ID работы: 8328450

Чёртов дневник Юнги

Слэш
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Прости"

Настройки текста
Тэхён вышел за двери закрывая её. - Здравствуйте, вы говорили с ним? Он помнит вас? - спросил доктор, держа в руке блокнот. - Говорил, похоже что он все забыл, но за последний час он вспомнил немного, - ответил Тэ, смотря как метушатся медсестры и доктора в холе. - Если вспомнил так быстро, значит есть ещё надежда, что он вспомнить остальное. Чаще всего люди забывают плохие воспоминания, а хорошие возвращаются, - ответит доктор, записывая что-то в блокнот. - Хорошо будет, если он забудет все плохое, - ответил Тэ, смотря на бэйджик мужчины. - Полностью с вами согласен, так как ему пришлось не сладко. Возможно, даже его расстройство вылечится, раз он ничего не помнит. Зачастую именно плохие воспоминания провоцируют такие расстройства, - сказал доктор закрывая блокнот. - Идите, вы ему нужны. Прием лекарств назначен на 11 часов, к вам придут. - Хорошо, спасибо, - поблагодарил Тэ, закрывая за собою дверь. - Все хорошо? - спросил Юнги, смотря на младшего. - Да, все замечательно, - ответил Тэ садясь на стул возле Юнги. - Тебе нужно поспать. - Хорошо, - сказал Юнги, устраиваясь поудобнее в кровати. - Блин. - Давай помогу, - сказал Тэ, взбивая подушку, возвращая её под голову старшего. Тэхён подвинулся ближе, чмокнув в лобик Юнги, укрывая одеялом. - Тэ... - сказал Мин, смотря в глаза младшему. - Да? - спрашивает Ким, коснувшись пальцем носика Юнги. - Ты так заботишься обо мне, - сказал старший, смотря на Тэхёна. - Люблю потому что, - ответил Тэ, зарываясь пальцами в волосы Юнги. - А теперь спи. - Хорошо, - ответил Мин, закрывая глаза.

***

- Я возьму отпуск, - сказал Тэхён, разговаривая с кем то по телефону. -.... - Я не знаю когда выйду, родственник в больницу попал. -... - Хорошо, спасибо. - Тэхён, - сказал захрипшим голосом Юнги. - Да, котик? - ответил Тэ, подходя к кровати Мина. - Ты выспался? - Да, а ты что из-за меня не ходишь на работу? - спросил Юнги, глядя на младшего. - Ну кто-то же должен присматривать за тобой, - ответил Тэ улыбаясь. - Тем более, начальник у меня добрый, без проблем отпустил. - Я точно не доставляю тебе проблем? - спросил Юнги, смотря на свое тату. - Ты все такой же Мин Юнги, которого я знал и знаю, - ответил Тэ, поглаживая волосы Мина. - И что бы я таких вопросов больше не слышал. Забота о тебе, всегда будет моим любимым делом. - Ты такой добрый, Тэхён, - сказал Юнги, краснея. - Ты покраснел? - захихикал Ким. - Ты такой милый. - Тээ... - Что? Ты что-то вспомнил? - Нет, показалось. - Эх, жаль, - видно что Тэ расстроился. - Прости.. - Ничего страшного, - ответил Тэ, лучезарно улыбаясь. - Хочешь кушать? - Хочу. - Тогда подожди, я принесу чего-то, - сказал Тэхён, выбегая из палаты в направлении столовой.

***

- Я принес тебе суп из морских ушек, нормально? - спрашивает Тэхён, заходя в палату. - Да, отлично, спасибо, - ответил Юнги, усаживаясь удобно на кровати. Тэхён положил поднос из супом на колени Юнги , беря в руку ложку. - Открой ротик, - сказал Тэ, поднося ложку с супом к губам Юнги. - Я не маленький, - ответил Юнги, надувая щеки. - Ну раз ты такой взрослый, то бери сам ешь, - ответил Тэ, возвращая ложку в суп. - Хорошо, - Юнги берет ложку поднося ее к губам, его рука затряслась, а все содержимое ложки вылилось на простынь. - Хрюшка, засмеялся Тэхён, снимая простынь. - Скажу, пусть принесут новую. - Чай.. - говорит Юнги, схватив за руку Тэхёна. - Что чай? Ты хочешь попить чай? - Нет, я вылил на себя чай, похоже на кухне. А ты назвал меня "хрюшкой". - Ты вспомнил это! - Кричит от радости Тэ, обнимая Юнги. - Ты тогда рассказывал ещё про Америку, ты ведь хочешь полететь туда, верно? - спросил Юнги, обнимая Тэхёна. - Хочу, я хочу полететь туда с тобой, - ответил Тэ, сжимая по крепче Юнги. - Я только за, - сказал Мин, отстраняясь. - Ты что плакал? - Да. Просто я так рад, что ты так быстро вспоминаешь все, - ответил Тэ, вытирая слезы тыльной стороной ладони.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.