ID работы: 8328450

Чёртов дневник Юнги

Слэш
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мальчик для битья

Настройки текста
Ночь расправляла свои черные крылья и потихоньку вовлекала город в сон. Ветер медленно колышит занавески на окне. Луна касается своим белым светом, таких же белых волос парня, сидящего за столом, комната которого поглощена во мрак, только свет от настольной лампы даёт возможность писать. ________________________________________________ "(10 ноября 2019) Привет. Меня зовут Мин Юнги. И я решил завести дневник. Если честно не я это решил, а мой психолог. Да. Я хожу к психологу уже год. Странно когда все называют тебя нормальным, а внутри - парень с раздвоением личности. Я не понимаю другого себя. Он слишком ранимый, плаксивый. Это случилось после смерти моей матери. Отец все время твердил: "Ты должен быть сильным, парни не плачут". Под шумок я плакал у себя в комнате, в тайне от отца. Когда-то я спалился. Это было на 40 день после смерти мамы. Тогда мне было 10 лет. Отец взял ремень и начал лупить меня, до тех пор, пока моя кожа не посинела. Он ненавидел слабых, презирал их. В том числе и меня. Его ремень и все что под руку попадется: скакалка, бита, мухобойка и чаще всего собственные кулаки. Он не жалел меня, бил как последний раз. Когда я стал по старше отец бил меня просто так. Я не плакал. Ему просто нравилось бить меня. Он часто приходил выпивший и все что он делал в эти дни - бил меня. Бил так сильно, что сил не было даже пальцем пошевелить, в такие моменты я хотел просто сдохнуть. Но к моему сожалению я выживал. Мои друзья постоянно спрашивали почему на моем теле синяки, на что я просто отмахивался. Вот мне уже 26. Отец воспитал во мне твердого парня, улыбка для которого страшно каралась. По этому улыбался я не часто. Да и впрочем не было из-за чего. С года в год мое состояние ухудшалось. Внутри меня боролось двое разных людей: плаксивый мальчишка и холодный парень. Со дня в день в моей голове происходили битвы между ними. Я не знаю как это объяснить. Просто я понимал что нужна помощь специалиста. Ну вот я и пишу сюда свои мысли. По крайней мере буду писать. Наверное. Доктор сказал, что мне нужно найти друзей, возможно даже девушку. Очень смешно. С 10 лет я ни с кем не общался и как прикажете мне подружиться, если я даже боюсь заговорить с кем либо. Мне почему то хочется послать все к черту и покончить с собой. Но каждый раз я ловлю себя на мысли, что не смогу это сделать, хоть и очень хочу. Хочу спокойной жизни. Без проблем. И да, забыл сказать. Раз уж это мой дневник. То буду рассказывать все тайное, что хранил эти 16 лет. Я - бисексуал. Не считаю это своим клеймом. Так как таких людей много. Мне все равно какой ориентации моя вторая половинка, главное что бы он или она понимали меня так же как и я себя. Хотя на данный момент это звучит смешно. Я сам себя не понимаю. Я даже не знаю как часто я буду сюда писать. Ничего особенного в моей жизни не происходит. И может все таки выйду на улицу сегодня." ________________________________________________ Парень закрыл дневник и бесшумно положил его на пустующую полку. - 10 часов? Может стоит сходить в магазин? В холодильнике мышь повесилась, а мой желудок не желает ждать до завтра, - Юнги уже давно заметил, что разговаривает сам с собой. Это вошло в привычку, потому что у него нет друзей и разговаривать естественно не с кем. Парень встал со стула, взял куртку и вышел из квартиры в направлении круглосуточного магазина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.