ID работы: 8328576

"Клептоманка моего сердца"

Гет
R
В процессе
319
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 136 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава 10: "Тренировка"

Настройки текста
Примечания:
      С утра, не желая ждать парня сестры и ехать под их «Муси-пуси», я решила добраться до места встречи сама.       К сожалению, поступок оказался глупым, потому что потом мне пришлось полчаса ждать, пока придут Каллены.       Стоит отдать им должное, место они выбрали хорошее. Не так много деревьев и достаточно пространства. Земля не содержала в себе здоровенных камней, что радовало меня сильнее всего. Чем меньше вероятность порвать любимые джинсы, тем лучше.       Говоря о состоянии земли, ее сейчас проверяли Эмметт и Джаспер. Ну как проверяли… Эмметт просто пропахивал собой каждый участок, заставляя меня сидеть с злорадствующей ухмылкой.       Разгон Эмметта, хватка Джаспера, бросок и здоровяк снова летит пропахивать землю. Смеюсь нарочито громко и пару раз хлопаю в ладоши. — Вау! Сто один — ноль в пользу Джаспера! Какая неожиданность! — Замечаю как вампиры поворачиваются в мою сторону. И если Джаспер ухмыляется по-доброму, то Эмметт явно на смех не настроен. — Может тогда слезешь со своего дерева и попробуешь сама? — С ухмылкой слушаю слова здоровяка, поднимая руки вверх, показывая, что сдаюсь. — Нет, спасибо. Я уже поняла, что блондинчик донельзя опасен. Я лучше тут посижу. — Ерзаю задницей на ветке и показываю, улыбающейся Элис, язык.       Парни хмыкают, и я слышу короткое, но серьезное «Еще раз!» от Эмметта. В ту же секунду спрыгиваю с ветки, оказываясь между вампирами. При других обстоятельствах я бы не хотела находиться меж двух огней, даже если от каждого до меня минимум три метра, однако до меня все отчетливее доносится шум двигателя, и я понимаю, что сестра приехала. — Поздно, крепыш. Они здесь. — Поворачиваюсь в сторону заезда, наблюдая, как из припарковавшейся машины выходит моя сестра, которую тут же за ручку хватает Эдвард. Гаденыш.       Киваю сестре и, подходя к собравшимся в кучку Калленам, встаю между Джаспером и Эмметом, обнимающих своих девушек за плечи.       Дергаю головой, чувствуя запах мокрой псины. Через пару секунд из-за деревьев показываются первые три волка. В сером узнаю Пола, в рыжем Джейкоба. Черный по моим предположениям должен быть вожаком.       Киваю, смотрящему на меня, Полу и снимаю куртку, осознавая, что драться придется много. Зверь, радующийся сложившейся ситуации, в предвкушении скачет внутри меня, иногда скалясь или вставая на дыбы. — Они пока недостаточно доверяют нам. — Хмыкаю и складываю руки на груди. — Можно подумать ты им свою задницу доверишь, Каллен. — Буравим друг друга взглядом, пока сестра не встает перед Эдвардом, будто защищая. Закатываю глаза и поворачиваюсь к волкам. — Они пришли и это главное. Будешь переводить. — Карлайл, Эдвард и Джаспер выходят вперед, пока Элис ободряюще приобнимает мою сестру. — Добро пожаловать. Джаспер сражался с новорожденными. Он поделится опытом. — В голове вспыхивает интерес, когда и при каких обстоятельствах он с ними дрался, и я обещаю себе спросить об этом позже. — Чем новорожденные отличаются от нас? — Не сразу понимаю, что Эдвард озвучил вопрос волка. — Они сильнее, потому что в их жилах еще течет человеческая кровь. Никогда мы не бываем так сильны физически, как в первые месяцы этой жизни. — Киваю, вспоминая свои стычки с новорожденными. Джесс тогда еще была в кругу моего доверия и защищала меня от нападок кровососов. Из таких встреч я уяснила пару вещей: не идти на них в лоб, играть на их незнании и пользоваться их жаждой и агрессией. Они не думают, лишь бросаются на жертву, как изголодавшийся зверь. — Карлайл прав. Поэтому они и созданы. Таким армиям не нужны тысячи