ID работы: 8328326

Одна из параллельных вселенных...

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

После боя, который разделил двух влюблённых

Настройки текста

POV Марко       Мы вошли в портал. Вокруг было так пустынно…разрушенные дома, полуразваливщийся замок Авариус, в котором нас и поджидали Тоффи с огроменным количеством монстров. Ривер тоже внутри, только в плену у них… Мы должны были спасти Мьюни и Ривера! Здесь были, рядом со мной, и высшая магическая комиссия, и королевы Мун и Эклипса, и Глобгор, а так же где-то рядом Глоссарик. Метеора и Стар в замке на Мьюни. Там же и моя сестрёнка. Я достал из ножен довольно большой меч. Королевы приняли облик бабочки, хоть и далось это Эклипсе с трудом. Мы вошли в замок. Я дрался с Тоффи. Больше я ничего не помню… Очнулся я ни пойми где. Вокруг много огромных булыг и скал. Я попытался встать, хоть и голова сильно болела. Это у меня не вышло, к сожалению.        — Где же я? — задал, видимо, сам себе я этот вопрос. Но вдруг мой разум как-будто прояснился… Я видел, что вокруг меня столпились около сотни монстров. Они все смотрели на меня. Я лишь лежал, я не мог встать.        — Ты ещё кто? — спросил кто-то из них.        — Ты глупый? Это наш будущий король! — наперерез воскликнул кто-то в самой гущи толпы.        — Я Марко Убальдо Диаз…- я не успел договорить, как кто-то спросил:        — Ты будешь нашим королём? Наш прошлый король пал при битве. Он заставлял нас драться за уничтожение Мьюни и все его королев. А мы все хотели мирной жизни.        — А как отсюда добраться до Мьюни? — сказал я вопросом на вопрос.        — Парень, отсюда никак не выбраться без портальных ножниц.        — Хорошо, я буду вашим королём. Они помогли мне встать и повели в какой-то то ли лагерь, то ли деревню, точно не понял. Они привели меня в какой-то дом, но этот дом как-то выделялся из всех остальных. Они сказали мне, что это теперь мой дом. Я теперь- король этого места. Конец POV Марко.

***

В замке на Мьюни, дожидаясь возвращения с боя Марко, Мун и Ривера, Стар довольно устала. Она ели как продирала глаза, т.к. они слипались. Она была очень сонной, а ведь на её коленках сейчас прыгали две малышки. И они смеялись. Очень громко смеялись. Очень, очень громко. Вдруг Стар услышала открывавщиеся ворота. В тот миг она заметно повеселела и быстро спустилась по лестнице из ступенек вниз, держа на руках Метеору и Марипоссу. Спустившись вниз, она увидела и свою мать с Эклипсой, и Глобгора с её отцом, и всю, в полном составе верховную магическую комиссию с Глоссариком, но не увидела она одного человека, Марко.        — Мы победили! Стар, видишь, твой отец отдыхает! — пролепетала Мун.        — А где Марко? — спросила пшенично-волосая.        — Оу, милая… Он…он…он мёртв. Его убил Тоффи. Мы не смогли его спасти…        — Ч-ч-что?..       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.