ID работы: 8328321

Night birds

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Our Night. Our Feelings.

Настройки текста
Примечания:
Табачный ларёк. Летние кроссы. Ледяные руки. Бардовые, с разодранными от падений коленками, брюки. Тёплый ветер. Всё это уже так знакомо для Сала. - И когда ты только успел втянуться в это дело?..., - неожиданно произносит только что подошедший шатен. - Хах, как с тобой познакомился., - со смешком отвечал тому Салли. - Смотри, угробишь же себя. - Ничего. Ведь ты мне не дашь возможности этого сделать., - все так же сказал голубоволосый. - Ты прав. И за любые попытки избавиться от своей жизни, ты получишь пизды от меня. - Ой всё, боюсь. - Вот и бойся, коротышка. Сал взял новую пачку сигарет и погнался за Джонсоном. - ЭТО ТЫ КОГО КОРОТЫШКОЙ НАЗВАЛ?! -Тебя , кого же ещё. - НЕ, НУ ТЫ СЕЙЧАС ОГРЕБЁШЬ ПО ПОЛНОЙ, МУДИЛА! Так Фишер гонялся за Ларри, как последний провернул нечто неожиданное для протезника. Он дождался запыхавшегося голубоглазого, схватил его за плечи и припечатал к траве. - Ну и кто кого?, - с усмешкой сказал бедному Салу патлатый хитрюга. -... Но всё же Лар смилостивился над своей жертвой и отпустил. Мальчики отряхнулись и поплелись в неизвестном направлении. - Слышь, дибил, погнали в парк? - Всё ещё дуешься на меня? -... - Ладно, погнали. Уже через несколько минут они оказались на аллее. - Сал, давай присядем на ту лавочку? - Хорошо. Между ними возникло неловкое молчание. Ларри это не устраивало. Он на секунду задумался и... принялся щекотать Сала. Тот начал орать, смеяться, плакать, извиваться в ловких руках друга, а тот только продолжал начатое дело с невероятно хитрой мордой. -Ах... М.. Может х.. Хва... АХАХАХАХ... Ну сер...рьезно, х.. хватит...хах.. - Не-а., - с озорной ухмылкой ответил Джонсон. Ещё несколько минут продолжались мучения Салли. Но вскоре патлатый устал и перестал щекотать парнишку. Но он его не отпустил. Он обнял Фишера и сидел так. Тот был не против. Он сам ухватил руками Джонсона и не отстранялся от него, при этом сидя у него на коленях. Немного погодя мальчики очнулись. - Сал.. Ты простил меня?, - с нежной улыбкой спросил шатен. - Ага., - и ещё крепче обнял Ларька. На них странно косились прохожие, но им было абсолютно все равно. Парням нравилось тепло друг друга, приятные ощущения пробирали кожу обоих. Все было насколько чудесно, что им даже не верилось в происходящее, поэтому только сильнее прижимались друг к другу, чтобы удостовериться, реально ли это. Вдруг Салли спросил: - Дружище, пхах, это так забавно прозвучало, как будто я бухой в стельку, ну да ладно. Блин. Забыл, что хотел сказать. А! В общем, давай я схожу сейчас в магазин за газировкой? - Ну ок, че, давай. Сал встал с удобных коленей Джонсона и побежал в любимое место каждого обжоры. - Только новую пачку сигарет не покупай, а то знаю я тебя!, - уже в догонку крикнул Ларри, но друг вряд ли его услышал. - Я вернулся. - Круто. Подростки открыли свои банки и отпили немного шипящего напитка. Повисло молчание. - Лар? -... -Ларри. -... - ЛАРРИ БЛЯТЬ! -... А? Что? - Ты чего не отвечаешь, собака сутулая? - Извини, я немного задумался. Ты что-то спрашивал? - Просто звал тебя. Хотел кое-что сказать. - Да? И что же? - У тебя нет ощущения, что скоро должно случится нечто плохое? -Да, есть. Я об этом и задумался. Ещё кажется, что всё происходящее вокруг-это сон кого-то из нас, и скоро он оборвется. Это очень выгоняет в депрессию. - Ага... -Ну,хватит о грустном! Ведь когда мы вместе, ничего не страшно, и мы со всем справимся. Так ведь, Салли? - Да. Именно так. Но все же это чувство его не покидало. Он не сдержался и снова обнял друга. Тот очень сильно прижал голубоглазого к груди и поглаживал его мягкие синие волосы, тем самым успокаивая его. - Слушай, Сал. Пойдём на американские горки, пока они не закрылись? А то уже темнеет. Развеемся. - Хорошая мысль, однако. Джонсон не долго возился с покупкой билетов, и после этого