ID работы: 8328507

Оттуда, где всегда весна.

Bangtan Boys (BTS), MOMOLAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:
      11.08.1862.       13:34 Очередной день холодного лета выдался уж слишком однообразным. В принципе, как и все они с того момента как Хосок покинул поместье. Дабин наконец-то прижилась в доме и успокоила свой страх перед буквально всем. Хиён даже мамой её называть начала, словно она этого просила. Всё шло до жути спокойно, будто они всегда жили так, как живут сейчас. Очередная их прогулка. Они часто выходили именно на это поле, где и находятся сейчас. Возможно они даже забыли о том что идёт война. А зря… — Солнце, не торопись, — Улыбается старшая, когда девочка тянет её вперёд. Всё происходит так резко… Грохот. Летящая вверх земля и трава. Много дыма. Крики… Именно туда, именно сейчас прилетел снаряд. Страшно? Ёну сейчас не просто страшно. Она готова отдать буквально всё, лишь бы Хиён не пострадала. Открывает глаза и наблюдает как девочка лежит без сознания. Сейчас у неё в голове происходит что угодно, но только не осознание происходящего. — Хиён! Господи, Хиён… Скажи что это просто твоя шутка или обморок, — В слезах буквально молит она, но та не реагирует. Понимает что младшая дышит и взяв её на руки, уходит. Куда идти она не знает. Знакомых в городе у неё нет. Тем более врачей, которые могли бы помочь. — Пожалуйста, помогите моему ребёнку, — Буквально захлёбываясь в слезах повторяет девушка, стоя на площади. Рано или поздно к ней подходят. Лицо и силуэт до жути знакомые, но вспомнить она так и не может. Точно видела этого человека. Кажется, в начале июня… — Госпожа Чон? — Удивляется молодой человек, глядя на заплаканное лицо, а позже на ребёнка. — Что случилось? — Прошу, помогите ей, — Шёпотом просит Дабин. — Сделаю всё, что хотите… Только оставьте Хиён в живых, прошу. Тот кивает. Забирает девочку к себе на руки, чтобы Ёну было легче и ведёт к своему дому. Он ведь дал обещание помочь им если всё будет плохо.       11.08.1862.       15:56 — Ей нужно немного полежать и прийти в себя. Я положил ей на лоб холодную тряпку, чтобы спал жар. — Спасибо огромное, господин Ким, — Надо же, вспомнила. Да, это именно тот нотариус который приходил в начале июня. Хороший друг её мужа, если вспомнить. — Вам тяжело без него? — О ком вы? — Немного нервно смеётся, якобы не понимая. — О вашем супруге. Тяжело когда он вдали, верно? — Вам и не представить насколько, — Голос становится всё тише, ведь перед глазами образ Чона, который так страшно спугнуть… — Когда-то я надеялась, что он задержится в своей поездке к сестре. Сейчас… Я не могу дождаться возможности взглянуть на него. Единственная моя отрада — Хиён. Представьте только, как сейчас мне страшно. А ведь Ким и подумать не мог, что Дабин, будучи с первого взгляда такой холодной особой может оказаться такой… Любящей? — Он пишет вам хоть иногда? — Решается спросить мужчина, на что получает лишь отрицательный жест головой. — Неужели всё настолько ужасно… — Вам даже сложно представить насколько ужасно. Денег хватает едва только на еду, ито не всегда. Пришлось распустить буквально всю прислугу, чтобы хоть как-то жить. За помощью обратиться не к кому. Единственная бабушка погибла полгода назад, поэтому тогда и пришлось уйти на заработок… С семьёй своего мужа я даже не знакома. Никогда Сокджин не думал что бывают такие эмоции на лице этой особы. Он просто наблюдает за этой действительно неземной для него девушкой и удивляется с каждым мигом всё больше. Её глаза сейчас буквально пусты, но переполнены чувствами. На лице нет никаких эмоций, но настолько видно в одних только слезах боли. Она настолько кажется удивительной… И он даже не сдерживается. Притягивает девушку к себе и жадно впивается в губы, словно зверь который хочет растерзать свою добычу. Для Дабин это было настолько неожиданно, что она не успевает даже отреагировать, а мужчина уже спускается к шее и ниже. — Успокойтесь… Что вы делаете? — Хнычет Ёну, а тот отстраняется и смотрит в глаза. — Скажите ещё, что вам противно. — Очень, — Коротко отвечает девушка и встав на ноги, направляется за племянницей. — Спасибо за помощь.       19.12.1862.       19:40 В это время Дабин сидела рядом с младшей и гладила по голове, лишь бы спокойно уснула. Спокойного сна ей действительно не хватало. — Ёну, — Тихонько говорит девочка и берёт тётю за руку. — Не уходи, хорошо? — Как я могу от тебя уйти, солнце… Отдыхай, я рядом.       20.12.1862.       03:01 Дабин так и уснула сидя на стуле. Казалось что все эти семь месяцев без Чона — Просто сон. Кошмар, который нужно скорее забыть. Хотелось бы… Странно, но что-то заставляет её проснуться. А точнее, чьи-то руки, на которых она лежит, свернувшись в маленький, такой беззащитный комочек. Открывает глаза и наблюдает… Его. Думает что сон и решает насладиться этим сном. Обнимает крепко, чтобы ещё долго вспоминать. Зарывается носом в грудную клетку и буквально слушает как он дышит. — Я скучала, — Единственное что она шепчет. — Я тоже, — Такой же тихий ответ и нежный поцелуй в макушку головы. Только сейчас она осознаёт что это не сон. Тепло улыбается и поднимает взгляд. — А ведь ты снова простужен, правда? — Правда, — Также коротко отвечает и дойдя до комнаты, укладывает на кровать. — Надолго ты здесь? — Уже боится услышать ответ. Закрывает глаза и рвано выдыхает, когда тот ложится рядом и обнимает. — Война окончена. Я остаюсь здесь навсегда. Рядом с тобой и дочерью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.