ID работы: 8327867

Легкая мишень

Фемслэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
- Почему,ты хочешь расстаться? - немного строго сказала Харуки своей подруге. - Объясняю ещё раз,ТЫ МЕНЯ УЖЕ ДОСТАЛА,ТЕБЕ СОВЕТУЕШЬ ХОРОШИЕ,НО ТЕБЕ ПОХУЙ,ДЕЛАЙ КАК ХОЧЕШЬ!а потом ноешь,что тебе плохо,и семья твоя бедная и мама БОЛЬНАЯ,ой мне так плохо! - наигранно произнесла Исукэ. - Если ты,ещё раз,упомянешь мою семью в таком ключе,то я тебе твоё прекрасное лицо разобью голыми руками,поняла? - злым голосом спросила Харуки. - Хахахахахахааххаахахх - единственное,что услышала Харуки от Исукэ -"ну я в принципе другого,не ожидала от неё" - подумала Харуки - Блин,Сагая,ты такая смешная!мда,все таки я не зря доверилась своим чувствам,на счет тебя и решила без просто уйти молча. - со смехом произнесла Исукэ. - И поэтому ты свалила хрен знай куда, и полгода от тебя ничего не было слышно - обиженно сказала Харуки. - или у тебя просто не хватило смелости сказать "Давай расстанемся" мне в лицо - провокационно выдала Харуки. - Слушай,не смей мене дерзить понятно,если из тебя выйшла хреновая девушка,то это не мои проблемы - злым голосом сказала Исукэ - к тому же я не была уверенна что мы будем так много встречаться,ты мне была не интересна,просто легкая мишень для отношений,вот и всё - с улыбкой на лице выдала последние слова Исукэ. - Тварь.... - со слезами на лице сказала Харуки. От последних слов Инукай,у Харуки резко ухудшилось настроение,она сидела на лавочке в парке и несколько минут рыдала в одиночестве. -"значит,легкая мишень,да!ну ничего,попадись мне и тебе не поздоровится" - со всей злостью и со слезами на лице,сказала она про себя.Что она больше всего ненавидела в отношениях,так это то,когда кто-то пользуется кем-то,как вещью.

***

- ДУРА,ДУРА,ДУРА - была себя книгой по лбу Исукэ,после диалога по телефону. - Ну и что это был за выброс ""Женской логики" - сказал её Эйсукэ,сидевши рядом с ней. - Не знаю,я просто хотела спросить у неё как дела,просто.........как то само - виновно и грустно сказала Исукэ. - Мда,ты надеюсь понимаешь,что просто "Извини" тут не поможет - сказал Папа - Через 2 дня,мы всё равно возвращаемся домой,так что у тебя будет время подготовится - спокойно сказал он,вставая с шезлонга и идя в сторону океана. - К чему готовится,я не собираюсь перед ней извинятся! - гордо сказала Исукэ. - Но ведь если ты её все ещё любишь,то почему ты решила ей устроить разнос,ты же первая начала,разве нет? - спросил Эйсукэ, - я уверен Мама меня поддержит,кстати где он? - спросил Эйсукэ, высматривая его. Хоть Инукай и знала что это она виновата в этой ситуации,но все равно не хотела извинятся первой,бо гордость не позволяла.

***

      Наконец-то немного успокоившись,Харуки вернулась домой прям к ужину,дома её ждали братья с сестрами с вопросами "Харуки,где ты так долго была???" она отвечала что просто гуляла по городу.Когда вся семья начала ужинать,то все разговаривали о том,о сём,были рады тому,что Харуки взяли на работу,и это немного помогло поднять ей настроение.После ужина,Харуки решила пойти принять ванну,зайдя в ванную,она сняла с себя всю одежду и легла в уже заранее наполненную ванну.Мысли о том грустном звонке Инукай все не как не мог уйти у неё из головы,с этими мыслями также нахлынули воспоминания об их первой встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.