ID работы: 8327867

Легкая мишень

Фемслэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Идя по утреннему Токио,Харуки гуляла по различным местам,у неё было радостное настроение,так как её приняли на работу на стройке,она подумала: - И как это меня взяли на такую работу,может из-за моих физических данных? Как вдруг,в сумке что-то завибрировало,она сразу поняла что это был телефон,но не могла подумать кто это мог быть?Не долго думая,она нашла свой телефон и увидела на нем какой-то номер: - Это ещё кто? - удивленно подумала Харуки; - Алло-взяв трубку сказала Харуки; - Ну привет - спокойным женским голосом сказала девушка по телефону. Харуки сразу поняла кто это,и она решила немного поднять себе настроение; - Надо же,кого я слышу! - радостно сказала в трубку Харуки:полгода не общались,а я все ещё помню твой ласковый голос - с улыбкой сказала Харуки; - Жаль что все ещё не забыла твой голос - парировав сказала Исукэ; - Мне просто стало скучно,поэтому я решила позвонить тебе,так что скажи спасибо - гордо сказал Исукэ; - Ой,спасибо лапочка)моя - ласково сказала Харуки; - Я ЖЕ ПРОСИЛА ЗВАТЬ МЕНЯ "ГОСПОЖА ИСУКЭ"! - злобно крикнула Исукэ,от чего её папа отвлекся от чтения журнала и стал молча наблюдать за дочерью; - Ой,ой,простите госпожа Исукэ - начала смеясь извинятся Харуки; - Как твои дела,надеюсь что хорошо,бо после того,как ты внезапно пропала,мне ничего о тебе не известно? - успокоившись сказала Харуки; - Просто классно,я со своими родителями отдыхаю на берегу океана и радуюсь жизни - как можно гордо сказала Исукэ, - А у тебя как дела? - Не так отлично как у тебя,но тоже нормально,решила устроиться на работу и меня взяли,представляешь - решив похвастаться сказала Харуки; - Представляю,и куда же такое чудо как ты взяли? - попивая коктейль поинтересовалась Исукэ; - На стройку,разнорабочим - сказала Харуки,сидя на лавочке в парке; - Пфффффф - единственное что смогла услышать Харуки от Исукэ по телефону; - Что! Только не говори мне что ты решила перестать быть наёмной убийцей и решила работать,как обычная челядь? - начала ругаться Исукэ, - ты можешь зарабатывать неплохие деньги, или тебе надоели приключения? От этих слов, Харуки слегка расстроилась: - Ну знаешь, у всех свои идеи, где работать и как кому жить, я выбрала ту работу,которая меня устраивает, тем более там неплохо платят,думаю мне и моей семье вполне хватит. - оправдавшись сказала Харуки; - Я думала,что ты уже съехала,от них! - удивленно сказала Исукэ. - Нет,а с чего-бы? - справедливо спросила Харуки - Да,с того что тебе уже 19 лет,ты наёмный убийца,и ты можешь получать такие деньги,чтоб и на тебя,и на семью бы хватило бы,на долго, - достаточно логично сказала Исукэ, - могла бы уже себе домик или квартирку купить, - добавила она. - Да я понимаю,но мне не хочется больше подвергать опасности свою семью и,и......тебя! - смутно сказала Харуки,после чего,услышала её смех. - Боже,опять эти твои сопли - смутно сказала Исукэ. - Но,ты же меня любишь? - ласково спросила она у Инукай. - Возможно. - четко сказала Исукэ - Не поняла,всмысле? - возмущенно спросила Харуки, - что за "Возможно"? - А ты что думала?Что я,буду выслушивать твоё нытьё о том,как же тебе плохо! - грубо произнесла Исукэ, - я не для этого начала с тобой встречаться,я думала что ты будешь хорошей девушкой,которая будет слушать то,что я говорю,и тому прочие. - закончила Исукэ. - Ага,а я типа к твоим словам не прислушивалась,да?Я не хочу,чтоб из-за моей "работы",кто-то пострадал,в том числе и моя семья! - уже крича отвечает ей Харуки. - Знаешь,что,тогда можешь идти работать куда хочешь,только знай,что если тебе будет плохо,или что-то ещё,то я тебя пошлю в одно место,да и ещё,думаю нам надо расстаться! - злобно,но сдерживая себя сказала Исукэ,чем полностью добила бедную Харуки - Хмр,что! - сквозь слезы спросила Харуки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.