ID работы: 8327867

Легкая мишень

Фемслэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:
      Квартира Инукай представляла собой,среднюю двушку,на окраины города.В зале стоял телевизор,на против него был большой и комфортный диван,рядом был небольшой кофейный столик.Разувшись на пороге,Харуки направилась в зал,попутно отдала бутылку вина Исуке.Расположившись на диване она стала ждать Исуке.Зайдя на кухню,Исуке достала штопор,открыла вино и начала искать бокалы.Тем временем,Харуки сидя на диване,осматривала весь зал,который был достаточно уютным,и красивым,она смотрела на фотографии,которые были в зале.Так же,она нашла фотографию,на которой была изображена она вместе с Исуке,где они ласково обнимали друг друга,взяв эту фотографию,на лице Харуки появилась улыбка.Она положила фотографию на место,когда в зал вошла Исуке с двумя бокалами и бутылкой вина. - Ну,давай начинай,раз предложила сразу пойти ко мне! - сказала Исуке,попутно наливая вино в бокалы. - Ладно, - сказала Харуки сделав глоток вина, - может,наконец-то объяснишь,какого хрена ты решила расстаться? - добавила она - О,боже,то я просто сказала с горяча,а ты уже панику поднимаешь! - раздраженно сказала Исуке, - Ох,извините,что я беспокоилась о вас,госпожа,когда вы исчезли на полгода,и о вас ничего не было слышно! - наигранно выдала Харуки, - ты вообще за эти полгода,хотя бы раз обо мне вспоминала? - немного грустно спросила Харуки. "блин,и что мне ответить?" - спросила про себя Исуке. - Да, - пытаясь выкрутиться сказала она. - Хотя бы позвонила! - окончательно обидевшись на Инукай,выдала Харуки,попутно выпивая второй бокал вина. Понимая,что ситуация не ахти,Исуке,решила сгладить свою вино.Она подвигается поближе к Харуки,и кладёт ей руку на бедро. - Слушай,я знаю ты на меня сердишься и да,я совершила глупость,когда сказала тебе что ты была"легкой мишенью"признаю,и я обещаю что такого больше не произойдёт! - ласковым шепотом сказала Исуке,после чего она убрала руку из её бедра,дабы получить от неё ответ.И.............она получила весьма неожиданный ответ. "браво,это финиш" - подумала Харуки,после её слов.Она встала с дивана и подошла к окну в зале и начала громко смеяться,заставив Исуке немного испугаться. - Боже,сколько я тебя уже знаю,а твоя гордость осталась при тебе! - успокоившись от смеха выдала Харуки, - да ты даже извинится не можешь,какая там гордость,или она тебе так важна,чем мои чуства? - спросила напрямую она. - Моя гордость,тут не причём,я просто такой человек! - прямо ответила Исуке. - Если честно,эта твоя гордость мне всегда нравилась,только непонятно,почему! - мягко ответила Харуки, - Ну,а мне нравилось твоё упрямство! - выдав легкий смешок ответила Исуке,после чего,они обе рассмеялись. Спустя некоторое время,они допили бутылку вина,и просто смотрели кто-куда,Харуки в потолок,а Исуке в сторону фотографий, - Слушай,а зачем ты мне тогда позвонила? - неожиданно спросила Харуки. - Мне,просто скучно стало,поэтому и позвонила! - почти сразу ответила Исуке. - Ммм,понятно, - получив ответ,сказала Харуки, - Хоть ты и назолъева,с тобой никогда не скучно,даже когда ты злая! - с улыбкой ответила Исуке. - То-есть,ты хочешь сказать,что я нужна тебе тогда,когда тебе скучно? - не поняв прикола спросила Харуки, - БОЖЕ,Сагая,ты меня поражаешь! - удивлённо выдала Исуке, - я имела в виду,что ты не скучная, как многие, ты иногда можешь поднять настроения! - удивлённо ответила Исуке,обратив внимание на Харуки. - Продолжай! - сказала Харуки, - Ну....,иногда ты можешь как то удивить, - начала налистывать Исуке, - ты очень ласкова ко всем, ты весёлая, немного умная, хоть и немного линивая, и......, - не успела договорить Исуке,как Харуки уже поцеловала её в губы.