и тысячи бойцов. Человеческим армиям их не победить. — В голове всплывает картинка, как свора новорожденных по частям разрывает танк, заставляя против желания поежиться. — Вот главное, что нужно запомнить. Во-первых, не дайте обхватывать вас руками. Раздавят. Во-вторых, никогда не идите в лобовую атаку. Они будут ждать этого. И вы проиграете. — Любое движение от головы до кончиков пальцев, любое слово вылетевшее из уст Джаспера заставляют напрячься и проникнуться уважением. Чувствую, как в этот раз зверь не спрятался, а лишь прижал уши, признавая сильного противника. — Эмметт. — Усмехаюсь, представляя, как бугай опять пропашет землю. — Серьезно? Опять? — На этот раз на мои слова даже здоровяк улыбается, выходя в центр. — Не опять, а снова. Тебе разрешается побыть судьей. — Губы растягиваются в улыбке от слова блондинчика, и я встаю между парнями, стоящими друг напротив друга на расстоянии чуть меньше метра. — Вообще-то я думала сделать ставки, столько денег смогла бы поднять, да Эмметт? — Подмигиваю, закатывающему глаза, Эмметту и слышу усмешку Джаспера. — Эй, Пол? Как насчет ставок? — Смотрю на волка, играя бровями. — Он ставит пятьдесят баксов на Эмметта. — Глаза загораются азартом, когда я слышу слова Эдварда. Потираю руки и говорю: — Вот это я понимаю, деловая жила! Ставлю столько же на Джаспера. — Поворачиваюсь к блондину и снижаю голос до шепота. — Не подведи меня, у меня с собой денег нет. — Игнорирую смешки Хейла и здоровяка и уже обычным голосом говорю: — Дамы и господа! Вашему вниманию будет представлено великое сражение века! Справа от меня Джаспер Хейл! Вампир о котором я ничерта не знаю, но на которого очень надеюсь. — Указываю рукой на блондина. — Слева от меня Эмметт Каллен. Еще один вампир, остающийся для меня загадкой. — Махнула рукой на здоровяка. — Блондин против брюнета. Солнце против лун… — Закончить мне не дает весомое замечание Эмметта. — Давай быстрей уже. — Вздыхаю и пожимаю плечами. — Ладно, согласна, уже дичь пошла. Итак ниже пояса не бить, за волосы не хватать, лежачего не трогать. Просьба разойтись. — Наблюдаю как парни делают, что я сказала и поворачиваюсь к сестре. — Если бы я знала, что приехав сюда, мне дадут командовать двумя красавцами, я бы приперлась в этот город раньше тебя, малышка. — Элис и Розали лишь улыбаются на это заявление, явно не намеренные отдавать своих парней, в то время как от Джаспера и Эмметта так и прет гордостью. — Только не сдерживайся. — Перевожу взгляд с одного вампира на другого и даю отмашку. — Не в моих правилах. — Это было последнее, что сказал Эмметт перед тем как кинуться на Джаспера. Мои ожидания о быстрой победе разбились о стенку, когда Эмметту удалось схватить Джаспера и перекинуть назад. Вовремя вспомнив, что здоровяк пошел в лобовую атаку, я успокоила себя тем, что блондин был готов. Подтверждением моих мыслей было удачное приземление Джаспера. В следующее мгновение оба вампира несутся друг на друга, Хейл резко останавливается, уходит от удара Каллена и, пригнувшись под его рукой, с силой опрокидывает его на землю. — Никогда не расслабляйся. — Поздно замечаю, что радостный писк принадлежит мне. Прекращаю как дура прыгать от радости, натыкаясь на взгляды Эмметта и Джаспера. Пожимаю плечами и поправляю волосы, будто пару секунд назад это не я страдала фигней. — Пятьдесят баксов мои. Я бы посмотрела как вы сохраняли хладнокровие. — Эмметт встает и уходит к остальным, в то время как Джаспер встает сбоку от меня, возвращая себе звание судьи. — Посмотри на него. Не думаю, что у волков есть карманы с деньгами. — Слушаю голос Джаспера и оглядываюсь на Пола, покрытого шерстью. Чертыхаюсь и зло стреляю глазами в блондина. — Всю малину испортил. Он мне потом отдаст… — То как Пол фыркнул на эти слова уверенности мне не придало.

