ID работы: 8327772

Улыбка злодея

Слэш
NC-17
Заморожен
32
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданные повороты

Настройки текста
Утром в шесть утра запищал будильник оповещая Изуку о том, что надо вставать в эту гребанную школу под названием UA. Он спокойно выключил будильник и уже хотел было встать, как тут объявился его старый друг. «Просыпайся, принцесса. Сегодня нас ждут потрясения и стресс.» -Почему это я… — Изуку остановился так как голос у него был слишком уж девичий. Он сел и посмотрел на себя. И первое что он увидел это была грудь. У Изуку расширились глаза от удивления. Он спрыгнул с кровати и понял что стал выше. Когда Изуку подошёл к зеркалу он не поверил своим глазам. Во первых--Изуку стал реально выше, во вторых-- у него появилась грудь, так же исчез его половой орган. Он узнал это потому, что у него не было бугарка в боксёрах, в третьих-- его волосы на голове значительно отрасли и теперь доходили ему до лопаток. -Что это за хуйня?! Я блять девушка теперь! «ну, иди и у Шигараки спроси что это за хуйня. Пусть он тебе теперь разъясняет» В дверь постучали. А Изуку незнал что делать кроме как залезть обратно на кровать и укрыться одеялом. В комнату зашли, и это оказался никто иной как Шигараки. Он подошел к зеркалу. -Изуку, я знаю что ты не спишь. Так что слезай. -Что ты со мной сделал, петушара? — он спрыгнул с кровати и сел на кресло. -Это босс. Это не я. Но теперь никто не будет помнить что ты был парнем. Теперь ты девушка. Так что смирись. -А Лига будет помнить? -Да. Они все будут помнить и помнят что ты был парнем. О, кстати у меня для тебя есть подарок.- он вытащил из коробки платьеце и протянул Мидории. — Это от босса лично. -Я не буду это одевать. Даже не проси и не упрашивай. Я так думаю что одежду в моем гардеробе вы уже сменили. Так что очень тебя прошу, петушара, выйди из моей комнаты. -Хорошо-хорошо. Изуку открыл дверцу шкафа и увидел две женской формы для UA, много рубашек, три кобуры, пять жилетов и множество брюк, джинс и лосин. Также на верхней полке были его любимые галстуки. Он взял форму и начал её одевать. И услышал его «Любимый» голос. «Ухх, какая цыпочка. Я бы тебя» Он не слушал что тот говорит. Он натянул чулочки, завязал хвост и один нож спрятал под юбкой, на всякий случай. Он непривычности он решил сначала попробовать пройтись. Вроде как попробовал и всё получилось нормально. После этого маленького эксперимента Изуку вышел из комнаты и спустился вниз. Пока никого не было он взял было стакан что бы налить себе чего покрепче, но его остановил Курогири. Мидория же с протяжным и полным недовольства стоном рухнул головой на барную стойку. В этот момент зашёл Шигараки со всей Лигой. Все уставились на Изуку, а потом на Шигараки. -Вот эта милая леди за барной стойкой-- это Изуку. Наш босс решил поэкспериментировать и кароче превратил так скажем Изуку в девушку. Я думаю что насмехаться над ним не стоит, хоть он и стал девушкой, но всё же силы его осталась. Тога подскочила сразу же после этой информации к Изуку, взяла его лицо в свои холодные ладошки и посмотрела в глаза. После этого зрительного контакта она отпустила его и повернулась к ребятам. -Да, это точно наш Изуку. Шигараки и Курогири посмотрели на часы. Курогири же поставил стакан который обтирал на барную стойку и открыл портал. -Изуку, тебе пора в школу. Этот портал отнесет тебя к UA. Но не совсем рядом. В паре кварталов от него. В Лигу я думаю с Кьёкой сам дойдёшь. Мидория и Джиро зашли в портал и сразу оказались в тёмном закаулке недалеко от школы. Они оба вышли из него и отправились в UA. Голос в голове больше не трещал, потому как Мидория выпил таблетки. *************** В классе Изуку сидел за столом и о чем-то размышлял, но вот парни в его классе иногда на него поглядывали. А из соседних так вообще присвистывали. Он устал от этого. Он устал от всего. Ему просто хотелось уехать куда-нибудь. Куда-то где нет этой шумихи, куда-то где дышится легко и не так много героев, куда-то где будет лишь он со своими мыслями. Он не выдержал. Изуку встал и вышел из класса. По пути написал Кьёке сообщение что он ушёл, а учителю пусть скажет что ему стало плохо или ещё что пускай придумает. Изуку вышел из UA. И пошёл на окраину города по одному тёмному переулку. Он достал одну сигарету и зажигалку. Чиркнул несколько раз и загорелся огонёк, им он поджёг сигарету и закурил. Он шёл тихо и неспеша, иногда прикуривая и отпуская дым из рта. Ему было хорошо. Но вот незадача. Навстречу и сзади шли петушары, прямо на Изуку. А он не останавливался, всё также спокойно шёл вперёд, запрокинув голову и смотря на небо. Они окружили Изуку и один из них попытался даже дотронуться до него. Но не успел. Изуку вынул ножик и отрезал тому пару пальцев. Остальные бросились на него. Спустя пятнадцать минут борьбы, Изуку опять закурил и перешагнув через труп пошёл дальше. Всё бы ничего если бы не в переди не оказался бы Шото Тодороки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.