ID работы: 8327772

Улыбка злодея

Слэш
NC-17
Заморожен
32
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Встреча.

Настройки текста
Примечания:
Изуку, с подавленный стоном выключил будильник и тихо, словно мышка, вышел из комнаты и зашёл в ванную. Он снял с себя футболку и начал рассматривать себя в зеркало. Он думал- когда же Всемогущий спасёт его и произнесет заветную фразу "Почему? Потому что я здесь!". Он быстро помылся, вышел из ванны и аккуратно прислушиваясь к каждому шороху приобрёл к своей комнате. Будто на автомате Изуку, закрыл дверь на защелку, которую кстати прикрутил сам, и начал быстро переодеваться.  После этого он также быстро взял портфель и вышел из дому. Он надеялся на то что, никого не встретит по пути в школу. И его надежды оказались услышанными и до школы Изуку дошёл мирно. На большой перемене, к Изуку подошли Каччан и его "шайка". - Ну что Деку? Как дела? Как мать?  Не убила ещё, я смотрю. - он рассмеялся, а его "шайка" подхватила это. Услышав это от своего "друга" Изуку встал и замахнулся для удара на Каччана. Но он перехватил его руку. - Деку, ты что задумал? Манерам не учили что ли? Мусор должен молчать, просить о пощаде и рыдать.- Катсуки ударил несколько раз Изуку в живот. Взял его за волосы и поднял на уровень своих глаз. -Какой же ты всё таки мусор. - Катсуки отпустил его и Изуку упал на пол, кашляя алой жидкостью на него. Катсуки не сдержав самодовольную улыбку присел на корточки. Взял лицо Изуку в свою ладонь и что то сказал ему, но Изу не расслышал так как после этого был взрыв. И после он ничего не помнит. Изуку попробовал встать. У него это получилось но с большим трудом. Он побрел домой и встретил Всемогущего который разговаривал с полицейскими. Изуку подошёл к Всемогущему и похлопал по спине. Он обернулся. -Да? Тебе чего? - В-всемогущий, с-спаси меня!- Изуку упал на колени перед Всемогущим и начал плакать и просить что бы он спас его. -Нет, я не спасаю таких, кто опускается до такого, ты просто жалкий мусор. Изуку никак не мог услышать такого от своего кумира. Он встал и потухшив взглядом посмотрел на Всемогущего. Тот же при виде такого взгляда пошатнулся и по его телу пробежали мурашки. -Ты... Ты не герой, ты ничтожество! Ненавижу! Ненавижу тебя! И Изуку убежал, боль как будто бы прошла, он забежал в какой то тёмный переулок. Неподалёку он увидел как мужчина избивает кого-то, у Изуку появился дикий интерес посмотреть на это. Мужчина увидел Изу и взял свою жертву за горло. На удивление Изуку жертва того мужчины превратилась в прах. -Ты кто, малец? -Я? -ты видишь тут кого-то другого? Или ты думаешь что эта кучка пепла мне ответит? -Я Изуку Мидория. -Хех, приятно познакомиться, Изуку Мидория, меня зовут Шигараки Томура. -взаимно. Томура сел к кучке пела и облокотился к стене. Он похлопал около себя как бы приглашая Изуку сесть рядом. Изуку же как по приказу сел рядом поджав к себе ноги и уткнувшись в коленки. -Скажи, Изуку, почему ты такой несчастный? -У меня дома сумасшедшая мама, в школе избивают, а мой бывший кумир сказал что я мусор. О! А ещё я без причуды -Хотел бы ты себе другую судьбу? -А кто бы не хотел?- Шигараки встал и протянул Изуку свою руку. Тот же в свою очередь, посмотрел на Томуру ничего не понимающими глазами. -Тогда я могу тебе помочь. Тебе просто надо взять меня за руку и всё сразу кончится, ты будешь свободен. -А ты меня случаем убить не собираешься как этого? - Изуку кивнул не отрываясь от Шигараки на того бедняжку от которого остался лишь пепел. Томура засмеялся, Изуку понравился его смех. И он улыбнулся такой слабой, но всё же заметной улыбкой. -Нет, ты мне понравился, а это значит что тебе вреда я не приченю. Ну же, Изуку, давай. Изуку посмотрел на Томуру, встал все также не отрывая взгляда от него. Он перевёл взгляд на руку Шигараки, прижал свою руку к груди сомкнув её в виде кулочка. -Я согласен. - он ответил без колебаний и взял за руку Шигараки, тот в свою очередь не прикасался к Изуку одним пальцем, что бы не убить его. -Прекрасно.- Сзади Томуры открылся темно-фиолетовый портал.- Пойдём, нас ждут. Он шагнул в портал и потянул Изуку за собой. Последний в свою очередь свободно, без страха зашёл в портал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.