***

      Я честно думала, что все обойдется. Джаспер с Розали, Джаспер с Элис, Эдвард с Карлайлом. Я думала, что про меня забыли и драться я не буду. Однако когда я услышала свое имя в паре с Эмметтом, я поняла, что про меня не забывали. То было лишь затишье. — Ну что, глазастик? В этот раз на дереве не отсидишься. — Закатываю глаза и разминаю шею. — Поверь, для тебя было бы лучше, если бы я сидела на дереве. Скажи Джасперу спасибо за то, что я тебя сейчас отделаю. — Ты? Меня? Ты себя видела в зеркало? — Встаю напротив вампира и хмурюсь, как будто задумалась. — Богиня красоты, императрица сексуальности и королева прекрасного. Да, я видела себя в зеркало, милый. — Жопой чувствую, как сестра закатывает глаза на мои слова. — Готов еще раз пропахать земельку? — Я тебя одной левой уделаю, малявка. — Хмыкаю и смотрю на Розали. — Сначала я надеру тебе задницу, а потом уведу твою девушку. Помяни мои слова, красавчик-переросток.       Боковым зрением вижу, как Джаспер закатывает глаза и, ухмыляясь, складывает руки на груди. — Правила те же. Ниже пояса не бить, за волосы не хватать, лежащего не трогать. В вашем случае над соперником не издеваться. — На пару с Эмметтом усмехаемся и смотрим друг на друга, замечая отмашку Джаспера. Наблюдаю, как здоровяк хрустит пальцами, сжимая руки в кулаки. Скалюсь и, решив подыграть, большим пальцем провожу по шее, жестом показывая: «Тебе конец».       За все те разы, что Эмметт дрался с Джаспером, я усвоила пару простых вещей. Эмметт нетерпелив, он пытается схватить или опрокинуть своего противника и после нанесения удара, оставляет грудину открытой.       Этим я и собиралась воспользоваться, но погрузившись в раздумья, не заметила как Эмметт побежал на меня. Последнее, что слышу перед тем как врезаться в дерево и упасть лицом в землю это то, как Джаспер рявкнул мое имя, и сестра вскрикнула от испуга.       Удар был нехилый, щекой чувствую, как мелкие камешки впиваются в кожу. Кряхтя приподнимаю лицо и смотрю прямо. Эмметт говорит что-то про то, что это было слишком легко, и удаляется от меня медленным шагом.       Встряхиваю головой, смахивая с нее маленькие веточки. Зверь злится и жаждет разорвать обидчика. Натыкаюсь взглядом на Джаспера, и получив от него утвердительный кивок, резко вскакиваю и несусь на Эмметта.       Подбегая к здоровяку, падаю на задницу и проскользив сбиваю его с ног. Пока он летит спиной назад, быстро вскакиваю и, схватив рукой за грудки, с силой впечатываю в землю.       Слыша, как удар выбил из здоровяка воздух, зверюга скалится и гордо поднимает голову. Выпрямляюсь, окинув всех взглядом. Волки выглядят настороженными, Белла удивленной, а Эмметт побитым. — Что из слов Джаспера: «Никогда не поворачивайся к противнику спиной», было не ясно? — Качаю головой и подаю здоровяку руку. — Неплохо. — Смотрю на Джаспера, пока бугай поднимается с земли. Пожимаю плечами и отряхиваю свои джинсы. — Надеюсь кто-нибудь ставил ставки? — Оглядываю молчаливых… всех и хмурю брови. — Что-то не так? — Ты просто не выглядишь как та, что умеет драться. — Закатываю глаза и шагаю к Хейлу, думая, что ответить Эмметту. — Я и не умею, просто ты меня выбесил. — Слышу усмешку здоровяка и перевожу заинтересованный взгляд на Джаспера. — Кто следующий? — Зря подходила. Ты и я. — Вскидываю брови и делаю пару шагов назад, смотря как Джаспер направляется к центру. — Да ну нет. Ты должно быть шутишь? — Чувствую на себе злорадствующий взгляд Эмметта. — Слушай «Ты и я» из твоих уст звучит очень заманчиво, — Вижу фирменную усмешку Хейла и продолжаю. — Но я пас. Я видела как ты кидал Эмметта налево и направо. — Когда Бирс придет за твоей сестрой, ты тоже скажешь, что ты пас? — Сжимаю кулаки и рычу от досады. — Это разные вещи, блондинчик. — Встаю напротив него, разминая плечи. — Тренируясь со мной, тебе не придется сдаваться перед другими. — Зверь как назло молчит, будто бы соглашаясь с вампиром. Шиплю и бросаюсь на Джаспера.       