ID работы: 8327772

Улыбка злодея

Слэш
NC-17
Заморожен
32
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Они переместились в то-ли в кафе, то ли в бар. Изуку сначала ничего не понял его мысли были забиты лишь одним вопросом: «где я черт возьми?!». Изуку начал осматривать я и заметил нескольких для него личностей. Какая-то блондинистая девушка, мужик который был в виде тумана. Девушка как понял Изуку пыталась выбесить мужика который протирал и так чистый стакан. И когда Шигараки увидел озадаченное лицо у Изуки, он подвал голос. -Эй, петушары! Я тут к вам одного парнишку привел. Познакомьтесь. И если хоть пальцем его троните- закапаю заживо. И ушёл. Куда ушёл? Зачем ушёл? Изуку так и не понял. Но когда он посмотрел на барную стойку, он её не увидел. Так как весь обзор загорадили любопытные глаза. Девчушка обошла Мидорию кругом, а после опять продолжила смотреть ему в глаза. А Изуку не растерялся и смотрел ей в глаза тоже. После десяти минутного зрительного контакта девушка отошла и протянула руку. -Я Химико Тога, рада знакомству. -Эм, ну, а я Изуку Мидория.-они пожали друг другу руки и Тога начала представлять и других. -Вон тот балбес за барной стойкой- это Туман. Ну, а если проще то Курогири. ЭЙ, ИНДЮКИ! ТУТ НОВЕНЬКИЙ! Тога так закричала что Изуку по неволе вспомнил все свои грехи, и за что ему это? Дверь открылась и зашли два парня. Как приметил Изуку ни один из них не улыбнулся, у него сложилось такое впечатление что они как бы специально скрывают свои эмоции. -Этот который, который, ай насрать вообще. Кароч слева Хитоши Шинсо, справа Даби, просто Даби.- И Тога засмеялась. -Эй Тога, ты помереть ненароком хочешь? Я прав? -Ой, да брось ты Даби. Всё мы тут знаем что меня никто из вас убить не сможет. -Ты в этом так уверенна, Тога? -Шинсо, я всегда уверенна. О, точняк. Ребят это Изуку Мидория. И он омега. -Эм.м Тога, а ты разве не омега? -Нет милый Изуку. Судьба решила пошутить надо мной и сделала меня бетой. -А можно спросить, Тога? -Конечно, помидория -Не называй меня так. Эм, ребят, а какие у вас квирки? -Хммм, знаешь помидория у меня Квирк такой что я могу взять каплю крови человека и если я её попробую то смогу превратиться в этого человека. Она посмотрела на Шинсо и Даби, которые уже успели переместтиться к барной стойке во время их разговора с Изуку. -У меня синий огонь, а у Шинсо, блять кароче если он заговорит с человеком то может взять его под свой контроль. -А у Курогири, ну он может людей перемещать, из точки в точку. Хыы -Ясно, спасибо ребят. Изуку достал свою тетрадь под номером четырнадцать и начал туда что-то писать, а дальше что-то где-то рисовать. Тога заинтересовалась этим и посмотрела в тетрадку. Она удивилась, но потом посмотрела на обложек и на номер. «мысли Тоги: хм, если есть тетрадь под номером 14, то есть и предыдущие. То есть, там могут быть и Про Герои. А это уже интересненько» -Изуку, у тебя есть ещё тетради? -А? Какие тетради? -Ну блять, Изуку не тупи, тетради до этой тетрадки. -А да есть, там даже есть герои и мой одноклассник который хочет поступать в UA и скорее всего поступит конечно. -А они у тебя с собой? Изуку не дурак, Изуку умничка так что достал остальные тринадцать тетрадей и протянул их Тоге. Та же в свою очередь засветилась от счастья и взяла тетрадки, нет, даже не так, выхватила их у Изуку и села в уголок тетрадочки читать. Изуку же в свою очередь, где стоял туда и сел. И в этот момент зашёл Шигараки. -Изуку, пойдём, я познакомлю тебя с одним человеком. Это наш Босс, а для некоторых он даже как отец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.