парни побежали к аттракциону. Сал запаниковал. Когда ребята пристегнулись, Ларри взял друга за руку и крепко её держал. Так Салли стало спокойнее. Всё катание мальчики орали, как резаные, но патлатый ещё сдерживался, а вот голубоволосый кричал во всю глотку. Когда веселье на горке закончилось, послышался облегчённый выдох пацанов. Домой они пошли с приподнятым настроением, всё так же держась за руки. -Сал, го ко мне? - Го. В подвале их ждала обозленная Лиза. Как ни как, а друзья вернулись только в 23:00. - И как вы объясните своё такое долгое гуляние? - Мам, мы просто пошли в парк, там посидели на лавочке, попили газировку, а потом катались на горках. И всё., - на одном дыхании произнёс сын Гарсии. - Ну, хорошо, что ничего плохого не было. Можете идти., - уже успокоившись, с милой улыбкой сделала вывод Елизавета. - Спасибо!, - одновременно обрадовались парни и закрылись в убежище Ларька. - Что будем делать? - Как-что? Конечно, рубиться в приставку! - Ну чего ж ещё можно ожидать от Ларри Джим Джонсона. - Действительно. Поиграв несколько партий, длинноволосый предложил посидеть на крыше. - Эх, такое красивое небо. - Даа... Чистое, безоблачное. - Ларри, это ведь синонимы! - И что?, - со своей фирменной улыбочкой среагировал Джонсон.,- какая разница. Главное, передаёт состояние неба. - Ты прав. Они продолжили пялиться вверх. - Знаешь, Лар, я... люблю тебя. - И я тебя люблю. - Нет-нет! Ты неправильно понял! В смысле, как парня... - Всё я правильно понял. И правильно ответил., - очень нежно сообщил свои мысли патлатый. - Д... Да? Это правда? - Да. Абсолютная правда. - Но как можно полюбить такого урода, как я?.. - Хех, надо быть мной. Да и, не называй себя уродом, а то получишь жёсткую взбучку от меня. Ты самый прекрасный человек, которого я встречал. И мне абсолютно не важно, что у тебя под протезом. Я уверен, что там самое красивое в мире личико, что может существовать на свете. Ты очень нежный. Ты мне кажешься хрупким, поэтому хочется взять тебя и укрыть от всего окружающего мира. -Мне так ещё никто не говорил... Но, ты наверняка изменишь свое мнение, увидев моё лицо и отвернёшься от меня, тем самым разбив мне сердце. - НЕТ! НЕТ! Я НИКОГДА ОТ ТЕБЯ НЕ ОТВЕРНУСЬ! Я ВСЕГДА БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ, ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО! - Но разве ты готов увидеть эmо? - Да. - Ну, тогда с ними с меня эту штуковину. Ларри пробрался ловкими пальцами к застежкам и расстегнул их. Сал аккуратно снял протез и закрыл глаза. Он боялся увидеть реакцию друга. Пару минут они сидели и молчали. Салли с закрытыми глазками, а Лар пристально рассматривал лицо. Фишер уже собрался разрыдаться и уйти, как друг взял его за руки и притянул к себе. Он легонько прикоснулся к губам голубоглазого. Этот поцелуй был таким робким, скромным и нежным. Он останется в памяти обоих на всю жизнь. Всё же Ларри решился нарушить тишину: - Сал, твоё лицо... Оно... Прекрасно! Я никогда не видел столь милое личико, оно не сравниться ни с одним, даже одним из самых красивых в мире!Оно намного лучше их! Зачем ты вообще носишь эту херовину? - Не все готовы увидеть и принять мою внешность. Остальные, кто его видел, ужасались. А ты... Ты не отвернулся от меня. Ты для меня кажешься странным. Очень странным. Но в хорошем смысле. Странный, не как другие в наших апартаментах. Это... круто. - У меня есть к тебе просьба. - Да? Какая? - Не носи эту штуку при мне. Дома. - Хорошо. Я так рад, что между нами теперь нет никакой стены., - радостно произнёс Сал. - Я тоже, Салли. Я тоже. Он ещё раз обнял своего мальчика и они спустились обратно, в подвал. Сегодня они решили, что Кромсали останется на ночёвку у Джонсонов. Мальчики легли на диван, обнялись и сразу отрубились. ××× ××× ××× ××× ××× ××× ××× ××× -Ларри, что будет дальше? - Я не знаю, Салли, но если мы будем вместе, то всё будет отлично, я уверен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.