ID работы: 8328576

"Клептоманка моего сердца"

Гет
R
В процессе
319
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 136 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава 9: "Танцы с волками. Вечеринка: Часть 2"

Настройки текста
Примечания:
      Возможно закидывать оборотней вопросами опасная затея, но зато я узнала о запечатлении, постоянной мысленной связи между членами стаи и о том, что Джейкоб — кровный вожак. Ну и придурок, потому что уступил место Сэму.       Задавать вопросы было опасно. Ржать над тем, что они прячут одежду в кустах и бегают голышом по лесу было еще опаснее, но я не удержалась. Они впрочем не имели ничего против.        Сейчас мы например сидим на лестнице перед домом Калленов и рассуждаем, можно ли обратить в волка и можно ли волка обратить в вампира. На мое предложение проверить, они ответили предложением узнать какая на вкус плоть вампирши. Предложение было заманчивым, но я все же решила отказаться, догадываясь кто будет этой вампиршей. — Чисто теоретически обратить волка нельзя. Наша волчья кровь исцелит вампирский яд. — Смотрю на Эмбри, сидящего боком на ступеньке на одну ниже моей и облокотившегося на перила. — А в стае были такие случаи? Ну, вы же уже дрались с вампирами. — Поворачиваюсь на голос Пола, севшего рядом со мной с хитрющими глазами. — Они не успевали укусить. Мы разрывали их на части быстрее. — Наблюдаю на лицах всех троих гордую усмешку и закатываю глаза. — Слабенькие вам вампиры попадались. — Может устроим спарринг? — Заинтересованным взглядом смотрю на Квила. — Драться при людях плохая идея, но думаю армрестлинг или что-то типа того устроить можно. — Может лучше кто больше выпьет? Я вампир, на меня не действует. Предсказанная победа — это всегда хорошо. — Окидываю взглядом каждого оборотня по очереди, играя бровями. — Может лучше тогда в постели? М-м? — Игнорирую смешки Эмбри и Квила и поворачиваюсь к Полу. — Песик, тебе сколько лет? — Облокачиваюсь локтями на верхние ступеньки и вытягиваю ноги. — Восемнадцать. Не бойся, за совращение малолетних не посадят. — Закатываю глаза и утыкаюсь взглядом в небо. — Меня не привлекают мужчины младше меня. Да и от тебя несет за версту. — Пол лицом поворачивается ко мне и, облокотившись боком и локтем на ступеньки, заглядывает мне в глаза. — Ты говорила, что тебе теперь вечно девятнадцать. Серьезно? Всего год. Да и тем более вампирам не нужно дышать. — Вообще-то два года. Вечно девятнадцать, но время то тикает. Это во-первых. Во-вторых если ты хороший любовник мне автоматически захочется дышать, стонать и издавать другие пошлые звуки, а для этого, мой дорогой, нужен воздух. Так что извиняйте, не выйдет. — Динамо. — Парень выдыхает и ложится на ступеньки подобно мне. — Ты первый столкнул меня в воду. — Слышу усмешку Пола, и желание пнуть его с лестницы возрастает.       Следующие пару минут мы сидели молча и пялились в небо, пока из дома не зазвучала медленная мелодия. — О, а вот и мой шанс. — Квил встает с лестницы и, быстро проскочив ступеньки, заходит в дом. — Куда это он? — Я недоумевающе уставилась на входную дверь. — Пошел клеить девчонок. Попытается пригласить их на медленный танец, но снова упустит шанс. Пойду посмеюсь над ним. Лучшие друзья как никак.- Эмбри встает с лестницы и уходит вслед за Квилом. — Ну, а ты? Пойдешь клеить девочек или ржать над Квилом? — Усмехаюсь и снова начинаю пялиться в небо. — Поржать над ними я всегда успею, так что первый вариант мне нравится больше. — По доброму закатываю глаза. — Удачи, волчонок. — Боковым зрением замечаю, что Пол встал, но не ушел. Поворачиваю голову к нему, вопросительно подняв бровь.       Парень отвел взгляд в сторону и, почесав затылок, пожал плечами будто прикинул, что ничего такого нет в том, что он задумал. — Пол? — Затыкаюсь когда он поворачивается ко мне и протягивает руку. — Потанцуем? — Хмурюсь, но чувствую как губы растягиваются в улыбке. — Не думаю, что это хорошая идея. — Виновато улыбаюсь и начинаю прислушиваться. Мысли о том, что парни ушли не случайно начинают меня напрягать. — Да ладно тебе. Я не предлагаю тебе переспать или поцеловаться. Один танец. Думаю не дышать пару минут ты сможешь. — Хмыкаю и принимаю протянутую руку. Встаю, следуя за волком вниз, и слышу как фыркает зверь. Да да. Я знаю, чувак. Я дура.       Приобнимаю Пола за плечо и чувствую, как его рука удобно располагается на моей талии. Свободные руки чуть отведены в стороны. Позволяю парню вести и стараюсь не делать лишних вдохов. — Ты оборотень. Разве ты не должен меня ненавидеть? — Смотрю поверх его плеча, благо позволяет рост, и игнорирую его взгляд.       Чувствую как волк пожимает плечами и отвечает: — Ты красивая. — Закатываю глаза от того как он это произнес. Ей богу я так факты по истории учителю рассказывала. — Достойная причина. — Скорее слышу, чем вижу усмешку парня. — Это ты согласилась на танец, не я, так что просто помолчи. — Возмущенно хмыкаю и замолкаю.       Спустя пару секунд волк нарушает тишину сам. — Ты холодная. — Заглядываю в глаза парню и хмурю брови. — А ты горячий. Продолжим дальше обмениваться фактами? — Горячий в каком плане? — Смотрю как губы парня изгибаются в ухмылке. Какого черта я вообще смотрю на его губы. Перевожу взгляд на его глаза и по ним понимаю, что он задает себе тот же вопрос. — Извращенец. — Буркаю я, чуть сильнее сжимая его плечо, на что слышу лишь легкий смешок и что-то вроде «Ау».

