ID работы: 8328450

Чёртов дневник Юнги

Слэш
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Закрой глаза"

Настройки текста

*Спустя 3 недели*

- Тэ, ты все собрал? - спрашивает Юнги, поворачиваясь к младшему. - Да, хён, - ответил Тэ, беря в руки небольшую сумку. Открывается дверь. - Мин Юнги. Вы собрались уже? - спрашивает доктор, смотря на парней. - С выпиской вас. А в гипсе вам стоит походить, как минимум, месяц. - Хорошо, - ответил Юнги, улыбаясь мужчине. - Всего хорошего, не болейте,- проговорил доктор, закрывая за собой двери - Ну что, пошли? - спросил Тэ, потрепав волосы старшего. - Пойдем.

***

- Наконец-то ты дома, Юни. Знакомься, это гостиная, кухня, ванна и твоя спальня, - Тэхён весело провел экскурсию по квартире Юнги, рассказывая где и что они делали. - Так все знакомо, - сказал Юнги, посмотрев на диван в гостиной. - Согласен, я тоже не был тут довольно долго. - Тэхён, - прошептал тихо Мин. - Ты уйдешь сейчас? - С чего бы это? - спросил Тэ, смотря на растрёпанные волосы Юнги. - Ну ты же и так мне помог, я не хочу что бы ты заботился обо мое ещё и в моем доме, - Юнги виновато смотрит в глаза младшего. - Ты совсем что-ли? Я живу тут, все и на этом точка! - вскрикнул Тэхён, пугая старшего. - Ой, извини, малыш. - Ничего страшного, так ты будешь жить со мной? - Конечно, - ответил Тэ, смотря на сумку в своих руках. - Тем более свою квартиру я уже продал, она, все равно, хуже чем твоя. - Продал? - глаза Юнги стали больше в два раза. - Ты так удивился, - засмеялся Тэ. - Ладно, иди ложись на диван, а я разберу твою сумку. - Хорошо, - Юнги лег на диван прикрыв глаза. В его голове сейчас тысячи пазликов пытаются сложится в картинки. Но сложились лишь половину из каждой. - Хёён, - прошептал младший, приближаясь к Мину. Их лица были в 5 сантиметрах от друг друга. Юнги резко распахнул глаза. - Тээ.. - Горячее дыхание старшего опалило губы Тэхёна. - Да, котик? - спросил Ким усмехаясь. Тэхён заметил румянец на щеках Юнги. - Кажется, ты мне нравишься, - старший тянет левой рукой за шиворот рубашки Тэ. Младший приземляется прям на Мина. Юнги цепляется за волосы Тэхёна, вовлекая в глубокий поцелуй. Все пазлики сложились в картинки. Все воспоминания о Тэхёне вернулись. Все плохое забылось. Оно больше не вернётся к Юнги. Он забыл это навсегда. И это к лучшему.

***

- Тэ, - говорит Юнги. - Мы тогда так и не сходили в магазин. - Ты вспомнил?! - закричал Тэхён, обнимая старшего. - Да, вспомнил. Только вот не помню, почему именно мы не пошли. - Это пустяки, - ответил Тэ, целуя каждый миллиметр лица Юнги - Ну хватит, хватит, - смеётся старший. - Я люблю тебя, Тэ. И всегда буду любить тебя. Больше никогда не забуду все что ты для меня сделал. Юнги мягко коснулся губ Тэхёна своими. - Я хочу быть с тобой, - старший видит слезы скопившиеся в уголках глаз Тэ. - Почему ты плачешь? - Спасибо тебе, Юнги. Спасибо, что вспомнил меня. Что полюбил меня снова, - капелька слезы скатилась по щеке младшего. Юни коснулся щеки Тэхёна, вытирая мокрую дорожку. - Закрой глаза, - попросил Тэхён, чмокнув старшего в губы. - Хорошо, - Мин послушно закрыл глаза. - Открывай, - говорит Тэ, показывая свою правую руку. На безымянном пальце Юнги блестело кольцо из черного золота. Такое же было и у Тэхёна. - Котик, ты выйдешь за меня? - спросил Тэхён, держа руку Юнги в своей. - Да! - слезы радости полились из глаз старшего. - Ты так быстро ответил, - засмеялся Тэхён. - Я люблю тебя, хён. Младший крепко обнимает Юнги, зарываясь пальцами в волосы. - Я тоже люблю тебя,- прошептал Мин на ухо Тэхёну.

***

- Хорошо, я обязательно приду, - ответил мужчина, блокируя телефон. - А я знал, что эти двое пригласят меня на свою свадьбу, - засмеялся доктор, копаясь в медицинских карточках пациентов.

✨The End✨

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.