ID работы: 8328450

Чёртов дневник Юнги

Слэш
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кассир

Настройки текста
На улице стоит глубокая осень. Уличные фонари слегка освещают дорогу, что даёт возможность хоть как-то увидеть ее и не вступить в чью-то "неожиданность". Дождь льет целый день как из ведра, Юнги все равно, он вышел даже без зонтика. В лёгкой толстовке уже холодно, особенно в такую погоду. "Лишь бы купить чего нибудь и набить поскорее ворчливый желудок" - это все о чем сейчас думает Мин. Чёрная толстовка промокла и неприятно прилипает к телу. Такого же цвета и обтягивающие джинсы с дырками на коленях. Единственное что спасает хоть головушку - кепка черного цвета с кольцами на козырьке. Если бы не легковухи проезжающие минимум раз в 10 минут, то Юнги бы подумал что настал зомби апокалипсис. Потому что в пол 11 вечера да ещё и в дождь никто в здравом уме не будет шататься по улице. Кроме Юнги. Потому что он хочет кушать. * * * Минут через 20 виднеется магазин "Рассвет". Куда и направлялся Мин. Автоматические двери распахнулись и намокший Юни заходит внутрь. Снаружи магазин бедноватый и обшарпаный, но внутри тепло и уютно, что даже вода капающая из протекающего потолка не смотрится столь ужасно, наверное. Главное что тепло. Жёлтые стены напоминали солнечные дни, а люстры были старенькими, но ухоженными. Светят - значит все отлично. Юнги не в первый раз здесь. Но почему то именно сегодня он заметил всю обстановку магазина: жёлтые полки для продуктов были вылизаны и даже блестели, а для алкоголя и других напитков были сделаны деревянные ящички с цветами внутри, для красивого вида. - Добрый вечер, заходите пожалуйста, - сказал улыбающийся кассир. Его квадратная улыбка заставила Юна улыбнуться. Уж больно он домашний, этот парень. Это первая улыбка за последние 16 лет. Кто этот мальчишка? Боль в животе одолевает любопытство и Юнги пошел в направлении еды быстрого приготовления. И вкусно и быстро, может не очень и полезно, но зато дёшево. Положив все необходимое в корзину, Юнги идёт на кассу не отводя взгляда от кассира. - Вам пакет нужен? - спрашивает глубоким бархатным голосом парень, вновь улыбаясь. - Да, маленький пожалуйста, - ответил Юн и стал наполнять пакет продуктами прошедшие через кассу. 5 пачек лапши быстрого приготовления. Ими Юнги питается уже месяц, не обращая внимания на боли в желудке. У него нет другого выхода. Мимолётно Юнги замечает тату в виде цветка лилии на левой кисти кассира. Но тут же отвлекается на голос её обладателя. - С вас 100 вон, - сказал парень, открывая кассу. - Спасибо что пришли в наш магазин, приходите ещё. Настроение Юнги вдруг испортилось, когда вспомнил что ему придется возвращаться домой под дождем. Автоматические двери открылись. - Стойте, молодой человек. Как вас зовут? - спросил кассир ярко улыбаясь. - Мин Юнги, а что? - парень удивился, когда увидел этого мальчишку в полный рост, ведь он казался ниже, чем есть на самом деле. Каштановые волосы идеально уложены. Жёлтая рубашка обтягивает тело, показывая слегка подкачанные руки. Кожаные штаны обтянули все что можно и не можно. Если бы не этот значок "кассир", Юнги бы подумал что парень стоящий перед ним пришел в клуб, что бы повилять своей задницей. - Меня зовут Ким Тэхён, приятно познакомиться, держите мой зонтик,- сказал парень с каштановыми волосами и раскрыв зонтик вручает его Юнги. - Не нужно, я так дойду, - отнекивается Мин, разворачивается и выходит из магазина. Опять дождь, холодно, сыро, не то что в магазине. Юнги понимает что что-то не так, его голова не мокнет, а это странно. Поднимая голову, парень заметил что он под зонтом. - Я же говорил, что сам дойду, - нервно сказал Юнги, посмотрев на мальчишку. - Я не хочу, что бы ты промок, - сказал Тэхён, смотря своими невинными глазами на Юнги. - Ладно, хорошо, я возьму зонт, только ты возвращайся обратно в магазин, а то мало ли, своруют что-нибудь, я завтра занесу его, - сказал Юнги, смотря как Тэ выбегает из под зонтика в направлении магазина. - Можешь не возвращать, - кричит Тэхён, улыбаясь во все тридцать два , заходя в магазин. "Странный этот Ким Тэхён. Постоянно улыбается. У него что проблем нет?", думает Юнги, обходя лужи. Хотя его кроссовки уже давно мокрые. Радует что хоть голова будет сухой. - Стоп, а что это?, - на внутренней стороне зонтика была приклеена записка: "Это мой номер телефона, если понадобится помощь, набери ######### " - Вот же засранец малолетний, - смеётся Юнги, сворачивает записку и кладёт в задний карман джинс. *** Домой Юнги приходит в полночь. Желудок требует еды, так что парень вынужден поставить чайник и ждать как Хатико, пока он закипит. Всю мокрую одежду Мин положил в стиралку. А сам переоделся в домашнюю пижаму. Набив свой желудок лапшой, Юнги пошел в спальню и лег на кровать тут же отключаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.