***

      А потом момент был полностью испорчен. Эмбри и Квил выбежали на улицу со словами, что у нас проблемы. И вот все мы стоим в одной маленькой комнатке. Каллены напротив волков, Элис с Джаспером и Розали с Эмметтом в стороне, а я примостилась в уголку, пару раз ловя на себе взгляды Пола, Джаспера и мудака. — Они будут здесь через четыре дня. — Отлично. Времени хватит на то чтобы я схватила сестру и увезла ее куда-нибудь. — Это может обернуться бойней. — Бойней? Карлайл ты здоров? Армия новорожденных. Бойня — это слишком преуменьшено. — Кто они? — Заинтересовавшись вопросом Эдварда, поворачиваю голову к Элис. — Знакомы среди них я не видела. Ну может одного. — Я тоже его знаю. — Перевожу взгляд с одного вампира на другого и не выдерживаю. — Ну? Тут не все в комнате умеют мысли читать. — Раздражение и беспокойство за сестру растут параллельно с завидной скоростью. — Он местный. Райли Бирс. — Знакомое имя заставляет замереть. Я же не знаю его. Или все же знаю.

…Ты как, Рокки?… Спасибо. Что повалялся на полу…Райли… Эби…

      Черт. Запах в комнате Беллы. Я же знала, что он знаком, так какого хрена. Прочищаю горло и ловлю на себе взгляд Джаспера. Поспешно поворачиваю голову в другую сторону, продолжая слушать разговор. — Не он это начал. — Зачинщик держится в стороне. — Шикарно, шоколадка попал под плохое влияние. А может нашел себе подобного. Я не очень хорошо его знала. Но разве плохой полез бы защищать незнакомую девушку, зная, что огребет? — Они играют на слепых пятнах твоих видений. — Спасибо, Карлайл. Очень оптимистично. — Как бы то нибыло они приближаются и нас мало чтобы защитить город. — Карлайл, забудь мои слова. Джаспер! Пессимист ты хренов. С чего вдруг город нужно защищать? Нужно валить пока не поздно. — Что? Подождите, какая еще армия? — Как я могла забыть об оборотнях в комнате? Я то думаю, чем так пахнет… — Новорожденные. Наши. — Тяжело вздыхаю, утыкаясь взглядом в пол. — Что им нужно? — Хмурюсь на вопрос Эмбри.  — Моя сестра. — В голосе проскальзывают нотки рычания, а сама я чувствую как ощетинился зверь. — Ты уверена? — Поднимаю взгляд на Пола и киваю, передергивая плечами. — Она права. Они идут на запах Беллы. Красная блузка. — Впервые моя правота бьет меня же под дых. — Что? Им нужно Белла? Что все это значит? — Будет большой бой. И многие погибнут. — Я уже говорила, что он оптимист? — Все, хватит. Белз, собирайся. — Отталкиваюсь от стены, на которую опиралась раньше. — Куда? Ник? — Вздыхаю, раздражаясь от вопросов сестры еще больше. — Я увезу тебя. Идем. — Делаю пару шагов к двери, но оборачиваюсь услышав отказ. — Я никуда не поеду. — Малыш, я понимаю. Ты не хочешь оставлять ни пса, ни пиявку, но я обещаю, я найду тебе новых. — Дело не в