ID работы: 8328507

Оттуда, где всегда весна.

Bangtan Boys (BTS), MOMOLAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Примечания:
— О чём вы так хотите поговорить?.. — Перейдя через собственный страх спрашивает Дабин. — Назревает война, — Особо без эмоций отвечает мужчина. — Правительство хочет, чтобы я участвовал. Такого Ли всяко не ожидала. Она только привыкла к тому, что он находится рядом, а сейчас судьба его забирает куда-то на войну. — И что вы будете делать? — Разве дела государственной важности могут как-то обсуждаться? Я обязан буду явиться к правителю на следующей неделе. — Так скоро… На кого вы всё оставите? Что скажете Хиён? — Голос дрожит, как и она сама. Помещение пропиталось страхом, бегущими по щекам слезами и взглядом в глаза друг друга. — Я с этим разберусь, не волнуйтесь, — Подходит и вытирает с щёк девушки слёзы, что успели выйти на свободу. — Вы не должны пускать по мне слёз. Это низко с моей стороны, доводить вас. Тишина в ответ. Молчание. Девушка молча тянется за объятиями, и Чон в ответ обнимает и осторожно, будто боясь что она исчезнет целует. Конечно она удивлена, но остаётся спокойной. Через некоторое время Хосок всё же отстраняется и заглядывает в глаза. Надо же, не ожидал он что есть у кого-то ещё глаза, заменяющие собой вселенную… — Останетесь, пожалуйста, — Как всегда шёпотом молит Ёну и прижимается к грудной клетке того. — Не могу. Как бы мне самому ни хотелось, не могу.       12.06.1862.       12:08 Очередной раз, когда все сидят за столом. Видимо, пьют кофе. — Хиён, — На этот раз без улыбки говорит Чон. — Останешься ещё ненадолго с тётей? Видишь ли, мне нужно уехать. На этот раз гораздо дольше. — Конечно, — Видимо уже привыкнув отвечает девочка. — Только вернись в порядке. — Обещаю что всё будет нормально. Смотрит на Дабин и только теперь улыбается. Иногда кажется, что только она способна вызвать на его лице улыбку когда всё совсем плохо. — Госпожа Ли, зайдите ко мне когда допьёте кофе, — В ответ получает утвердительный жест головой и спокойно уходит в кабинет.       12.06.1862.       12:15 Стук в дубовую дверь. У Дабин в глазах всё буквально плывёт, когда она слышит всё такое же хриплое «Входите». Заходит и не смеет даже взгляд поднять. Страшно? Нет, это уже не страх. Она буквально чувствует себя виноватой в чём-то. — Дабин, мы можем поговорить нормально? Без всяких господ. — Конечно, как будет удобно, — Кивает и уловив взгляд и направляющий жест, проходит в дальше и садится на стул напротив стола. — О чём поговорить? — Я хотел бы взять вас в жёны, — Спокойно отвечает мужчина и смотрит на реакцию. — Сейчас я буду вынужден возможно не на один год покинуть поместье, лишь изредка тут появляясь. А если погибну… — Не погибните, — Чуть громче говорит девушка, поднимая взгляд. — Я согласна стать вашей женой с условием на то, что вы будете жить несмотря на военные действия в стране. Он лишь молча кивает. Дал обещание и теперь сдержит его несмотря ни на что.       15.06.1862.       13:45 Буквально десять минут назад Дабин официально стала супругой Чона. Нотариус получает свою оплату и вместе с явно хорошим приятелем выходит на улицу. Видимо, Хосок решил проводить до порога. — Спасибо что выручил. Честно сказать, ты действительно помог мне, — Улыбается, на что получает в ответ добрую ухмылку. — Ты неоднократно помог мне. Как я мог тебе отказать? К слову, я вынужден вернуть последнюю часть денег позже… — Заканчивай, Джин. Мне не интересны деньги, — Немного смеётся Хосок и боковым зрением замечает как в гостиной теперь уже жена улыбается при разговоре с Хиён. — Скоро я вынужден буду покинуть этот дом… — Война? — Сразу додумывается Сокджин, на что получает краткое «Да» и шумно выдыхает. — Заглядывай к ним иногда, ладно? Если что будет плохо, прошу, помоги им. Считай это своей «оплатой» за долг. На последок оба жмут руки и расходятся. Один — домой, второй — к семье.       18.06.1862.       12:23 — Возвращайтесь скорее, — Коротко просит Дабин на что получает объятия. — Сделаю всё что от меня зависит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.