ID работы: 8328576

"Клептоманка моего сердца"

Гет
R
В процессе
319
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 136 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава 12: "Имидж"

Настройки текста
Примечания:
      Сиэтл был для меня городом возможностей. Шансом начать свою собственную историю. К сожалению на данный момент эту историю сложно назвать счастливой.        Так сложно оказалось вернуться к тому, что покинула когда-то с легкостью. Все вокруг казалось. Странным. Я провела здесь месяцы жизни в роли человека, и даже вампира, но сейчас моя роль не ясна даже мне. Я отключила телефон после сотни пропущенных звонков от сестры и Калленов, надеясь, что так совесть не загрызет меня полностью. Наверное я должна была хотя бы объяснить все ковбою, чтобы тот передал сестре. Но отсутствие плана в голове не способствует здравому оцениванию ситуации, тем более когда есть риск быть убитой сраным, сексуальным оборотнем.       Блять, Господи, просто помоги мне, ладно? Я пытаюсь выследить парня, ставшего вампиром, которого я видела один раз в своей жизни. Я даже понятия не имею, как я это сделаю.       Зверь молчит, и это не придает мне уверенности. Он тоже чувствует, что после моего отъезда город изменился еще сильнее. К счастью изменилась и я. Я обрела смысл в лице сестры.

***

      Запах крови. Новорожденные не блистали умом, а потому их выследить оказалось легче, чем предполагалось. Я видела как они вгрызаются в плоть. Как делят добычу. Как боятся самого опытного из них. Райли Бирс. Он изменился. Стал. Не знаю. Другим. Не лучше, не хуже, если конечно не брать тот факт, что он убивает людей. Теперь шоколадка просто был другим. Дело было не в бледной коже или алых глазах. Ни в темных, синих венах, красивым узором, ветвящихся от локтя к запястью, и ни в, теперь частом на лице парня, оскале, почему казавшимся таким же неповторимым как ухмылка майора.       Бирс был опасен. Это ощущалось явно, назойливой мыслью въедаясь в кору головного мозга. От него нужно было держаться подальше. Но я бы не была собой если бы не пошла за ним, когда он отделился от своры своих псов, петляя по темным переулкам.       Я не знала как начать разговор, и стоило ли вообще его начинать. Но подворотня в которой мы оказались в итоге, была слишком болезненно знакома. Знакомая стена, к которой меня прижал Зак, и по которой я впоследствии скатилась от боли. Все произошло будто только вчера.       Забавно было оказаться в итоге прижатой к тому же месту, но уже другим вампиром. — Тебя не учили, что маленьким девочкам опасно гулять по ночам в одиночку? — Если бы мурашки могли пробежаться по моему телу, они бы это сделали. Стальная хватка на плечах, хриплый голос и, горящий голодом, взгляд. Будь я проклята, но Бирсу шло быть тем, кем он стал. — А тебя не учили быть вежливыми со старыми знакомыми? — Райли определенно был сильнее меня, но на моей стороне был эффект неожиданности. Наблюдать за эмоциями парня, когда тот занял мое место у стены, а с меня слетел капюшон, было весьма занимательно. — Эбби? — Он помнил. Это радовало. А я уже и забыла, что представилась вторым именем. — Как дела, Рокки? Смотрю ты тоже сменил имидж. Думаю нам есть о чем поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.