Вспоминая о том, что в лоб идти нельзя, во время заныриваю под руку Джаспера. Тот развернувшись хватает меня за руку, желая ее заломить. Наотмашь бью свободной рукой куда-то в область его лица, но удар рассекает лишь воздух и в следующую секунду обе мои руки зажаты Джаспером.       Сталкиваемся взглядами. Искра. Буря. Безумие. Так было бы в фильме. На деле лишь боль, от того как сильно он сжал мои руки. Ярость от собственного бессилия, и наконец-то очнувшийся зверь. — У нас нет судьи. — Пытаюсь использовать разницу в росте и ударить его лбом в нос, но Джаспер предвидя это, отклоняет голову назад. — Думаю я сам замечу если ты ударишь мне ниже пояса. — Хмыкаю и замираю. Ниже пояса… Черт, ноги! Я забыла о ногах. Губы растягиваются в ухмылке, а правая нога уже упирается в грудь Джаспера.       Как в фильмах резко отталкиваюсь, заставляя парня отступить и разжать руки. Сама сделав неудачное сальто, приземляюсь на задницу. Слышу злое рычание зверя и быстро вскакиваю на ноги.       Мой удар. Джаспер уклонился. Его удар. Я уклонилась. Кружим друг напротив друга, краем уха слыша, как Эмметт начинает делать ставки.       Зверь начинает рычать все громче, заставляя прикрыть глаза. Ботинки скользят, не давая ногам полностью чувствовать опору, а навязчивое предложение зверя снять их уже не кажется таким глупым. Открываю глаза и осматриваю противника с ног до головы. Уверенно стоящие ноги, напряженный корпус, широкие плечи, крепкие руки с красивыми длинными пальцами. Сосредоточенное выражение лица, губы средней толщины, которые растягиваются в невероятно сексуальной ухмылке, горящий азартом взгляд и волосы цвет которых напоминает скорее мед, чем обычный блонд. Красивый, говнюк. Встряхиваю головой, понимая, что думаю не о том. Слабое место. Нужно найти слабое место. Пробегаюсь взглядом по всему телу еще раз, но то самое место найти так и не получается.       Останавливаюсь и тяжело вздыхаю. — Я сдаюсь. — Нахмуренный Джаспер и недоумевающий зверь ухудшают мой моральный настрой. Пожимаю плечами, разворачиваюсь и иду к сестре, смотря себе под ноги. Вздрагиваю когда сзади послышался огорченный вздох.       Подходя к остальным, слышу как Джаспер выбирает кого поставить в новый бой. Чувствую как Эмметт ободряюще хлопает меня по плечу и говорит: — Зато ты помогла мне выиграть двести долларов. — Вздыхаю и начинаю отсчет. Один. Элис и Розали смотрят на Джаспера. Два. Собираются выйти на поляну. Три. Джаспер повернулся ко мне спиной.       Разворачиваюсь на пятках и несусь на парня. Уже выставляю руки перед собой, готовая схватить вампира, как тот с ухмылкой разворачивается и хватая меня, пригвождает к земле.       Из легких выбивает весь воздух и я начинаю испытывать вину перед Эмметтом. Глаза от удара закрываются сами собой. Руки раскинуты в стороны, и я даже не предпринимаю попытку пошевелить ими. Не испытываю желания. План не сработал. Джаспер меня раскусил. Подтверждением этого является его ладонь упирающаяся куда-то выше моей груди и не дающая мне малейшего шанса сдвинуться. Чувствую как кончики его пальцев соприкасаются с шеей, и до меня доходит, что будь на месте парня реальный враг, мне бы уже свернули шею. Шиплю, но замолкаю когда начинаю чувствую фантомные касания на своих ключицах. Я готова поклясться он провел по ним большим пальцем! Или просто пододвинул руку чтобы удобнее меня держать. Ладно, пора начинать пить таблетки и прекращать видеть в действиях других что-то особенное.       