ID работы: 8328576

"Клептоманка моего сердца"

Гет
R
В процессе
319
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 136 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава 15: "Возвращение"

Настройки текста
Примечания:
— Только урони мою сестру, я тебе пупок на голову натяну.       С перерождением начала замечать в себе любовь к пафосным появлениям. Чтобы неожиданно и с эффектами.       Проблема заключалась лишь в исполнении, ведь быть позером среди таких же полуживых позеров получалось из ряда вон плохо. Ни Джаспер, ни Эдвард даже не шелохнулись, как только я появилась между ними. Чертовы Каллены, с их чертовыми способностями. От них вообще можно спрятаться?       Благо сестра была человеком и любила животных. Даже если это полуживотные. Даже если резкие и пугливые.       Скептически смотрю на, дернувшегося в мою сторону, Джейкоба. Правда что ли думаешь, что смог бы победить, волчок?       Зверь внутри задорно рычит, играючи скалясь. Ему бы завалить кого, да пожестче, чтобы выпустить всю накопившуюся энергию.       Не время. Мысленно треплю его по загривку, стараясь успокоить. Скоро будет битва. Скоро можно будет выпустить его, отдавая контроль. Но не сейчас. Рано. — Ник?       Объятия у сестры крепкие, но неуверенные.       Да, малыш, я знаю. Я пропала ненадолго с радаров, но не боись, мамочка вернулась.       Легонько щипаю Беллу за бок и киваю в сторону волка. Ни к чему тратить время на лишние сантименты.       Внимательно смотрю за тем, как Джейкоб снова берет её на руки.       Объяснять сестре ничего не хочется, и что-то подсказывает мне, что избегать этого разговора я буду очень долго.       О моём приключении уже прознал женишок. За ним прознают и другие. Но в конце-то концов, моя постель не касается никого другого.       До тех пор, пока я не меняю сторону в войне — точно. — Странно видеть тебя здесь, — отступая к Калленам, смотрю на говорящего Джейка. — О твоём приходе уговора не было. Пол часто думает о тебе. Он бы пришёл.       Кривлюсь, как от зубной боли. Умереть. Стать вампиром. И всё равно иметь ебучую тучу проблем с мужиками. Стабильность тоже хорошо, да, Николь?       Думать о симпатичном мальчике-волчонке не хочется. Мысли крутятся вокруг прошедшей ночи, хоть я и стараюсь взять себя в руки.       Чувств к Бирсу нет. По крайней мере не таких, которые должны быть по отношению к мужчине.       Выдавливаю скупое: «Ага», и провожаю взглядом волка, убегающего с моей сестрой на руках. Кажется тратить терпение на то, чтобы подождать, пока я рожу что-то более стоящее, он не хотел.       Поворачиваюсь к Калленам и тут же закатываю глаза на осуждающий взгляд Эдварда. — Вот только ты мне лекции не читай.       Смотрю на Джаспера, что в отличии от брата, выглядит одновременно и более снисходительным, и более угрожающим.       Цепкий взгляд янтарных глаз пробегается по всему моему телу, одновременно с разлившимся внутри чувством вины.       Дергаю головой, понимая, что эмоции не мои. Навязанные. Чужие.       Зло смотрю на Хейла, желая понять, какого черта он делает, но тот лишь складывает руки на груди и невозмутимо устремляет взгляд в сторону, как может только он.       Закатываю глаза, раздумывая над тем, чтобы начать вести подсчет. Скоро мои глаза точно выпадут. — Тебе стоит поохотиться, Эдвард. Пока есть время.       Голос у Джаспера спокойный, уверенный, внушающий его правоту. Но зверь внутри отчего-то прижимает уши. — И оставить Беллу с ней?       Возмущенно вскидываю брови, недоуменно смотря на Каллена.       Ей богу, я будто мать родную продала, а не просто переспала с мужчиной.       Вижу, как Эдвард скурпулезно роется в моей голове, стараясь найти то, что способно навредить Белле, но не найдя, лишь устало выдыхает.       Успокойся, пиявка. Мы всё ещё на одной стороне. Ради сестры я сделаю всё.       Бросив на меня последний взгляд, Каллен переглядывается с Джаспером и, видимо прочитав и его, и мои мысли, окончательно удостоверяется в моей честности и шустро ретируется с поляны.       Провожаю его взглядом, как и волка пару минут назад, пока не слышу выжидательный мужской хмык.       Поворачиваю голову, натыкаясь на чужой задумчивый вид.       И мне бы сбежать, как и кричит жопа. Но ноги не шевелятся, пока паскуда зверь нетерпеливо ждет развязки сюжета или хоть каких-то действий со стороны Хейла.       Зверюга, это че тебе реалити-шоу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.