ID работы: 8328507

Оттуда, где всегда весна.

Bangtan Boys (BTS), MOMOLAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      21.12.1862.       10:14 — Боже, откуда ты такая соня? — С доброй улыбкой спрашивает Хосок и невесомо целует Дабин в шею. — Давно пора вставать. Девушка просыпается и улыбается, сразу же обнимает мужа. Ей действительно не хватало Чона всё это время. Тем более, после того инцидента с господином Кимом… — Я не виновата что рядом с тобой чувствую себя слишком спокойной и защищённой. Каждый бы столько проспал, — Немного поглаживает по голове и носом утыкается в ключицы. А Хосок немного смеётся и закрывает глаза, снова обнимая жену. Кажется, сейчас и начнётся их спокойная жизнь. Молодые люди счастливы рядом друг с другом, воспитывают малышку Хиён, да и в целом у них много поводов для счастья.       21.12.1862.       13:52 — Тогда только он понял, насколько дорога ему эта девушка. Буквально сорвался с места и снарядив коня, помчался к ней, — Очередная книжная история для племянницы, которую Ёну уже спокойно может назвать дочерью. — И он заберёт её к себе? — Восторженно спрашивает девочка. — Не знаю, солнце. Давай дочитаем, — Длинноволосая улыбается и продолжает рассказ. Где-то у дверей стоит Чон и наблюдает за всем этим. Наконец-то действительно искренне улыбается, ведь самые близкие ему люди наконец выглядят счастливыми.       05.01.1863.       18:24 Вот он, шестой день рождения младшей представительницы семейства Чон. Собрали буквально всю семью, начиная с младшего брата и старшей сестры Хосока, заканчивая его же родителями. И все эти люди очень много значат для каждого. Надо же, впервые в этом доме нарушает тишину не только Хиён. Ещё совсем маленький ребёнок Чонгука мирно спит в одной из комнат, Дживу приехала теперь уже со своим будущим мужем, родители Хосока смотрят кто в какую сторону: счастливый дедушка улыбается вместе с внучкой, а его супруга рассматривает невестку. Только две пары глаз смотрят друг на друга. Конечно мы понимаем кто эти люди.       08.05.1863.       10:15 Шестая весна без Лисонг. Хосоку тяжело, очень… Но сейчас он действительно счастлив. У него есть всё о чём он мечтал: любящая жена, прекрасная дочь и многое другое. Он благодарен своей покойной супруге. Она делала его счастливым когда-то и сейчас в какой-то мере помогла обрести счастье… — Папа! — Как обычно вскрикивает дитя и забегает в кабинет. — Боже, солнышко, что случилось? — Вновь немного смеётся и подойдя к дочери, берёт её на руки. Та смеётся звонко и радостно, обнимая отца за плечи. — Мама звала тебя, — Единственное что соглашается говорить Хиён, а на все вопросы просто отказывается отвечать. Ну что ж, раз зовёт, значит что-то важное. Конечно Чон приходит туда где обычно сидит Дабин: в обширную библиотеку этого дома. — Всё хорошо? Хиён сказала, что ты звала меня, — Не без волнения спрашивает мужчина и подойдя к жене, обнимает. — Всё прекрасно, — Дабин улыбается. Буквально светится от счастья. — Помнится, ещё утром ты чувствовала себя плохо, — Самую малость удивляется и поглаживает по голове. — Что сказал лекарь? — Ну-у-у, — Тянет девушка и встав на носочки, прислоняется к уху мужа. Говорит что-то шёпотом и заглядывает в глаза. А Хосок сразу меняется в лице. Он действительно счастлив как никогда. Ну сами посудите, только что Дабин сообщила ему что они станут родителями. Такое ощущение, будто это какой-то сон, не может ведь всё в жизни быть настолько прекрасно. Ну да, не может. Единственное что пошло не так — Хиён разбила вазу…       11.06.1865.       12:46 — Мама! Папа! — Слышится по всему дому, значит случилось что-то интересное. — Элли сказала первое слово! — А ты волновался, что немая будет, — Облегчённо выдыхает Дабин и приобняв мужа за плечи идёт вниз. — Не виноват же я, что Хиён заговорила раньше. Наверное, так и заканчивается эта история. Хиён выпросила у отца собаку и время от времени мучает породистую овчарку. Дабин ежедневно читает для обеих девочек. А Хосок… Он дал себе слово больше никогда не покинуть семью ни на один день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.