Нахожу в себе силы и смотрю на парня. Фирменная ухмылка и надменный взгляд. Пряди спадают на лицо. Засмотревшись на него не сразу замечаю, что он шепчет. — Опрокинь меня. — Че блять? Либо у меня гормоны резвятся. Либо парень то непростой.       Хмурю брови, не понимая, что он хочет, однако короткое «Не тупи» заставляет подчиниться. Рукой хватаюсь за его и отдергиваю в сторону, давая телу возможность шевелиться. Другой рукой толкаю в плечо, опрокидывая парня на спину. Забираюсь сверху и коленями придавливаю его руки. Отвожу правую руку в сторону, замахиваясь. Хмурюсь и жду дальнейших указаний, не сразу замечая двусмысленную позу. Окончательно меня выбивает из колеи дальнейшая фраза парня. — Эмметт? Она выиграла, гони мне мои деньги. — Глаза кажется вот-вот вылезут, а рот открывается и закрывается, когда я не нахожу, что ответить. — Ты можешь ее скинуть! — В голосе Эмметта чистейшей воды возмущения, но Джасперу кажется все равно. Лежит довольный подо мной и кайфует. Оглядываюсь на Элис, но та кажется не против, лишь радуется тому, как ее парень обдурил названного брата. — Неа, не могу. Она тяжелая. — Возмущенно выдыхаю, сводя брови вместе, и встаю сама. Отряхиваю колени, боковым зрением следя за тем, как, уже медовый, блондин встает с земли. — Это нечестно. — Здоровяк явно не хочет расставаться со своими деньгами, а мне лишь остается думать, когда Джаспер успел поспорить. Наблюдаю как деньги из кармана Эмметта перебираются в карман Хейла и качаю головой. — Никогда не думала, что рано или поздно моя любовь к пончикам поможет кому-то выиграть двести баксов. — Слушаю как Джаспер и Карлайл распускают всех, говоря, что на сегодня достаточно.       Волки уходят в лес, а я не удерживаюсь и подмигиваю, задержавшемуся и смотрящему на меня Полу. Тот забавно фыркает и следует за своей стаей.        Присаживаюсь на землю, кивая сестре и Элис на прощание, когда они вместе с Эдвардом уезжают хрен пойми куда. Белла будет в безопасности, это главное, а меня хватает лишь на то, чтобы уронить себя на землю и лежать как тюлень. Я устала. Очень и очень сильно. Слышу мотор еще одной уезжающей машины. Карлайл с Эсми тоже уехали. — Ник. — Поднимаю голову и смотрю, на окликнувшую меня, Розали. — Не хочешь с нами на охоту? — Отрицательно машу головой, принимая прежнюю позу. Скорее чувствую, чем вижу, что Розали пожимает плечами и под ручку уходит с Эмметтом в глубь леса. Джаспера, идущего вслед за ними, я успеваю перехватить за рукав раньше, чем успеваю придумать зачем. Вовремя вспомнив вопрос, который хотела задать ранее, встаю под заинтересованный взгляд Джаспера. — Откуда ты все это знаешь? — Складываю руки на груди, с любопытством смотря на удивленного парня. — Я был воспитан не так как мои сводные братья и сестры. — Слушая то, что он говорит, не сразу замечаю, как он задрал рукава куртки.       Парень выставляет руки перед собой перед этим пару раз прокрутив их, чтобы я видела, что с каждой стороны он покрыты многочисленными укусами. Руки сами тянутся и хватают ладонь парня, поднося его руку ближе к лицу. Не замечая его странного взгляда, с восхищением рассматриваю каждый из укусов, пару раз проведя пальцем по особо большим. — Зак оставил мне такой. Это выглядит круто… И определенно устрашающе. — Поднимаю взгляд на лицо парня, и в глаза сразу же бросаются еще несколько таких шрамов на шее. Недоумевая почему не заметила их раньше, отпускаю руки парня. — Боевые шрамы. — Парень лишь усмехается, оголяя зубы, на мои слова, но огоньки в глазах говорят о том, что они пришлись ему по душе. — На войне конфедератов меня не учили сражаться с