ID работы: 8327867

Легкая мишень

Фемслэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Яркие лучики солнца пробивались через окно,прямо в глаза спящей Исуке.От чего она и проснулась и почуев пустоту на другой стороне кровати,она сразу поняла,что её подружки уже нету.Она неторопясь встала с кровати,и пошла на кухню,попутно накинув на себя халат.Прийдя на кухню,её встретила тарелочка готовых гренок и слегка подостывший кофе. - и когда она успела их сделать?,время только девять утра - подумала Исуке,посмотрев на часы.Сев за столик она начала завтракать,как тут же она услишала мелодию на своём телефоне.Найдя его,она сразу ответила на звонок: - Алло - сказала Исуке,3 - Доброе утро - ответила Сагае, - слышу ты ещё не совсем выспалась,да? - дополнила она, - Хм,как ты угадала,прекрасно знаешь что вчера нам было не до сна, - ответила Исуке, - Ха,да ладно,мы же не всю ночь любовью занимались, - сказала Сагае, - Ничего,в следующий раз исправим, - сказала Исуке,сажаясь за стол,где был завтрак, - кстати,спасибо что не забыла что Королеве надо позавтракать, - поблагодарила она её, - Ну а как же, - сказала Сагае, - хотя я хотела его сама съесть,бо мне надо было на работу,так что следующий завтрак с тебя, - отметила она, - Буду иметь в виду,стоп ты что вообще не завтракала? - спросила она - Да,я домой успела забежать,но потом объясняла семье где я была ночью! - немного обидно говорила Сагае, - А я тебе говорила,чтоб ты позвонила хотя бы! - прямо сказала Исуке. - Но,нам было не до этого! - сказала Сагае, сделав при этом легкий смешок. - Согласна! - ответила Исуке. После ещё пяти минут разговора по телефону,обе пожелали хорошего дня друг-другу и на этом их разговор закончился.

***

Где-то вечером. Исуке за все время нахождения в доме так и провалялась на своем диване,да так что она аж уснула,пока работал телевизор.Однако,её сон перебил внезапный звонок её телефона.Она сонно открыла свои глаза,дабы найти источник звука, "не уж то Харуки позвонила,вроде ещё рано" - подумала она, посмотрев на время.Найдя свой телефон она увидела что ей звонит какой-то левый номер. - Алло - сказала Исуке сонным голосом. - Хааааай, Исуке-сан! - выдал совсем писклявый голос,который Инукай тут же узнала. - Ну привет,Нио! - ответила Исуке - Все таки запомнила голос,да,я удивлена - фальшиво сказала Нио - Что тебе нужно? - спросило Исуке. - Ты же сейчас без дела валяешься дома,поэтому я хочу предложить одну работенку! С высокой оплатой - начала более серъезно она разговор - Что на этот раз? - спросила Исуке. - Ты же понимаешь что это не телефонный разговор, нужно встретиться с заказщиком! - уточнила Нио, - адрес я тебе сейчас скину и не опаздывай, - дополнила та. - Хорошо,скоро буду, - сказала Исуке, сбросив трубку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.