ID работы: 8327772

Улыбка злодея

Слэш
NC-17
Заморожен
32
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Немного слабости

Настройки текста
На вечер того же дня Изуку решил что ему не хватает драйва. Он постучал в дверь Тоге, Даби и конечно же Шинсо около двух раз. На его стук ответили такими же стука и незамедлительно. Изуку ухмыльнувшись прошёл к себе в комнату. Он взял плащ который застегнул цепочкой на уровне ключиц, чуть взъерошил свои волосы и снял линзы, что скрывали его красный оттенок глаз. Мидория взял ключи на которых висел брелок в виде маленького ножечка, подаренного как раз Тогой. Он написал сообщение и Кьёке, Изуку посмотрел на себя и удостоверился что выглядит более менее приемлемо, вышел из комнаты и спустился к барной стойке. За ней стоял Курогири и как только он заметил Мидорию поставил перед ним стакан с какой-то житкостью. В этот момент спустился Шигараки и сел на диванчик. Изуку же уставился сначала на Шигараки, а потом на Курогири нпмонимающим взглядом. Томура первый нарушил эту давищию тишину. -Босс передал этот напиток и сказал мне, что бы я сказал тебе что бы этот самый напиток и выпил. Без вопросов, ладно? Я могу сказать лишь одно--он готовил его сам. Изуку на это лишь кивнул и залпом выпил всю житкостью алого цвета. Эта житкостью была не противна, совсем нет, у неё был сладковатый вкус, с примесью метала как у крови. Через несколько минут пришли Даби и Шинсо. Даби был одет в чёрные джинсы с серебряным ремнем, а сверху на нем была белая майка и чёрная кофта которую он не застегнул. На Шинсо же были тоже чёрные джинсы и белая футболка, сверху неё была накинута серовато-болотистого цвета джинсовка. Они вышли на улицу под предлогом того что хотят покурить. Через пятнадцать минут из дверного проёма выпрыгнула Тога с как всегда сумасшедшей улыбкой и в синим платье которое было ей чуть выше колена, так же там присутствовали белые чулки в которых, как увидел Изуку, были спрятаны несколько ножей. Они оба вышли из логова и как раз к ним подошла Кьёка, которая была не менее красивой чем Тога. Она слишком сильно вливалась в компанию Даби и Шинсо так, как она одела шорты, белую футболку и сверху кожаную черную куртку которая кстати была на размера два или даже три больше неё. Её чокер она не сняла и не одела другой. Они сели все по своим байкам. Тога села к Изуку и обняла того со спины, а Кьёка села на свой. Всё завели двигатели и будто по какому-то знаку одинаково стартовали. Они все ехали на высокой скорости без шлемов, только в очках. Их фетишом были гонки. Они обгоняли машины, делали разные трюки и просто соревновались на скорость. И вот они дождались того чего хотели. За ними гналась полиция. Тога сумасшедше смеясь вместе с Изуку рванули вперёд всех. Он обгоняли машины и другие мотоциклы так проффесиально, что дух зазватывало. У Тоги совсем крышу снесло и она пристала что бы лучше видеть дорогу. Через несколько минут их догнали и остальные. Они заехали в заброшеннкю многоэтажку и по лестнице поднялись на самый верх. Тога села на самый край вместе с Кьёкой и начали сто то бурно обсуждать. Даби же поспорил с Шинсо и теперь они играют в камень-ножницы-бумага». Это всё рассмешило Изуку он тихо посмеялся и сел на конец крыши только уже отойдя от всех. Кьёка присоединилась к парням. А Тога тихо подошла и закрыла лицо Изуки своими ладошками. -Угадай кто? -Ну незнаю, может быть Курогири? — он говорил это чуть охрипшим голосом, что придавало ему какой-то обворожительности. -Дурачок, это я- Тога. Она села рядом с ним и положила голову на его плечо. Они просто сидели и молчали. Тога водила свои пальчиком узоры, понятные только ей, на ноге у Изуку. Последний же думал о своём. Всё бы ничего если бы не очередная смс-ка от незнакомого номера. Изуку взял телефон в руку и посмотрел на смс. Он выключил телефон и обнял Тогу свободной рукой. Даби и Шинсо от зависти аж побледнели, а Кьёка засмеялась и теперь пытается отыграться. -Изуку. — она сказала это шёпотом все так же смотря в даль. -Что? — а он в свою очередь сказал это осипшим голосом и посмотрел на неё. -А если тебя убьют? Если рассекретят и отправят в тюрьму? Я же не смогу без тебя. Она подняла на него свои убийственно красивые глаза тепло-лимонного цвета в которых читалась одна эмоция. Это был страх. -Со мной ничего не случиться, дурочка. Я буду всегда со всеми вами. -Ты же не уйдёшь из Лиги? -Никогда. -А почему? -Как я могу тебя здесь оставить с этими петухами, которые не могут даже за себя постоять? -Ну незнаю. Как-нибудь. Ты меня точно не оставишь? Он взял её лицо в свои руки и прошептал ей смотря прямо в глаза. -Я никогда вас, а уж тем более тебя не оставлю. Если и оставлю то это будет только после моей смерти. Ты поняла меня? Она тихо угукнула и Изуку наклонился к Тоге, вовлекая её в нежный и полный чувств поцелуй. Он продлился недолго так как Кьёка окликнула их. -Эй, голубки! Нам надо ехать в Лигу! Потому что я буду жить теперь у вас! Мне только что Шигараки написал! Они оторвались друг от друга, посмотрели друг другу в глаза и вместе пошли к ребятам. Уже по пути домой Изуку чувствовал что-то неладное. И вот в Лиге Злодеев Шигараки выпил очередной стакан с виски и при всех сказал:. -У нас новый член команды. Её зовут Кьёка Джиро. Она будет жить пока что вместе с Тогой. А потом скорее всего переедет к Изуку. Тога обрадовалась сначала тому что у неё будет соседка, а потом разозлилась тому что она будет жить с Изуку. -А почему к Изуку? — Тога топнула ногой и уперлось руками в бока. В этот момент была похожа на ребёнка. -Потому что ты сумасшедшая параноичка, а Изуку более менее нормальный. Да и тем более она работает взломщиком, так что будет помогать ему время от времени. Возражения не принимаются. Тога знала что Изуку не переспит с Кьёкой и что они в любом случае не начнут встречаться. Потому что у Изуку есть и другие заботы, также Кьёка не во вкусе Изуку. Да и он не во вкусе Кьёки. Все разошлись по комнатам. Девчонки о чем-то болтали, Даби бросал мячик в стенку, а потом ловил его, Шинсо уже спал. А Изуку спал не так как все. Особенно сегодня ночью. Его воротило, у него был жар, он все время бегал в туалет на встречу фарфоровому другу проблеваться. Ближе к утру он смог все же нормально уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.