новорожденными. Но я, — То как он это рассказывает и легкая, почти незаметная улыбка на губах, заставляют меня буквально не пищать от восторга. — Никогда не проигрывал. — Выпучив глаза, растягиваю губы в улыбке. — Это просто чума. Это так круто. — Уверена восхищение в моем голосе знатно поднимут парню самооценку, но удержаться я не могу. — Стой. Погоди. Получается я единственная кто тебя победил? — Еще чуть-чуть и моя харя должна треснуть, но улыбка становится все шире и шире. Замечаю как губы парня дергаются в такой же улыбке и он снова оголяет ряд ровных белых зубов. — Получается так. — Джаспер засовывает руку в карман, а через мгновение протягивает мне сотню баксов. Хмурюсь и, не понимая, что это, поднимаю взгляд с купюры на парня. — Я выиграл спор благодаря твоей победе. Честная сделка, я подумал что пятьдесят на пятьдесят будет достаточно. Или ты хочешь оставить меня с тридцатью процентами? — Но ты поддался. — Парень пожимает плечами, но не убирает руку с купюрой. Ну я шо? Я не шо. Гордая, но не тупая. Забираю купюру и засовываю ее в карман. — Когда ты вообще успел поспорить? — Эдвард прочел мои мысли. — Хмыкаю при упоминании об этом говнюке. — Он читает мысли абсолютно всех? — Прочитать мысли Беллы он не в силах. — Гордость за сестру растет, однако вместе с гордостью приходят здоровенная кипа вопросов. — Мы не знаем почему. Мои способности на нее действуют. — А, что ты умеешь? — Складываю руки на груди и смотрю на парня. — Я думал ты поняла. Я эмпат. Контролирую чужие эмоции. — После слов Джаспера на меня накатывает крышесносная радость, пробуждая во мне желание прыгать и пищать. Но радость продлилась недолго, взамен ее пришел страх и желание зажаться в угол. — Ладно! Ладно, я поняла! Хватит! — Чувствую как меня отпускает и делаю пару глубоких вдохов. — Это круто. Но больше так не делай. — В голове всплывают моменты когда на меня резко накатывало спокойствие и я, сощурившись, взираюсь на парня. — Успокаивал ты меня? — Получив утвердительный кивок, выдыхаю испытывая сомнительную благодарность. — Не за что. — Смотрю на ухмылку парня и закатываю глаза. — Ой, заткнись. — Игнорирую смешок парня, задумываясь над его способностью. Я не была бы собой если бы пошлость не взяла вверх. — А возбудить ты можешь? — У меня есть девушка и она явно довольна. — Усмехаюсь и закатываю глаза. Снова. — Я все еще уверена, что моя штучка круче твоей, но сейчас не об этом. Способностью можешь? — Получив еще один утвердительный кивок, я чуть ли не подскакиваю с места. — Офигеть можно! А оргазм сможешь? — Блондин, подумав, что я шучу, глухо засмеялся, но наткнувшись на мой пусть и улыбающийся, но серьезный взгляд, вскинул брови. — Да, Николь, я могу довести до оргазма используя свои способности. — Парень складывает руки на груди и ухмыляясь спрашивает. — А откуда такой интерес? — Просто любопытство. А откуда ты знаешь об этом? Уже использовал? — Я не начинаю в открытую издеваться. Ладно, может самую малость. — Вот почему Элис довольная! — Нет, извращенка. Элис я доставляю удовольствие традиционным путем. И нет, я не пробовал доводить кого-то до оргазма. — Смотрю на улыбающегося парня, прищурив глаза. — Не верю. Мне кажется ты врешь. Ну не может так быть, что ты доводишь девчонок до оргазма силой мысли, когда некоторые парни традиционно то не могут. — Я так понимаю поверишь ты мне, только если испытаешь на себе? — Возмущенно хмыкаю, но губы против воли растягиваются в ухмылке. — И это меня назвали извращенкой. Ну-ну. Знаешь… Хотя нет. Плохая шутка. — Отрицательно машу головой на вопросительный взгляд парня, но все же сдаюсь. — Ладно. Просто я думала пошутить об этом еще когда сидела на тебе. В общем… Когда ты говорил про секс втроем. Я думала это было ради смеха, но теперь. — Слушаю как парень хмыкает и начинает тихо смеяться. — Ладно! Может я и извращенка. Заткнись!       