ID работы: 8328569

цветок, названный дайей

Джен
G
Завершён
6
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

решено

Настройки текста
Примечания:
      постукивание по деревянному столу важными бумагами разбавляло тишину, стоявшую в кабинете студсовета. чувствовался сладкий запах кофе, увлажняющий мои губы. как только я решилась поднести бокал с напитком к блестящим губам, заметила знакомую фигуру, находившаяся за дверью кабинета.       – куникида-сан? – тихим голосом произнеслась фамилия, которую перебивал громкий звук бокала, возвратившийся на место.       фигура исчезла. по слабо видной тени можно было увидеть, как загадочный человек держал что-то в руках. было сложно поверить, что это была та самая: зачем ей что-то приносить? да тем более той, кому она отказала и на дух перенести не может.       теперь в студсовете осталась задумчивая атмосфера, накрывшую теплым вечерним солнцем. хотелось бросить все: пойти к морю, теплой воде, поиграть ногами в песке, забыть обо всем на свете. все было бы так, как и хотелось, но прервать хороший настрой решил кашель.       кашель. кашель. кашель. сначала лепестки, потом цветы, а дальше целые соцветия.       « – оно поглотит меня? »       в моем разуме находились растения, заплетавшие огромную косу из моих легких, покрывавшую стену кабинета. будто намекали: осталось жить недолго.       сердцебиение ускорилось. дыхание стало прерывистым, в глазах мутнело, голова плохо воспринимала происходящее и отключалась на некоторое время. конечно, все это было моим воображением, однако приходя в себя, видеть окровавленные цветы на полу было страшно. я понимала, что мой огонек угасает, но действовать не хотелось.       « – зачем мне это делать? а стоит ли? »       сначала ответ был отрицательным, вскоре поменявшийся на "должна" и "буду".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.