них! Я не могу оставить Чарли, своих друзей и… — Закатываю глаза и заканчиваю за сестрой предложение. — И пса с пиявкой. Белла, они смогут себя защитить. Ты себя защитить не можешь. Идем. — Николь, ты не понимаешь. — Сестра подходит ко мне и хватает за руку. — Они идут сюда из-за меня. Невинные люди умрут из-за меня. — Еще один оптимист. Я запрещу ей общаться с Калленами. — Это плохо, детка. Я не хочу чтобы страдали люди. Но я эгоистка. И выбирая между жизнями людей и твоей. Я выберу тебя даже не задумываясь. — Чувствую как хватка сестры становится крепче. — Я не поеду. И без защиты я не останусь. — Качаю головой и хмурюсь. — И кто же тебя защитит? Этот Бобик? Или гаденыш который читает мысли других людей? — Слышу скрежет их зубов, но я сейчас злая и зверь тоже. Любое чувство самосохранения давно отключено. — Ты. — Замираю и смотрю на сестру, не моргая. Выдыхаю и начинаю смеяться. — А я дура разбила нос однокласснику, который сказал, что ты манипулятор. — Качаю головой и улыбаюсь. — Попытка хорошая. Но неудавшаяся. Я защищу тебя, если увезу. — Я не поеду. — Хмыкаю и выгибаю бровь. — Давай говорить откровенно. Ты дрыщ, а я больше тебя и будучи человеком играла в бейсбол. Я тогда могла тебе закинуть на плечо и нести, сейчас и подавно. Попробуем? — Ник, мой отец может умереть. Они придут к нему если не найдут меня. — Пожимаю плечами и говорю: — Заберем и его с собой. — Задницей чувствую как моя невозмутимость бесит сестру еще сильнее. Вижу как ее глаз начинает дергаться, предсказывая только одно. Она сейчас взорвется. — Николь Эбигейл Дуаер! Взяла себя в руки и встретила врагов как подобает! Хватит бежать от проблем! — Стону от возмущения, встряхивая руками. — Сначала я услышу план. И если он сносный, мы остаемся. Нет, я закидываю тебя на плечо и мы сваливаем. Ясно? — Ответом мне служит ее кивок. — И вообще не кричи на меня, я тут старшая и неуравновешенная.       Молча стою в стороне слушая споры Джейкоба и сестры. Оборотни нужны, это очевидно. Но Белла забывает, что они не щеночки и слишком сильно за них волнуется. — Джаспер научит нас всем необходимым навыкам. Приглашаем вас присоединиться. — Выгибаю бровь и, продолжая игнорировать следующие слова, поворачиваюсь к Джасперу. А у него то откуда эти навыки?       Резкая тишина оглушает и я понимаю, что сестра сдалась и оборотни будут биться. Замечаю взгляд Джаспера, а потом осознаю, что на меня смотрят все. — Ну, а ты? Ты с нами? — Хмурюсь от слова блондина и смотрю на сестру. — Сестра, пожалуйста… — Белла знает как просить. Вздыхаю и говорю: — Звучит как полная хуйня конечно. — Слышу смешок Пола. — Я в деле. Раз даже волки с нами, то стыдно будет уйти поджав хвост.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.