному светлому коридору. Квартира казалась ей настолько светлой, что девушка невольно прищурила один глаз. Привыкшая к тёмному интерьеру и одежде, она невольно удивлялась, как Хигучи, член портовой мафии, убийца, живёт в такой бледной квартире. По стенам висели картины и фотографии, все в белых и светло-серых рамах. Снимки в них не менее светлые, будто бы запылённые. Ни одного яркого пятна. Белые розы в вазе, серый плед. Ванная, как и ожидалась, была не менее белая. Плитка на стенах однотонно-серая местами с затейливыми узорами. Полотенца еле заметно бежевые. Зубная щётка и паста тоже. Всё в цвет! Это почему-то начинало злить Хитоми. Вся эта однотипность въедалась в глаза, квартира не составляла ощущения реального дома, в котором хоть кто-то живёт. Раздосадованная Хи слегка пнула дверь, после чего закрыла её на замок. Хитоми посмотрела на себя в зеркало. Ни капельки не изменилась. Те же волосы, глаза и уши. Но что-то, невидимое глазу, поменялось. Размышлять не хотелось, Хи не любила долго думать, это же нудно. Прогнав назойливые мысли, девушка открыла кран. Идеально ровная струя текла из идеально чистого крана. Слишком перфекционно. В ванной рыжая провела совсем немного времени, ведь привыкла делать всё быстро. Выйдя из ванной, Хитоми бодрым шагом пошла на кухню. — Тааакс.. чего бы поесть...— девушка задумчиво осмотрела взглядом забитый едой холодильник. Найдя то, что нужно, она села за стол, грызя сырную палочку. — Хорошо тут у тебя. Цвета, конечно, так себе, но еда.. — Ага,— сказала Хигучи пробегая взглядом по комнате. Она что-то искала, но забыла что. Ее взгляд наткнулся на комод, который был забит всякими нужными вещами. Она открыла верхний ящик и увидела то, что искала. Это был Magnum. Блондинка решила взять с собой его, ведь он её ещё ни разу не подводил. Она перезарядила пистолет и взяла с собой ещё 2 магазина на 9 патронов, мало ли. Сегодня Хигучи сообщили, что вечером у нее задание. Но какое, не сказали. Есть только информация о месте. — Так, слушай меня. Сейчас я иду на задание. Не разгроми мне квартиру. Буду ночью, не жди,— быстро произнесла блондинка, надевая кожаную куртку. Хитоми лишь пожала плечами: — Хорошо. Удачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.