Путешествие Души

Гет
R
В процессе
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
237 Нравится 110 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ушло много времени, но у меня получилось. Наконец-то я снова увижу тебя и смогу обнять. Целые века и тысячелетия ушли, чтобы в общем потоке найти твою рух. Каждую птичку и каждую песчинку я словно одержимый ловил в свои сети, чтобы полностью восстановить тебя. Воскресить. И теперь настал этот момент. Открой же свои глаза. Моя милая сестра. Экси. Я проснулась так, словно меня обухом по голове ударили. Резко распахнула глаза. И первое, что я увидела. Гигантскую синюю рожу перед собой. - ААААААААААА! Детский дикий визг огласил все пространство вокруг. И я свалилась с кровати, на которой лежала, ушибив локти и колени об пол. Мне было дико страшно. Пыталась залезть под кровать подальше от этого чудовища. - Экси! – раздался громовой знакомый голос надо мной. – Это же я Уго! Я замерла на полпути под кровать. - Уго? - Да, я же твой любимый братик, разве ты не помнишь меня? Медленно, вылезла наружу. Огляделась и посмотрела на великана сидящего по-турецки передо мной. Точно, Уго. Страж Священного Дворца в мире Соломона. Сейчас он выжидающе и с какой-то надеждой смотрел на меня. - Нет, - ответила я на его вопрос. Какого черта у меня голос детский? - Экси? – в его глазах появились слезы. Он зарыдал. Пока он там убивался, я незаметно исследовала свое новое тело. Оно было детским, нежная детская кожа, пухловатые щеки и длинные черные волосы, пряди которых падали мне на грудь. Неподалеку стояло зеркало, посмотрев на него, я увидела яркие янтарные глаза на детском личике. В зеркале отражалась девочка 6 лет, одетая в тогу маленького размера римских времен. Густые черные волосы свободно падали длиной до колен. Экси. Я переродилась в сестру Уго, которой не было в каноне. Понятно. Вот что ОН изменил, чтобы я вписалась в эту вселенную. Создал персонажа, которого не должно быть и изменил немного прошлое. - Экси как же так? – тер Уго свои заплаканные глаза. – Хотя, чему я удивляюсь, ведь ты практически заново родилась из рух. Я тебя по кусочкам собирал и поэтому ты ничего не помнишь. Он вздохнул и неожиданно протянул мне руку. - Хорошо, давай заново знакомиться, - джин широко улыбнулся, хотя глаза оставались печальны. – Я Уго, твой старший брат. Старший брат? Я смотрела на него широко раскрытыми глазами. В моей прошлой жизни у меня не было ни братьев, ни сестер, но я очень о них мечтала. К сожалению, мама после меня не могла больше беременеть. Опухоль матки, удаление которой сделало ее бесплодной. Я внутренне вздрогнула, ощутив, как в груди зашевелилась тоска по прошлому. В том мире у меня никого не осталось. «Но может в этом я смогу обрести счастье?», — протянула я свою маленькую ладошку навстречу джину. 200 лет спустя. Зубрежка. Зубрежка. Зубрежка. Зубрежка. Зубрежка-зубрежка-зубрежка-зубрежка-зубрежка- зубрежка-зубрежка. АААААААААААААААА! УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО НИБУДЬ?! - Уго иди ты в жопу! – швырнула я книгу по магическим ритуалам об стену. – Выпусти меня отсюда! - Экси не ругайся, пожалуйста, - воскликнул брат. – Ты же девочка! - Бабка я старая, а не девочка! – пнула я цветочный горшок, отправив тот в полет об стену. – У меня скоро мозг взорвется от постоянной учебы! Я запустила руку в свою шевелюру и взлохматила волосы, став похожей на ведьму. - Тебе еще много чего надо знать, ты не все выучила, - произнес Уго ковыряясь в своем огромном компьютере и лихорадочно печатая. - Что тут есть еще, чего я не знаю? – обвела я рукой гигантскую библиотеку. – Я тут все прочитала и перечитала не раз. Я тебе любую книгу слово в слово расскажу наизусть. - Рано еще, - буркнул брат. – Экси, мир снаружи жесток, а ты не готова. Я готова зарычать. Теперь понимаю, что чувствовал Аладдин сидя тут. Кстати, я его видела и не раз. В соседней комнате, в пробирке. Эмбриончик маленький. Спит в состоянии стазиса Уго еще не собирается растить его до размера младенца. Непонятно чего ждет. А я уже два века торчу тут. Со своим гиперзаботливым братцем. Едва я освоилась в Священном Дворце, как Уго стал учить меня, всему. Начиная от магии, химии, математики и т.д. и заканчивая этикетом в аристократическом высшем обществе. Жаль боевых искусств нет. Их Уго сам не знал. Хотя нет, не жаль, а то еще больше застряну тут. За все это время я много чего увидела в Священном Дворце. Тут постоянно обитает рух. И они приносят души умерших людей, птиц, животных и растений с собой. Несколько раз я видела Маги. Их рух Уго сам лично управлял. В Священном Дворце есть специальная комнатка, где брат занимается их перерождениями. Мне туда запрещено входить. Но через щель я подсмотрела. В комнате есть врата, через которую рух уносят души в новую жизнь. Две души Маги постоянно рождаются с новой личностью, а то и меняют пол. А вот одна душа… «Юнан?» - выдохнула я тогда в удивлении, видя, как одну душу брат отправил обратно во врата с огромным потоком рух. В этом потоке, я разглядела вплетенное очень мощное заклинание на создание нового тела. Именно создание, не рождение как у других Маги. Смутно помню, когда читала мангу, там Юнан вроде говорил, что он не раз возрождался в одном и том же теле и в том же возрасте. Он никогда не старел. Как и я. Я мрачно глянула в зеркало рядом с собой. Там отображалась юная девушка 16 лет, несмотря на возраст. Я взвыла. Что Уго со мной сделал?! Хочу во внешний мир! Срочно! Я тут скоро сойду с ума! - БРАТЕЦ! ПОЖАЛУЙСТА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.