ID работы: 8328507

Оттуда, где всегда весна.

Bangtan Boys (BTS), MOMOLAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
      11.06.1862.       12:43       Очередной мирный день. Дабин в данный момент сидела и читала очередную книгу племяннице, та увлечённо слушала. За эти три недели они сблизились ещё больше. Три недели без главного Чона в этом доме были до жути спокойными. — Госпожа Ли, — Фальшиво Приветливо улыбаясь произносит Сону, зайдя в комнату, — Вам письмо от господина Чона, — Протягивает конверт и уходит.       А Дабин в лёгком шоке. Смотрит на письмо и открыть боится. Страшно только представить что там может быть написано.       Всё же находит в себе силы и открывает. Что она там видит? Всего одна фраза. "Прошу вас прийти на площадь вечером". Намного больше пугается. Он же сейчас за несколько десятков миль... — Что там? От папы? — Сразу же радуется младшая. — Да, пишет что всё хорошо, — Умело врёт Ли, — Хочет скоро приехать. — Думаю, он по тебе соскучился, — Улыбается девочка и смотрит на тётю. Та заметно меняется в лице и краснеет просто от слов ребёнка, — Ты ведь тоже по нему скучаешь, верно? — Что? Почему ты так решила? — Самую малость нервно смеётся Ёну, выдавая свою растерянность. — Почему взрослые такие сложные? Видно ведь как вы друг за друга "не волнуетесь" или например как смотрите друг другу в глаза. Боже, вы же влюблены как малые дети! — Немного выкрикивает Хиён, когда в неё прилетает подушка. — Рано тебе о таком говорить, солнце.       11.06.1862.       20:50 — После этого принц забрал свою возлюбленную в замок, — С улыбкой читает Дабин младшей на ночь, когда та её прерывает. — И жили они долго и счастливо? — Восторженно спрашивает девочка, глядя как кареглазая с добротой смеётся. — Именно. Ложись спать, ладно? — Ты куда-то спешишь? — Можно и так сказать... — Лаадно, — Нехотя говорит Хиён и получив уже привычный поцелуй в щёчку, который ей обычно дарил отец на протяжении пяти лет, отворачивается к стенке.       11.06.1862.       21:13       На площади ни души... Интересно, по вечерам всегда так? Наверное. В голове Дабин сейчас столько мыслей... Даже не укладываются толком. И они бы продолжили появляться с каждой секундой, но помешал знакомый голос со стороны. — Надо же, вы пришли. Вы с каждым днём всё больше удивляете меня.       Голос хрипловат. Явно простужен. А для Дабин это слышать одновременно больно и настолько приятно, что она готова прямо сейчас припасть к груди этого человека и забрать все болезни. — Неужели вы приехали из другой губернии только ради меня? В жизни не поверю, — Так и не поворачивается. Будто боится. — Вы видно недооцениваете меня, госпожа Ли. Думаете я не мог этого сделать? — В скоре бархатный голос начинает немного обжигать кожу, ведь Чон наклонился к шее девушки, — Я смог прийти к своему решению. Раз уж у нас мало времени, можете ли вы хотя бы заглянуть мне в глаза?       И она повинуется. Поворачивается лицом к Хосоку и заглядывает в глубокие глаза. До жути страшно... Будто если сделает хоть одно неверное движение — Обрушится вся её жизнь.       Да и сам Чон сейчас максимально напряжён. Смотрит сверху вниз и осторожно берёт Дабин за руку. Так, словно от единого прикосновения она может попросту исчезнуть или испариться. — Госпожа Ли, я готов сказать то, чего вы хотели. Не знаю насколько вы останетесь довольны моим решением... — Резко его слова прирываются, ведь губы накрываются чужими губами.       Ну, терять уже нечего. Да и Дабин всё поняла по одному только взгляду. А зачем искать слова, если всё было понятно с самого начала? Тем более времени у них мало... Нет, у них времени достаточно. В их распоряжении сейчас казалось, целая вечность. Присутствовало ощущение, будто время готово остановиться лишь ради этих двоих. — Признаю, это лучший ответ который я мог ожидать, — Немного смеётся мужчина и прижимает к себе любимую, — Чтобы я ещё хоть раз отпустил вас... Не-ет, никогда. — Но ведь, господин Чон... Вас ждёт семья. Рано или поздно вы должны возвращаться в сестринское поместье. — С ней сейчас брат. Меня буквально отправляли домой, чтобы вернулся к дочери, — Шумно выдыхает и вновь заглядывает в глаза, — Я не мог надолго оставить вас. — Почему решили не приехать домой сразу? Все эти три недели Хиён буквально места себе не находила, ждала вашего приезда... Что мы должны ей сказать? — Не думаю что это очень важно. Думаю, я найду слова перед ней.       12.06.1862.       11:22 — Хиён, — Спокойно проговаривает Чон и заходит в комнату дочери, — Боже, солнышко, ты ещё спишь? — Не может сдержать смех, чем и будит ребёнка. — Папа! — Счастливо выкрикивает малышка и бросается к отцу на руки, а тот лишь улыбается и крепко обнимает. Возможно, сейчас наконец-то станет как раньше.       12.06.1862.       17:34 — Господин Чон, вы просили меня прийти? — Как обычно с неким страхом спрашивает Дабин и заходит в кабинет. — К чему формальности? Мы живём в одном доме, Дабин. Тем более, я хотел поговорить на серьёзную тему. — Да, конечно... — Снова это чувство проживающее изнутри. Страх. Ёну никогда не перестанет бояться пусть и любимого, но иногда такого далёкого и недосягаемого от неё человека...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.