Спустя пару минут мы шли в сторону дороги, как бы то ни было, Джаспер оказался джентльменом и вызвался проводить хотя бы до туда. — Погоди. На войне конфедератов? Это во время гражданской войны? — Переступаю камень, и поворачиваю голову к парню, идущему сбоку от меня. — Я был самым молодым майором кавалерии. При этом даже пороху не нюхал. — Гордость в словах парня и улыбка на его губах, заставляют и меня улыбнуться. — М-м. Майор. Я теперь знаю как тебя называть. — Еще пару раз произношу это слово пока на меня не сходит озарение. — Нет! Я знаю. Ковбой. Вот это я понимаю прозвище. Ну, ковбой? Что было дальше? — Сразу же жалею о своем вопросе, видя как теряется задорный огонек в глазах вампира и черты лица становятся сосредоточенными. — Я встретил бессмертную. Марию. Я возвращался в Галвестон после сопровождения колонны женщин и детей, и увидел их. Сразу предложил им помощь. — Слушаю его историю, представляя трех красивых вампир, Джаспера на коне. Слух цепляется за произнесенное им имя. Джаспер Уитлок. Николь Уитлок. Пф-ф. Что? Так, это уже странно. Встряхиваю головой и задаю вопрос. — Мари собирала армию? — На юге это было обычное дело. Там шли войны за территорию. Мария выиграла все. Она была умная, осторожная. И у нее был я. Я был ее заместителем. Мое умение контролировать эмоции сослужило ей хорошую службу. Я обучал ее новорожденных. Это продолжалось бесконечно потому что она никогда не давала им жить больше года. — Поежилась и обняла себя за плечи, все больше жалея, что задала вопрос. — Избавляться от них полагалось мне. Я чувствовал все, что чувствовали они. — Мне жаль. — Останавливаюсь, замечая, что к дороге мы уже вышли. Смотрю на парня, взгляд которого устремлен в землю. — Я думал мы с Марией любим друг друга, но я был марионеткой. Она дергала за ниточки. — Во бабы дуры. Красивый, верный, сильный, а она за ниточки дергала. — Я не знал, что бывает по-другому. — Ну… Ты конечно… — Смотрю в глаза парню и не понимаю чего мне хочется больше. Обнять его и поддержать или заплакать, ибо жалко. — Можно тебя обнять? — Игнорирую еще один странный взгляд Джаспера и обнимаю его руками за плечи, не сильно прижимая к себе. — Разводить девушек на объятья ты умеешь. — Слышу усмешку Джаспера и надеюсь, что он придет в себя от моих тупых шуточек, но следующую секунду понимаю, что это ему не нужно. — Это очень мило с твоей стороны, но от тебя воняет псиной и у тебя не получится развести меня на оргазм. — Закатываю глаза и начинаю ржать, сильно ущипнув парня перед этим. — Не нужен мне твой оргазм, все равно я тебе не верю. А за псину прости. Вчера танцевала с оборотнем. — Чувствую как рука парня слегка приобнимают меня, ладонью уперевшись где-то между моих лопаток. — Мило. — Закатываю глаза, слыша явную издевку в голосе Джаспера. — Эй, помнишь про заманчивые слова из твоих уст? — Отодвигаюсь от парня и поднимаю одну бровь. — Ты и я? Как тебе идейка? — Что, прости? — Усмехаюсь, осознавая, что слова звучали двусмысленно, тем более после объятий. — Ты говорил, что тренируясь с тобой мне не придется сдавать другим. Помоги мне, ковбой. Я предлагаю тебе тренировку. Тебе разминка, а мне опыт. — Парень качает головой и смотрит куда-то в сторону. — Ладно. Ты, я и полночь. Сегодня. — Улыбаюсь и хлопаю его по плечу. — Готовься, сегодня я надеру тебе задницу, майор.       Последнее, что видел Джаспер, перед тем, как пойти нагонять Эммета и Розали, была я, отдающая ему честь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.