Их поцелуй был нежным и долгожданным,словно Харуки выжидала момента,чтобы её поцеловать. Позже, Харуки села на ноги к Инукай,слегка сжав их своими бедрами,и начала расстегивать дублёнку Исуке,попутно продолжая поцелуй,но та схватила её за руку, - Ты точно этого хочешь? - немного отдышавшись спросила Исуке. - Просто заткнись,и получай удовольствие! - достаточно четко сказала Харуки,снимая с неё дубленку.Позже следом за ней полетела и футболка Исуке.Исуке не торопясь начала растегивать свой бюстгалтер,что немного раздражала Сагаю.Когда бюстгалтер полетел в сторону,Харуки ласкать правый сосок груди Исуке своим ртом,на что та ответила легким стоном,тем самым мацая её пышную грудь своей рукой,другой сосок,она ласкала своими пальцами.В это время,Исуке,начала расстегивать пуговицы на шортах Харуки,просовывая руку в трусики Харуки.Ненадолго они прекратили ласкать друг-друга,когда Исуке,сказала: - Может,рационально будет пойти ко мне в спальню? - тяжело дыша спросила Исуке,на что Харуки резко взяла Исуке за бедра и потащила её спальню. Зайдя в комнату Исуке,Харуки кинула хозяйку комнаты на кровать,а потом сама залетела прям на неё.За то время,что они шли в комнату,Сагае осталась в одном нижнем белье, а Исуке, в одних штанах,которые были настолько узкие, что Харуки на пару с Исуке не могли их снять долгое время: - Блин,нахрена ты такие узкие штаны одела, я ведь и так знаю, что у тебя жопа классная - объективно спросила Харуки. - Это,чтоб всем телкам было завидно,можно уже по-быстрее, - торопливо ответила Исуке.Спустя 3 минуты,АЛИЛУЯ,штаны полетели в сторону(трусики Исуке,кстати тоже).После этого,Харуки начала прогладывать пути поцелуями,по всему телу Исуке,от мочки ушей,шее,груди,живота и до самого укромного места Инукай.Когда Сагае дошла до этого самого места,и начала потихоньку его ласкать,Исуке выдавала более яркие стены,тем самым лаская свою грудь одной рукой,а другой слегка придерживая голову Харуки: - Агх.....,Харуки, - тяжело дыша сказала Исуке, - я тебя люблю,только давай ещё глубже, - добавила она.Движение губ Харуки становятся более жаркими и страстными,пробираясь языком всё глубже,а Исуке уже находилась на грани удовольствия,ведь ещё немного и она.. - Харуки,я сейчас кончу,я.... - не успела сказать Исуке,как спустя несколько минут,Харуки довела её до пика,попутно вылизывая соки Инукай.Исуке дышала так,буд-то её заставили отжиматься 100 раз.Когда Сагае легла на кровать рядом Исуке поцеловала свою возлюбленную настолько страстнно,насколько это было возможно. - Блин,как же я скучала,по-этому чувству! - приятно сказала Исуке, - Ха,а я то думала,что ты там себе нашла какого-то парня! - с ноткой ревности сказала Харуки, - ну,или девушку) - добавила она,на что получила легкий толчок в плечё. - Вообще,как-то странно,почему ты меня ублажала,если это должна была делать я? - спросила Исуке - Да расслабься,я тебя уже давно простила! - обняв Исуке,сказала Харуки, - а сейчас давай спать,а то мне завтра на работу, - прикрыв глаза добавила она - Хм,интересно знать когда? - спросила Исуке - Когда ты пришла сегодня в парк, - сонно ответила Харуки. После этих слов,Исуке решила последовать примеру Сагае,и тоже начала спать,и они вместе уснули в обнимку,после не сильно долгой разлуки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.